(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кто-нибудь принимал препараты или добавки для увеличения мышечной массы? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17810)

imported_Extra 23.11.2009 10:32

Кто-нибудь принимал препараты или добавки для увеличения мышечной массы?

Что такое анаболики? какой эффект и последствия? что такое гейнеры, те что в вёдрах продаются? насколько это эффективно?

Беркут 23.11.2009 11:26

Девушка а зачем вам то это?))

imported_Extra 23.11.2009 11:44

Репортаж хочу сделать по этой теме.

Беркут 23.11.2009 11:59

Прикольно, репортаж..

imported_Extra 23.11.2009 15:10

А что такого? много слышала об этом, даже не раз видела... Результат потрясает...Но реальные последствия - кто его знает, да и вообще, кто принимал. тот, наверное, сможет поведать...

John Galliano 23.11.2009 15:48

Анаболики и гейнеры это из разных полок...
Есть раздел СПОРТИВНОЕ питание(это протеины,гейнеры,аминокислоты и т.д) и есть раздел химия(тот же метан и т.д)

В Поисках Домашних Пирожков 23.11.2009 17:20

в вёдрах обычно продают картошку(fr) но ведро анаболиков на халяву тоже не плохо

Мага xXx 23.11.2009 22:30

ЕЖЕДНЕВНО ПО ПОЛ БАРАНА И НА ТРЕНИРОВКИ, ВОТ И ВСЕ АНАБОЛИКИ ВЕДРАМИ !(H)

Обезьяна 24.11.2009 05:54

tak i est*,,,himiya otdel*no,,,a glutomin,protein,kreatin, i vitaminy toje!(eto vse natural*noe,,,,noi v bol*shih dozah*!

imported_topor 24.11.2009 10:07

На самом деле сегодняшний спорт не обходится без каких-либо добавок или химии.Анаболики конечно имеют другие свойства нежели добавки.Приведу наглядное сравнение-видим раздетого по пояс мужика у которого чётко выделяются структуры мышч.Ощущение скульптурной фигуры где почти все мышцы кажутся прокачеными,причём их размер не имеет значение.-Налицо человек принимающий препараты анаболической основы(не обязательно что он жрёт их круглосуточно.Просто возможно он прошёл несколько курсов).Пример другой-бугай с огруглыми формами,но без чётко выраженной мускулатуры.На вид плотный,коренастый,а мышц по сути не видно(пример наш Фёдор).Вывод-человек использующий либо пищевые добавки в малом кол-ве либо использующий только естественную пищу.Причём разница в силе между двумя примерами может и не быть.Дело во внешнем аспекте.Но также химия является мощным стимулятором,когда простые добавки являются всеголишь "рабочим материалом" для мышц.Можно сказать "турбонадув" для мышц.

imported_topor 24.11.2009 10:08

Но чрезмерное использование химии может обернуться самыми разными плачесвными последствиями для человека.А что касается названий-то тут помощник интернет...

Обезьяна 24.11.2009 18:19

roma,,,romachka,,
srazu vidno,,nikogda ne byl v sport zale,,,est* fazy u kachkov
1, nabor massy,,,jresh mnogo vse(bol*she konechno belkovoy edy,,i vserazlichnye dobavk(kto hochet,,himiu toje)
i kachautsya maksimalno tyajelymi vesami s malym kolichestvom podhodov)
v etom sluchae,,est* massa no net chetkih myshts
2 iz vsey etoy massy,,nachinaut rezat*(cut),,,zanimaetsya s men*shimi vesami,,i bol*shim kollichestvom podhodov
proyavlyaetsya forma,
3,,eto te, kto na sorevnovaniya gotovitsya,(,sushka),,
---a Fedor,,,u nego prosto stroenie takoe,,,i on sam govoroit,,,metall zamenil na zanyatiem bor*boy( v molosti kachalsya toje,,) a pomnite molodogo Vovcharina,,kachek)))a potom stal takim kruglen*kim,,i kolbasil pochti vseh!

John Galliano 25.11.2009 00:44

более ужасного транслита я не видел в свой жизни:-)

Беркут 25.11.2009 01:22

Роман если о мужике по пояс про меня, скажу вам ( не переходя на личности) если не балоболить о чём вообще не втыкаешь , а пахать в зале- можно сделать мастера и без химки)))

Suhrap Jorayew 25.11.2009 03:12

Нет, я и без того ломаю кого надо и нравлюсь кому надо, короче, они мне ни к чему)))

Обезьяна 25.11.2009 05:37

translit,,kak translit))))(fr);-)
no,,,esli u mya massa tela ne nabiraetsya,,,i mogu jit* v kachalke,,,niche ne poluchitsya(md)(ya o dobavkah naurl*nyh)
pro sebya skaju,,za 4 mesyatsa intensivnyh zanyatiy,,nabirau +4 kilo myshechnoy massy,,a kak toko perestau hodit* v zal --teryau vse etoza 1 mes,,vot takaya hren*:-)(em,,5 raz v den*)

Обезьяна 25.11.2009 05:38

slava,,,u tya naverno ot prirody est* danye!
no ne vse kak ty,,,

Оранжевое Настроение 25.11.2009 06:38

Jim 175 kg
Strelba 16 iz 20
Himiya H2"Z19"

imported_Extra 25.11.2009 09:21

А метан что за штука?

Другое Я 25.11.2009 10:51

Метан это лекарство для дистрофанов а также любимый препарат во многих спортах от легкой атлетики и т.д. От метана открывается хороший апетит и в мышцах задерживается вода ну и мышечная масса тоже растет!!!

Беркут 25.11.2009 12:02

У меня нет данных от природы, в 20 лет весил 75. сейчас 107, креатин раз в год и амино на постояннку, вот и все добавки. Всё раельно при правильном подходе к тренировкам.( до профессионального уровня)))

Беркут 25.11.2009 15:46

Вот когда паренёк в кат. до 75кг тянет 270 и приседает 260 без фармы - вот это генетика)))

imported_Extra 25.11.2009 15:47

Я недавно в спортзале видела пацаны препарат глотают перед тренировкой - метано... не помню... Вот мне интересно... побочные эффекты.

Беркут 25.11.2009 16:22

Вы найдите в инете все интересующие вас препараты, возьмите мед.энциклопедию и почитайте. найдёте все ответы)))

razor-6 25.11.2009 17:23

Самая лучшая добавка - этохорошее, правельное питание. Все остальное.....баловство.=)

Другое Я 25.11.2009 17:31

А что у этих пацанов не спросиш?

В Нём Что-то Есть 25.11.2009 18:39

А где этот метан достат? Ведь он явно не продаёться в продуктах петания!

imported_topor 25.11.2009 21:52

Borissperrow извини друг,но я прочитал пару слов и не смог читать дальше из-за транслита...В спортзал я хожу и по сей день.Даже есть свой тренер.А касательно познаний-так я писал в общих чертах и не говорил что знаток в этой области.Выдал всё что слышал.Сам применял только винстрол..Один курс.Питание у меня как и у всех людей(не спортивное)...

ВячеславПолусмак -"разговор о мужике по пояс"-почему подумал что я тебя имею ввиду????!!!!! Я чесно говоря имел ввиду другое.Даже не поленился в скобках привести пример.
И ещё-сколько тут нахожусь не перестаю удивляться как люди при первой же возможности находят ошибки других и тут же начинают унижать и оскарблять.Интересно что это?мания величия или желание выпендриться унизив соседа...

Беркут 25.11.2009 22:11

Да просто подутомили теоритики специалисты.

imotoN 25.11.2009 22:36

Вячеслав, не поясните что значит, креатин раз в год?? А разве метан это не вредный препарат, типа стероидов??

Беркут 26.11.2009 10:22

Метан стероид, креатин пищевая добавка. Две разные вещи.

EKSO23 26.11.2009 10:23

Сколько людей столько и мнений. Тут каждый в чем то прав и не прав. Роман Кучук верное говорит насчет того, что когда видишь аполлона у которого мыщцы под давлением и выпирают как у спартанца, при этом масса сухая то 99% он на фарме. Когда без фармы качаешься, да у тебя что то будет. Напрягешь видно мышцы, но такого как у химика кпд не будет. У меня как и у Бориса такая же беда, я за полгода тяжелых тренировок и добавок (протеин, гейнер, амино) еле как набрал 5 кг массы, и стоило мне нормально питаясь просто месяц лишь на турнике и брусьях позаниматься их ка не бывало:-D . А мне кенты говорят, да я выходные дома лежу хаваю и 2 кг могу набрать и никуда они потом не деваются:-D . Против природы не попрешь без химии, но я принципиально не хочу. Для себя в свое удовольствие занимаюсь, да это бойцам и ни к чему. Они по другому тренируются. Больше своим весом, турник, брусья, отжимания, бег, выпригивания и лягушки.Если кач поднимает 5 раз 120 кг ,то боец пустой гриф 1000 раз.

imported_Extra 26.11.2009 17:09

Я правильно вас поняла, что без химии сделать тело визуально накаченным невозможно?
Заходила сегодня в магазин спортивного питания, на прилавке - гейнеры, амино и пр. Продавец сказал, что любую химию может продать из-под полы.
Если эта химия так вредна - почему её не запретят? и продают ли стероиды легально?

Обезьяна 27.11.2009 06:03

dlya teh kto ne znaet,,
METAN,,,polnoe nazvanie-Metandrostenalon,,prodavalsya ran*she v aptekah rossii,bez retsepta!
komu nado,,,prover*te v innete,,po nazvaniu!

Обезьяна 27.11.2009 06:10

kreatin,,---,natural*naya dobavka(soderjitsya v prirode v myase)
no KREATIN,,nado prinimat* s Glutominom,,togda horoshiy effekt,,kretin- do zanyatiy a glutomin -posle!(da,,ne zabyvayte pro obychnyi protein,,,toje)

Обезьяна 27.11.2009 06:15

Slava,,,teoretikov mnogo,,i znaniya chisto na bumage!
daje,,stranno slyshat* voprosy pro dobavki(md)
shas v innete mojno lubuu info nayti(esli poiskat*)
teoretiki:-D

Обезьяна 27.11.2009 06:22

delo daje ne v samoy himii,,,a v kolichestve priema ee,,i prodoljitel*nosti !,,
vse nado v meru!

Беркут 27.11.2009 12:36

Мастера сделать без химии реально,и даже больше,я знаю людей.

Беркут 27.11.2009 12:44

У меня друг подзавязал с дзюдо, выполнил международника по пауэрлифтингу, потом по приколу боролся-люди с татами вылетали как куклы.

Абоимов 27.11.2009 13:02

У меня друг, бывший борец, выполнил мастера по пауэрлифтингу не принимая ни каких добавок и без спец формы. Мы его зовем терминатором, а вот в армреслинге он всегда мне проигрывает, в чем дело ни кто не знает...хотя он сильнее меня раза в два...

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.