![]() |
Рич Франклин хочет боя с Тито Ортизом, кто что думает по этому поводу!?
Мне тоже так кажется
|
ДА ТИТО МОЛОДЕЦ КОНЕЧНО , СМОГ ТАК О СЕБЕ ЗАЯВИТЬ Н АЗАКАТЕ АРЬЕРЕ
|
ахаха тито ему ебало скроет.
|
Ой ребята не факт, никогда не болел да франклина, но в стойке он насует тито, это факт
|
Ой ребята не факт, никогда не болел да франклина, но в стойке он насует тито, это факт, да и дыхалочка у него получше будет, может измотать
|
поэтому этого франклина даже гриффин насувал.тито его в партере убьет.
|
Гриффин и тито насует если их 3 бой будет, я в этом не сомневаюсь
|
Гриффин и тито насует если их 3 бой будет, я в этом не сомневаюсь.... И почему даже гриффин, он если чо в топ 10 входит
|
ахахаха поэтому тито его насувал,второй бой тоже ебал два раунда.третий не смог.ахахаха после того как ему андерсон целку сорвал,его отпустили на дно,какой еще топ 10
|
вот именно что он на 10месте в топе.джон,мачида еванс ремпейдж.фил девис,бадер, тито,все они ему ебало разобьют.тито и еванс уже это сделали,а когда гриффин был чемпионом,он отказался от боя с мачидой.
|
Если Тито выйдет против Андерсона,Андерсон ему тоже порвет кое что.
|
А так оба они одинаковые что этот что тот.
|
Спорю хоть на что что гриффин пройдет *и тито и бадера, и уж тем более девиса, рампагу уже, эванс 2 раунда слил в том бою, да если брать бой с мачидой, то именно грифу под силу пройти его, в виду своего неудобства, а именно длинных конечностей, и я знаю что и шогана он тоже пройдет
|
И для особо знающих, типо тебя, гриффин сейчас топ 6... Может эта позиция и переоценена, но тем не менее рейтинг составляют далеко не дураки
|
Это сто процентная информация что он Тито не пройдет теперь?
|
Хотите сказать что Андерсон не прошел бы Ортиза как и Гриффина?
|
не смеши меня зачем ты себя обманываешь ты же хорошо разбираешься в мма, Тито как боец давно уже сдулся.Андерсон которого Соннен на химиченный все раунды валял все равно Андерсон выиграл и хочешь сказать что Тито против него в таком же темпе выступал бы,он максимум два раунда активно дерется но не пять.
|
В лучшей форме тоже я говорю.Думаешь Андерсон слабее чем Чак или Тот же Ренди?
|
Да не вы что Друзья это уже борщ то что Тито выиграет и Андерсона тоже или выиграл бы только во сне,Тито не стабилен и думаю если будет реванш с Раяном то Тито может проиграть.
|
Одна победа удушающим на первых минутах *не говорит о том что он вернулся в преждней форме.Да и в лучщие годы Чак и Ренди ни каких шансов не оставили ему.
|
aлимхан ты тито завидуешь и все.тебе пацан доказал что граунд энд паунд у тито в сто раз лучше сонена.и в свое время тито навалял бы ему..не думайте что сильва так пиздат.у него защита от переводов в партер нулевая.этим скоро кто то воспользуется.вот увидите
|
алимхан тебе не стыдно унижать такую охуительную победу тито?это же бля нужно постаратся чтобы в 36лет вырубить 28летнего сильного бойца
|
ахахах уже люди говорят что гриффин выиграет мачиду))мачида разьебал еванса,который сунул гриффина.
|
и гриффин топ 6потому что его выебут остальные 5бойцов.мачида джон еванс ремпейдж,шогун.тито.
|
алимхан так можно и балоболом стать если тито еванса выиграет,ты сказал тито если выиграл удущением это не значит что он возвратился.
|
мачида разьебал еванса,который сунул гриффина
зато горифин разнес шогуна с которым мачида ни чего сделать не смог :) |
зато шогун сломал локоть до этого и это был его первый бой в клетке.ша посмотрим шогун его уронит.я уверен.и после этого поражения гриффина отпустят на дно в рейтинге.
|
посмотрим кого там в рейтинге опустят.... я лично в грифине уверен и то что он снова покажет кто еть ху в этом мире
|
гриффин топ 6потому что его выебут остальные 5бойцов
смешно смешно....... джексон и шогун уже имели свои шансы.... однако выебаны оказались они а не грифин :) |
Sss ss что у тебя бля что за логика, если первый побил второго, значит точно побьет третьего, который проиграл второму... Уровень школьника ей богу... Это тебе не математика, где а>б, б>с, => а>с, это ММА, здесь с может быть больше а, и слава богу примеров миллион...
|
Мне этот Тито на хуй не нужен,себе оставь его,читай внимательно я написал что он может проиграть в реванше ,может написал еще раз почитай я не написал 100 процентов я написал может.И насчет Эванса я ничего не писал если ты заметил.Один раз победил и теперь все подумали что он Даже Джонса побьет пусть еще выиграет нескольких боицов вот тогда и поговорим.
|
Sss ss ты че здесь кашу разводишь?Тито твои брат что ли?Он мешок вот и все.
|
Даже если он Эванса по бьет я только рад буду потому что они оба болтуны что этот *что тот один хрен.
|
aхахах аварец ты на главную свою поставил фотку бадера,и шас его мешком называешь)лучше бадера приведи в чувства)
|
)))
|
а этот ушастый полицейский форрест,начал спортом заниматся в 20лет..)мент блядь,ненавижу ментов
|
сергей короче щас шогун рвет очко твоему форресту и отправляет домой.победа над франклином не делает его топ 6.
|
Судя по логике ты кро копа тоже не любишь? :)
|
кро коп причем тут?
|
он хоть и мент но более зрелишным бойцом был.у форреста ни одного удара нету зрелищного удара.просто выиграл определенные бои за счет выносливости
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |