![]() |
Самый кровавый бой в истории смешанных единоборств (ММА)!?
Самый кровавый бой в истории смешанных единоборств (ММА)!?
|
Крокоп vs Ногуеира, и еще Федор vs Ногуеира
|
Би Джей Пенн - Джо Стивенсон
|
Рэймпейдж-Силва на Прайде.
|
Don Fray против какогото японца непомню как называется в Прайде это было . Но ппц месиво было=)
|
Крис Литл vs Джош Кошчек.
|
Дон фрай с Ёшихирой такаяма дрался. Лицо у японца после этого было как одна большая гематома:-d
|
a vi videli boy Vitora Belforta protiv kickboxera imya nepomnyu!v chempionate PRIDE 2006 toje kravaviy bil.
|
Крови было много еще в бою Кутюра vs Габриель Гонзага.Емельяненко мл против Харитонова.Сэмми Шилт против Джоша Барнетта.
|
Би Джей против Джо Стивенсона!вот там как раз кровища была по всей клетки!
|
Без базару бой Пенна и Стивенсона.это "кровавая баня".с башки(со лба), кровь струей лилась.всему пречина локоть гавайца:-)
|
Бой Мирко Крокоп против энтони перриш. В самом конце, крокоп нанес удар локтем. У энтони кровь начала хлестать после этого, потом бой возобновили и крокоп нанес в партере пару мясных ударов и бой остановили
|
бой пенна с кем то. Там клетка вся в крови была. Естественно не пенна:). Бой все таки закончился удушающим.
|
Пенн / Джо Стивенсон
|
Второй бой Федор против тсуоши кохсака. В самом начале первого раунда Тсуоши получил сечку и весь первый раунд его лицо постепенно превращалось в кровавую тряпку, заливая федора и ринг
|
Мирко Крокоп - Вандерлей Сильва
|
Фeдор ws Коман
|
Фeдор ws Коман
|
Фрэнк Шемрок vs Тито Ортиз
Федор Емельяненко vs Бретт Роджерс |
теперь сюда можно добавить Кампманн vs Санчез
|
да Светлана бой был что надо! дана им дал их зарплату плюс 160000 каждому за самый яркий бой и всю сумму от продаж билетов!
|
да, я знаю, они заслужили :-) *(и все таки, мне кажется Кампманн победил, а выигрыш Санчеза это скорее за волю к победе)
|
соглaсeн джо стивeнсон-б.ж.пeнн.кто смотрeл этот бой точно соглaсится.
|
если там фигурирует пенн я всегда согласен:)
|
Крокоп-Сильва ваще не о чем,весь бой пропрыгали!!!
|
Имеют ввиду 2ой бой Кро-Копа и Вандерлея!в Гран-При Прайда в 2006года.один из красивейших нокаутов.для меня(h)
|
Прямо таки голову порвал Крокоп(h)
|
Друзья, посмотрите пожалуйста моё фото на главной. Что это за бой???
|
Скорпион-это Джо Стивенсон принимал "кровавую баню" в бою с Би Джеем Пенном на UFС 80.без базару номер 1 в рейтенге-кровавых боев...
|
Да Крокоп прямо таки Вандерлею башню снес =)
|
Да...от хай кика аж кожа на голове лопнула,чудовещный нокаут(y)
|
Спасибо Николай:)
|
самый кровавый это пожалуй Бидж против санчеса... Бжп вобще кровавые побоища часто устраивает.. Кровь рекой.. Видом санчеса детей можно пугать было
|
мать его во дожил.. стивенсона санчесом назвал.... Клин зашел
|
Бой Крокопа и энтони. Под конец раунда Крокоп ударил его сверху вниз локтем и кровь у энтони просто начала хлестать. Потом бой возобновили и два мясных удара в область порваной брови
|
kto tidel boy Vovchachina i Matsui v pride?tam toje mnogo krovi.
|
Пенн вс Стивенсон
|
crocop vr antoni perosh
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |