![]() |
|
Брок Леснар и Джуниор Дос Сантос - тренеры TUF 13!!! И кто из них победит на UFC ...
Брок Леснар и Джуниор Дос Сантос - тренеры TUF 13!!! И кто из них победит на UFC 131???
Что вы думаете по этому поводу |
Джуниор Дос Сантос победит я так думаю,вообще мне не понятно одно,,какого хрена после поражения Леснар получает бой на титул даже временный,,помоему Дана вообще идиот.
|
Не удивлюсь если Брок этот бой проиграет,ему опять дадуд бой за титул.
|
:-D *Дана не идиот, он о компании заботится, которая благодаря Броку продаст больше ППВ.
а вот Брок-тренер, это смешно звучит, чему он может научить - "тупому давлению массой?":-D |
В последнем бою ему даже эта масса не помогла его избили там.
|
и в следующем изобьют :-D
|
Сантос его НАКАУТИРУЕТ,и это очевидно!бедный реслер:-D
|
dos santos нокаутом выиграет
|
Сантос это не Мир ему,
|
Леснар - нормальныий тренер!!! Он может научить людям как позорно проигрывать!
|
да, этому их еще никто не учил:-D
|
Я ждал боя Леснар and Мир...
|
я до сих пор не могу понять почему у такого как Леснар столько фанатов и почему его бои так продаются ведь по сущности он совсем не умеет драться в стойке слаб а вся его борьба заключается в том что тупо массой давить на его последние бои вообще смешно смотреть с Карвином весь первый раунд лежал и отхватывал а с *Кейном вообще *какой то брейк данс устроил
|
лучше бы дос сантоса с миром поставили тот хоть последний бой выиграл
|
неужели не понятно, все это затеялось, чтобы удержать Леснара в UFC, после избиения от Карвина и Веласкеза, желание Леснара быть бойцом ММА резко поубавилось, и у Даны ничего не осталось, как заманивать его интересныvb предложениями и большими гонорарами.
а америкосы на Леснара молятся, поэтому и ППВ с его боями хорошо продается. |
Леснар это почти второй Зилузинё;-)!
|
Брок леснар-это мясо которое проталкивают американцы якобы у них есть сильный боец. Если броку попадется хороший ударник, то брок как свинья упадет
|
Все равно, Светлана,не совсем я согласен. А разве бой протоив Дос Сантоса это лучший способ чтобы у Леснара вернулось желание биться. Боюсь после этого боя у него ваще пропадет желание и зарядку делать))) Чтобы удержать его интересными предложениями могли бы устроить 3-й бой с Миром или Ногуэйрой. Так что логика Даны не сосем ясна.
|
Да ударник тоже не нужен.
|
Единственный смысл Даны по моему это выжать из него все возможные рейтинги перед последним боем Брока, сделав сначала его тренером а потом если он проиграет то распрощаться с ним.
|
но все же Дана уволил Кимбо у которого тоже очень много фанов было
|
Расул . . ., может вы и правы, но что значит выжать все соки? типа если Леснар снова проиграет, то станет не интересен фанатам и с ним можно распрощаться, тем более, что это будет последний бой Брока по контракту с UFC
|
Ну примерно типа да!:)
|
Как могло придти в голову задаться вопросом "Дана идиот".... Он лучший в этом бизнесе... Хоть и мудак)) и бой будет НЕ титульный 3-х раундовый...
|
Я не удивлюсь если Брок выиграет..
|
по рейтингу продаж ппв - конечно выиграет!:-D
а по поводу Даны вы правы, он может прикидываться кем угодно, но дело свое он делает, UFC процветает, думаю братья Феритта им довольны, и еще он действительно развивает ММА во всем мире проводя турниры не только в штатах, но и в Европе, Канаде, Австралии *и даже в ОАЭ |
UFC самая "стабильная организация боев без правил".чемпионаты расписаны(сформированы) на 8месяцев вперед.и действительно покоряет весь мир(проводя свои турниры в разных странах).когда же UFC проведут в России???
|
Дана приезжал в Россию, но видно с русскими у него дела не клеятся :)
|
То что ЮФС прцветает с каждым днем это да,но поле поражения сразу бой за временный титул это я считаю идиотством.Не с Сантосом надо было а с Миром надо было.
|
Еще раз: бой не титульный... Обычный 3-х раундовый.... За право быть претендентом номер 1......:
|
Расул прав этот не титульный бой
|
Дос давным давно заслужил претендента номер 1,да,вы правы на Леснаре просто бабки срубают,жаль таких пацанов как Сантос,сколько боев он выйграл,и все еще не претендент
|
А вот если Сантос проиграет (наврядли) Леснару. Леснар после этого *за титул будет драться? вот этого я не понял
|
Да, победитель против Веласкеса!
|
Хахахахахаха:-D... Даже в лоттореях такие шансы не дают)))
|
Базару нет.. Дос заслужил право биться за титул.... Но чемп травмирован.. Почему леснар? Да потому что топ и до последнего боя был чемпионом..вполне логично...
|
Вот вы написали что Дос заслужил, я согласен. Он давно заслужил на #1 contender. А Леснар не заслуживает! Он не так уж топ, его может выиграть следующие бойцы: Федор, Веласкез, Алистар, Карвин(если будет реванш), Дос Сантос... Если так то он в 6ом месте. Сейчас он должен либо с Френком драться или с Карвином. Реванш... Так на много справедливее...
|
Леснар как раз таки и заслуживает! *Он 1 боем ранее он был чемп.. Карвин уже пробовал его бить... Веласкез может хоть кого побить... А на счет Оверима и Федора не уверен....
|
НЕ СОГЛАСЕН! Хотя время покажет...
|
ни черта Леснар не заслуживает. Мачиде после проигрыша нокаутом разве дали претендента номер 1, даже сент пьеру после поражения серре не дали сразу бой претендента номер один, а какого леснару должны давать тогда??
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
|