![]() |
|
Гипотетический бой. Мирко КроКоп (на пике формы) vs Брок Леснар. Бой по правилам ...
Гипотетический бой. Мирко КроКоп (на пике формы) vs Брок Леснар. Бой по правилам PRIDE. Кто бы выиграл!?
Что думаете по этому поводу? |
одназначно брок
|
Mirko CroCop должен выиграть потому что он реальный боец.
|
Оооо...Уверяю,Крокопу не нужна былая харизма.Он и сейчас в состоянии справиться с Лесснаром.Это без труда сделал бы и Мир если бы выступал как с Ноугерой.Брок мешок мяса.Он борется в основном пользуясь своим весом.В стойке ужасно плох.А Крокоп отлично умеет недать себя побороть.Мы это прекрасно видели даже по бою с Фёдором.Думаю Брок словил бы хайкик и можно было бы выпить за мир во всём мире:-D
|
роман ух как ты ошибаешся леснар его разобрал бы хоть тогда хоть сейчас , кстати какойто новый термин ты предумал мешок мяса, просто мешок слышал а вот мешок мяса это что то новое
|
Костя,я объеденил.Думаю всёже не разобрал бы.Да и Крокоп уже бил таких мамонтов.Например в К-1 Боба Сэпа.Конечно Лесснар по сравнению с Сэпом просто мастер кунг-фу,но всёже обрати внимание на то,что Брок делает всё за счёт веса и силы.Если Мирко потянул бы время то просто измотал бы Лесснара.
|
Брок схавает копа и не рыгнет... что тогда что сейчас..
|
расул правильно гаворит я тоже так считаю
|
Мирко на пике формы психологически настроен и правильно мотивирован по моему вообще непобедим был.
|
Коп с трудом, но сделал бы из Леснара мясной ряд.
Грустно другое- наметившаяся перспектива леснаров, лэшли и им подобных в тяжах. |
Владимир, "непобедимость" Копа на пике его формы не помешала Кеше Рандельману нокаутировать его.. сенсация конечно была, но всеже.
А по поводу этого гипотетического противостояния, то я бы отдал предпочтение Леснару, хотя рассуждения на тему если да кабы меня не вставляют. |
Меня тож не вставляют, но предпочтение отдал бы Копу.
|
Като тот проигрыш был недоразумением, что и доказал Мирко в реванше.
|
мне кажется Леснар бы сумел победить, единственное, что Мирко мог бы протипоставить -свой коронный хайкик, хотя тот же Ногейра, проигрывая походу боя, в партере все же поймалего на болевой, что тут говорить о туше в 120 кг со скоростью средневеса и отличной борцовской подготовкой?
первый же тейкдаун плачевно закончился бы для Копа. |
илья в точку попал выразил и мою тоже мысль
|
a ya za mirko, on 3 raza barneta bil!!!!
a barnet ne na mnogo menshe lesnara1!!!! |
Барнетт с Леснаром абсолютно разноплановые бойцы, с качественном отличным уровнем подготовки иманеры ведения боя. Да и в сравнении антропометрии заметно, что вес Леснара - чистые мыщцы, в то время как Джош имеет много лишнего жирка и при этом весит на пяток кг меньше Брока.
|
hh barnet krome mirko bil vseh pomoimu, a brok akromya deda nikogo poka(mir ne vshet on mne kajetsya klassom po niji) i ded pokazal 4to i s brokom mojno potalkatsya!!!!
mirko na pike udelal bi ego, mne kajetsya brok ne provel bi ni odnogo take dauna( no vse v teorii idi znai) kstati boi barnet- nog, tam mne kajetsya josh pokazal na skoko on silen!!! |
ну почему же не в счет? Мир весьма достойный боец (нет смысла в перечислении всех его регалий, они ему не за так достались) - черный пояс по БЖЖ, неплохой ударник и тем не менее, он был просто сметен,помимо Мира был и Хиринг, буквально летавший по рингу, дед же сам борцуха, поэтому и смог продержаться дольше других, а вот Коп ни разу, думаю, полагать, что он, как и Кутюр, смог бы сдерживать Леснара в партере или в клинче ошибочно.
Проходи бой в стойке - да,Мирко бы победил с 95% вероятностью, но, учитывая рационализм Леснара, его потрясающий процент удачнх тейкдаунов,феноменальные(иначе не скажешь) физ.данныеи минимальные навыки борьбы у Филиповича, исход поединка очевиден. |
ti prav u mira polno regali no ya ne pomnu ni odnogo boya gde on domeniroval bi i pokazal hot odno ka4estvo dostoinoe chempiona ufc!!!ego podem eto nokaut noga(uvern v revanshe nog ego porvet)
a nashet mirko vspomni columana! toje borec top a upal, da daje Fedya ne viigral dosro4no!!!mirko bi begal i bil!!! a nasamom dele o4en vajno ring ili setka! u lesnerav setke bolshe preimushestv! |
ито что бы был такой бой кро копу надо пару боёв подряд выиграть в чём я сомневаюсь даю гарантию что он в эту субботу сантасу прасрёт накаутом
|
Мihael Levovich я с тобой согласен полность.Попробую развить свою позицию.Представьте себе бой Фёдор вс Лесснар.Кто думает что Фёдор будет бороться?Бороться с Лесснаром это было бы ошибкой.Такие ошибки Фёдор уже делал,но благо быстро находил момент исправить их.Вспомните хотябы бой с Хантом.Так что в матче с Лесснаром Фёдор делал бы всё чтобы бой проходил в стойке.Тем более Мирко,который не борец.Он просто не даст уложить себя.Он будет постоянно бегать от Брока, действуя на контраатаках.Мирко мог проиграть только из-за нелепой ошибки.В любом другом случае исход очевиден- умение и техника побеждает груду мускулатуры.
|
если умира петушачья внешностьи он ходил с проколотым языком. . это не значит что он беспонтовый боец.... очень даже понтовый! по поводу того что он "показывал достойного чемпа ufc" например сделал то что не удавалось никому и даже федору... выиграл досрочно (накаутом) нога... еще впечатлило то что он сделал с рукой сильвии когда тот еще был втакой нормальной форме....
|
пацаны вы не дооцениваете вольную борьб.... невозможно устоять на ногах 5 раундов против борьца такого классного.. сравнивать колмана и ханта с леснаром мол они тоже борьцы это я не знаю.. то же самое что сравнивать моего 15 летнего пленяннка (борец) с бувайсаром сайтиевым............
|
tyajoli divizion tem i interesen uderjatsya tyjelo imeno iza slu4ainih nokautov kak mirko- rendelmam, nog-mir est polno primerov! a silviya voshe o4en stranii boec! no mir i broka za nogu poimal i sho ufc 100 vse vidno!!! on i nogu v revanshe lyajet i vsei ufcishnoi top 5, da daje kongo ili gonzage!!!!
nu ne pokazatel mir koro4e hotya brok krut i mne kajetsya segodnya samii ne udobnii dlya fedi sopernik |
Насчёт Мира- Фёдор неоднократно упоминал о нём.Говорил что хотел бы познакомиться,что Мир очень интересный боец.А Фёдор знает толк в хороших бойцах.А касательно Лесснара-действительно за пару боёв и сразу чемпион.Попахивает крутыми связями.И скажите мне пожалуйста в каких моментах Брок действовал мастерски?Я даже борцовской тонкости в технике не увидел.Типичные движения,которые изучают и подростки в секциях.Напомните хоть один болевой который Брок осуществил...У него примитивная тактика-повалить соперника весом,удерживать в неудобном положении и постоянно бить.Причём бить как угодно,не обязательно точно или чётко по цели.Вот этими тычками Лесснар и завалил Кутюра и Мира.Я уж про Херинга молчу.Да и Лесснар боёв провёл всего-то ничего,а о нём уже говорят как о машине.Что мало бойцов пауэрлифтиров в ММА? Они тоже по 200 кг выжимают вверх...А Мирко-человек,который сделал себе имя сам.И делал это с нуля как в К-1 так и в ММА.
|
а совместный "ко-промоушен" чем попохивает?? когда по сути сам себе соперника выбираеш...........
кто не видит его борцовские навыки тот не знает борьбу! |
chempion ncaa! eto nemnogo drugoe!
lesnar vpecetlyaet, no poka emu popodautsya davolno odnoplanovie boici, ya bi hotel uvidet lesnar vs velaskez ili vs dos santos! |
Называть Леснара огромным, тупым амбалом, давящего исключительно своей массой со скудынм техническим арсеналом может только человек абсолютно не знакомый с его биографией.
Выступая на универсиадах по вольной борьбе,Брок, выступая за различные колледжи,одержал 106 побед при всего 5(!) поражениях, 4 из которых реваншировал. Особо отмечу, что уровень бойцов на этих соревнованияхвесьма и весьмасерьезный. Он неоднократно признавался лучшим тяжеловесом в рамках "Большой Десятки", тренера предлагали свои услуги для его подтоговки к олимпийским играм. 1997 Победитель Открытого Турнира «Бизон» 1998 Чемпион NJCA (129 кг) 1999 Чемпион Большой Десятки 2000 Поставлен под №1 в списке Большой Десятки Тяжеловесов 2000 Чемпион NCAA Даже спец в БЖЖ - Мир, после боя признал, что Леснар технично (!!!) обездвижил его, не дав ни единого шансы использовать свои навыки впартере и КОкнул. Ошибочно считать Леснара обыкновенным выскочкой, пережравшим стероидов. |
Кимбо все равно круче всех (Y)
|
Да пусть оно так..Спорить со стеной...Клетка всё покажет.Я просто о том что Крокоп бил более грозных удавов чем Брок.И это делает ему больше чести!Вообще победа накаутом говорит больше о мастерстве чем о силе.Если Брок Лесснар и чудо-боец то наверно он это держит в секрете так как все бои которые я смотрел с его участием убеждали меня в обратном.А все награды и регали...Ну блин!!!! Да все бойци в ММА имеют какие-либо награды!Лохи туда не выходят.
|
ну теперь коп вообще врят ли с леснаром встретится
|
интересночто это за удавы круче леснара?...........(tr)
леснар выходит на бой и побеждает.. что еще от него надо? болевые как у федора? или вертушки как у курбанова? чобы радовать глаз.. |
надеюсь после ufc 103 у всех этот глупый вапрос отпал
|
лично я щитаю в тяжолом весе сейчас места так идут 1 леснар 2 карвин 3 сантос 4 веласкез вот пожалуй и всё остальные бойцы в тяжах им уступают
|
лично я щитаю в тяжолом весе сейчас места так идут 1 леснар 2 карвин 3 сантос 4 веласкез вот пожалуй и всё остальные бойцы в тяжах им уступают
|
1 леснар 2 карвин 3 веласкез 4 мир 5 ногуейра 6 дос сантос
я пожалуй это так вижу.. считаю что у карвина неплохие шансы в бою с леснаром.... |
Леснар бы упал.. Нокаут левой в печень как магомедова...
|
коп конечно. Юфси вообще мягкие бои по сравнению с прайдом. В прайде разрешались такие удары увидев их юфсишники ушли бы из мма.
|
Коп и щас выиграет
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
|