![]() |
Как вы думаете, действительно ли секс перед боем может негативно повлиять на ...
Как вы думаете, действительно ли секс перед боем может негативно повлиять на спортсмена???:):):)
По моему в некоторых случаях он даже помогает:) |
Главное не увлекаться:-D , после бессоный ночи не очень хочется идти на бой(Y) (Y) (Y)
|
Если с Джиной Карано, то можно прямо во время боя.(Y)
|
ма дйакхохьа вай.......:-D:-D
может. |
однозначно вредит! учёные уже сказали своё слово. за сутки не желателен секс.но у женщин,как раз наоборот!
да и на своём опыте убедился,только не перед боем,а перед тренировкой.)) |
Потеря белка через секс нежелательна как перед боем, так и перед тренеровкой. Все это надо делать непосредственно после.
|
Расул,за тему бехк ма бил:)просто скоро россия у меня,и я как бы собираю всю полезную информацию со всех источников,потому что по этому поводу есть противоречия!!!ишт х1ум дукх са ваш!:)
|
:-D :-D :-D
|
Да, Руслан, я думаю прав. Расслабляться надо не до, а после боя.
|
от женщин слабеют ноги.лучше воздержаться до боя!!!
|
секс перед боем не желателен так как отдача лишней энергии по себе знаю кислый потом не то!
|
Я могу воздержаться от еды,от воды,от всего в принципе,но я и три дня без девушки не могу,я на стену начинаю лезть:)и как от этого воздержаться,ведь некоторые говорят что секс за неделю не желателен!!!
|
Я могу воздержаться от еды,от воды,от всего в принципе,но я и три дня без девушки не могу,я на стену начинаю лезть:)и как от этого воздержаться,ведь некоторые говорят что секс за неделю не желателен!!!
|
да нет....думаю за неделю это черезчур...........по себе замечал что когда долго голодный примерно неделю то спад начинается какойто.....а как поймаешь симпотную подругу.......нормально выспишься...то на след день подъем.......
но надо учитывать восстанавительные факторы..........как ты спишь...ешь...как много тренируешься........помню тоже был опыт сильно загружен был и с девушкой жил.......так долго каждодневных сексов выдерживать не получалось....... ЕСЛИ ТЫ НОРМ ВОССТАНАВЛИВАЕШЬСЯ.....ЧИСТО ГОТОВИШЬСЯ.....СМОТРИ ПО СЕБЕ....МОЖЕТ ТЕБЕ МОЖНО И В ВЕЧЕР ПЕРЕД ВЫСТУПЛЕНИЕМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СТРАШНОГО....ПО МНЕ У МЕНЯ ПИК ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НАСТУПАЕТ....ТЕ......ЕСЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ ЛЮБОВЬ...ТО В СРЕДУ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОООООЧЕНЬ ХОРОШО........ ГЛАВНОЕ ВЫСЫПАЙСЯ.....!!!!!!!! А НЕДЕЛЮ ВОЗДЕРЖИВАТСЯ ЭТО БРЕД........НАООБОРОТ ХУЖЕ ТОЛЬКО БУДЕТ.........!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ТУТ ПОИДЕЕ НАДО КОНКРЕТНО ПОДХОДИТЬ......ЕСЛИ ТЫ 1-2 ПАЛКИ ТО ЗА СУТКИ НОРМ.....А ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО НАСМЕРТЬ ЗАЛЮБИШЬ..ТО НА СЛЕД ДЕНЬ |
ВЯЛЫЙ БУДЕШЬ ЕСЛИ ДАЖЕ ВЫСПЕШЬСЯ МНОГО.....
ТЫ КАК НЕКТО ДРУГОЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ И КАК ЕГО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ ВЫВЕСТИ НА МАКСИМАЛЬНУЮ ФОРМУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ......... НО ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ.......!!!!!!!! |
Даа:)
|
я что то не то сказал ???
|
а на спортсменку - позитивно?)))
|
Диана на спортсменку позитивно!!!
|
Перед боем конечно нельзя, но честно говоря слышал слова Кости Цзю о том, что за 3 месяца до боя секс запрещен. Честно говоря сложно представить как они за 3 месяца ни разу не кинули палку
|
Мне кажется, это чушь. Если меру знать можно и накануне боя вечером разок "подточить карандаш" При условии, что ты ляжешь спать пораньше, и не будешь трахаться как в последний раз ставя рекорды.
|
Научно доказано что нет!!!! В физическом плане показатели спортсменов неменяются!!! ))
|
Ватные ноги утром обеспечены))
|
Да не желательно Тренер так прикалывался говорил........
|
Я когда тренера бразильца спросил и он мне сказал что у него был такой случий что он познакомился с девущкой на кануне соревнований *и сказал ей смотри так и так у меня чемпионат и я не могу занятся сексом *и пошол
|
и пошол на соревнования и там проиграл!!!так он сказал что и девушку потерял и соревнования проиграл.!!!и стех пор он этого шанца с девушками не упускает.
|
и пошел сексом заниматься......я правильно понял?
|
:-D
|
нет и решил он не воздерживатся перед боем .сказал что если проиграл то хоть теперь девушку не проиграю:-D
|
:-D (Y)
|
Бы.ля,я до утра порол одну дывчину,а на утро поехал на соревнования,ну поспал конечно немного.Я себя чувствовал прекрасно.:)
|
зависит от каждого *. . кому то мешает . . мне нет
|
Женщинам секс пред боем полезен ,нам -нет!
|
Завидно?
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |