![]() |
|
Федор нокаутировал Бретта Роджерса!!! Ваши комментарии..
Только что на пресс-конференции в Нью-Йорке, президент Strikeforce Скотт Кокер объявил, что первый бой Федор Емельяненко в рамках совместных турниров M-1 Global и Strikeforce проведет против американца Бретта Роджерса. Дата турнира будет объявлена позднее.
www.mixfight.ru |
Федор болевым!
|
ФЕ
|
Считаю что Бретт Роджерс это первый после боя сКроКопом достойный противник Федора (это сугубо мое личное мнение). Для многих Роджерс является так называемойтемной лошадкой, бойцом у которого не было по-настоящему серьезных оппанентов за исключением Арловского, но нельзя не считаться с его накаутирующим ударом (о чем говорят его 10 досрочновыигранныхбоев), также он еще не проиграл ни одного боя, что говорит о том что он находится на пике своей бойцовской формы.
Думаю что бой будет интересным. Желаю удачи Федору в этом бою, надеюсь что он одержит верх. |
То что соперником Федора будет Роджерс это очень хорошо! Кстати до последнего думалчто Федор и его команда выберут в соперники Вердума (был бы явным фриком в бою с федором, да и к тому же я считаю чтостиль бразильца очень удобен для Федора).Вердум для меня это своего рода Ногейра-лайтс - облегченная версия Нога)))
Но как ни странно соперником стал Роджерс, и это радует. А еще радует тот факт, что мы наконец-то увидим нашего чемпиона в КЛЕТКЕ, а не в ринге. |
На счет прогноза, то думаю что этот бойне станет легкой прогулкой для Федора, и ему придется изряднопопотеть, чтобы выйти из этого бояпобедителем.
Учитывая тот факт что Бретт является неплохим ударником, то думаю что Федорне станет рисковать в стойке ивероятнее всего переведет бой в партер,изрядно поГнПетит еготам, ну а потом поймает на болячку. |
канеш Федя ))) как Роджерс захочет так и его сделает Федор ) в стойке - накаутирует )) в партере задушит нахрен (Y)
ФЕДОР - ЧЕМПИОН!!! |
Надеюсь, что победит Федор. Очень мало знаю, о Роджерсе. С кем он дрался?? где можно посмотреть его бои?? Като, а ведь КроКоп тоже отличный ударник, тем не менее Федор не побоялся вести с ним бой в стойке.
|
Да, Андрей, возможно ты и прав, что Роджерс лучше в стойке, чем КроКоп.(повторю не видел его бои) Я говорю, что бой в стойке нельзя абсолютно исключить, Федор может хотя бы попробовать, а если не получится то возьмется за свой "старый, добрый" ground-and-pound и болевые!!!))))
|
Роджерс - очень опасный боец. У него неплохая техника и сильный удар, он массивный, а самое главное - НИКТО так и не знает его потенциал. Роджерс - темная лошадка )) и в этом его опасность.
Самый слабый момент - отсутствие борцовских навыков. Вообщем если Федор ни словит плюху как от Рождерса как от Фуджиты, то думаю Федор болевым после серии ударов в голову (похоже это становится его фирменным стилем)) ) |
Федор не переведет бой в партер так как Бретт уходит от партера технично. В стойке Федор слабее и на много. Федору не стоит выходить против Бретта. Если бой состоится то Федору будет тяжело биться. Я считаю Бретта боксером № 1. Таким ударом даже Майк тайсон в свои 20 лет не обладал.
|
Расул, на счет КроКопа, да Федор провел с ним бой в стойке, много пропустил там о чем свидетельствовал его фейс после того поединка. Не думаю что тогда 2005 году, Федор избрал на бой с Копом именно такой план - бой в стойке. По тому бою видно что Федор хотел перевести бой в партер, но ему это не удалось тогда сделать. Возникает резонный вопрос, а почему? Да все потому что КроКоп помимо ударки еще очень хорошо владеет борцовскими навыками, это ему необходимо для того чтобы избегать переводов в партер. Коп побеждал многих борцов именно в стойке, и они не могли его перевести в партер.
Федор хоть и универсал, но в базе он всеже борец (боевое самбо), и его задача по возможности это перевод в партер, где у него будет больше простора. По сему Федор, постарается максимально быстро перевести бой в партер и там его завершить (думаю что он смотрел и анализировал последний бой роджерса, и не совершит тех ошибок что совершил Арловский). |
Виталий отжигает!!!
Что по-прежнему остаеться в Роджерсе загадкой, так это его борцовские навыки и выносливость. Неизвестно сможет ли Бретт избежать перевода в партер в бою с Федором, потому что соперников такого уровня и плана у него еще не было. Выносливость Роджерса тоже под вопросом, сможет ли он выдержать затяжной бой или нет, так как все свои бои он заканчивал досрочно, преимущественно в первом раунде. Одно можно сказать точно - Роджерс будет запредельно мотивирован и заряжен на этот бой, что может как сыграть на пользу, так и наоборот - перегореть. |
Да Полина, это самое главное!)))))
|
по моему Федору необходимо переждать первые две минуты - они и будут самыми опасными в этом бою. А так больших проблем для Федора не вижу - Бретт Роджерс выше ростом - дополнительный повод Федору для прохода в ноги и перевода в партер. Бретт сам будет атаковать - держать его на дистанции и ждать когда он ошибется. У Федора огромный опыт и подготовку к бою он будет строить на работу с высоким ударником. ИМХО чтоб победить Федора необходимо быть более разносторонне развитым бойцом.
|
vitalik,,,ty voshe kto,,,,
na kogo rabotaete?))),,takoe oshushenie,,,vy protiv nas(sc) |
http://www.youtube.com/watch?v=BpwJPPRj6tI&eurl=http%3A%2F%2Fwww.champion at.ru%2Fboxing%2Fnews-293703.html&feature=player_embedded#t=64
Вот он каков гляньте |
мужики эт виталий помоему неразбирается вот триндить тут))) раз говорит что у Роджерса удар силней чем у Тайсона (sc)
|
А я хотел бы увидеть Федьку, как он ломает Бретта в партере(ch) ...
|
Клоунада продолжается, ещё один "топовый боец" будет повержен в первом раунде.
|
На форуме много людей. считающих Роджерса "проходным" вариантом для Федора, эдаким клоуном, который упадет на 1-й минуте? :-S
|
Из интервью Бретта, следует, что он будут ловить Федора на контратаке. Таким образом, я предполагаю, что Федор будет делать тоже самое. А значит бой затянется, так как никто из них не захочет подставляться. У Федора есть хорошая фишка бить на встречу со всей силы. Если у Федора это получится, то Бретт отправиться в КО это точно. Желательно, чтобы Федор подготовился к этому бою очень технично.
|
Арсен жжет по полной!!!!:-D :-D :-D
|
Чувства верующих в ТИТО ОРТИЗА? Такие тоже есть? Сектанты..
|
здаётся мне что у фёдора счёт теперь будет 30-2
|
naberus*,,,hrabrosti,,i skaju
bret,,zdastsya v kontse pervogo raunda)) |
Если федор остался той машиной, удержал ту великолепную форму, то конечно же не сомненно он положит этого соперника! Мне кажется с каждым боем ему будет теперь сложнее и сложнее выступать против более молодых соперников. Но с его бойцовскими качествами, огромным опытом и подходом к жизни вообще он может горы сварачивать. Федор лучший №1 дай бог ему еще сил для великолепных Российских побед!!!
|
Я еще не видел не одного боя Бретта Роджерса. Сейчас посмотрю его бой с Андреем Арловским и можно будет оценить:-)
|
ММДААА! Андрюша учудил опять*-) ! Сложно оценить по этому бою. Хорош конечно в стойке Бретт. Но при всем при этом если настрой на бой у Федора будет, то у Роджерса шансы минимальны!
|
А че о Федоре говорим в группе Восьмиугольник? Есть ведь его группа!
|
Бретт победит
|
nu da bret bol*shoy i tolstyi))),,
no nervshki ne jeleznye))) veru v FEDORA! |
Роман, с чего вдруг такая уверенность в победе Роджерса?
|
А по какому телевидению будут показывать бой? Может, после, выкинут в инет на скачку или на ютуб? :-D
|
ФЕ!
|
Бой,которого я долго ждал!Я довольно внимательно следил за Роджерсом,и считаю,что он самый опасный противник Федора!Но время покажет,я как и большинство верю в Федора,пусть хоть Кинг-Конг,спуститься на землю))))))):-D
|
Конечно, я за Федора!
Соперников, своих недооценивать нельзя! Случаи всякие могут быть... надо быть готовым, покрайней мере готовиться к ним! Если Федор в ринге все будет делать, как раньше, победа его! Давай Федор, вперед и только вперед!!! |
Роман, не патриот ты....
Взять "сухую" статистику, посмотри, проанализируй.... |
А причём сдесь патриотизм и статистика?Таким макаром можно было подойти к статистике Кимбо vs Петрузелли.И что мы увидели?
|
На стороне Федора безусловное преимущество в партере, огромный опыт, превосходная тактика и настрой в каждом поединке.
В пользу Бретта - вес, возраст, сильный и быстрыйдля тяжа удар. Объективно шансов у Федора гораздо больше, если к бою будет готов на все 100%, не рассеивая, как раньше, внимания на съемки, показательные бои и прочие пиар акции, то победа, я уверен, будет за ним (Y) Чего я ему всей душой искренне желаю! |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
|