![]() |
|
Бой за титул чемпиона UFC в среднем весе: Андерсон Силва vs Витор Белфорт ...
Бой за титул чемпиона UFC в среднем весе: Андерсон Силва vs Витор Белфорт (обсуждение турнира)
|
Все непобедимые в итоге побеждаются Но Пауку в этом бою это не грозит , думаю Белфорт не протянет 5 раундов и бой закончится значительно раньше.
|
ух дана уайт заинтриговал , на этот вопрос даже я затрудняюсь ответить (но отдаю предпочтенее Пауку)
|
vitor belfort pobedit
|
ya dumal i FOREST pobedit no....
pauk win!!!!! |
Да нее почему Белфорт мне кажется выиграет
|
Очень сложный вопрос, очень жду этого боя!!! НО одно можно сказать практически на 100% - это то что бой не продлится все 5 раундов!!!
|
Все может решить один удар . Если Паук будет собран и не пропустит впервые два раунда . Думаю он добьется успеха . В любом случае я за Сильву !
|
Мне Витор больше нравится, но победит паук. Не вижу ни одного компонента в котором Витор сильнее. Я бы очень хотел чтобы Феномен наказал зажравшегося паука.
|
Бой покажет кто-кого, все может быть. Паук сейчас на взлете, так что он бесспорный фаворит. Витор не такой стабильный, думаю Ганс-Христиан раскатает его..
|
Судя по последним боям Паука у Витора нет шансов.Вот если бы он был в той форме,когда за 44 секунды вынес Вандерлея то я бы на него поставил)))
|
Да шансов у Витька действительно маловато что греха таить.. он однозначно не потянет Паука.
|
В бою с Франклиом тоже мало шансов давали Витору но тем не менее он выиграл этот бой и никто не ожидал что в 1 раунде.Чем хуже Франклин Андерсона.Я думаю что шансы равны но сильнее бьет Витор и держит удар лучше.Так что друзья, выиграет дружба в итоге потому что эти два бойца лучшие друзья.
|
Чем хуже Франклин Андерсона? Алимхан, посмотри что Паук 2 раза с Франклином делал...:-)
|
Полина я видел что Андерсон сделал,Но Витор что сделал ты видела?Я понимаю тебе Андерсон больше нравится:).
|
Чесно говоря Андр. очень техничный боец.Грамотный и расчётливый.А Витёк очень силён.Так что примерно фифти фифти.Мне лично не кажется что в этой паре есть явный фаворит.Что увидим то и будет:-D
|
Ну, нет! Витька симпатичней!:-) Просто Паук сейчас реально на голову выше и Фореста и Франклина, думаю с Витей то же самое будет, если конечно он его не будет жалеть как Лейтеса...
|
Я за Витора, думаю он победит, хотя время покажет...
|
Алимхан Мусхаджиев, ты пишешь чем Андерсон лучше Франклина? Паук разнес в щепки Франклина в 2-х боях, и Франклин после этого говорит что никогда в жизни не выйдет больше против Паука. Андерсон лучше чем Франклин и это однозначно.
|
Да и как разнес! Он его имел как хотел, издевался, Рич выглядел на его фоне как ребенок, было похоже на избиение младенца. То же самое он проделал и с Форестом. Я не верю, что Витор сможет оказать ему достойное сопротивление, совершенно разные уровни бойцов.
|
Но, болеть буду за Витьку! Он мне как человек больше симпатичен, нет в нем говнеца как в Пауке.
|
У Белфорта шансы не большие в этом бою, не надо забывать ещё одного общего саперника - Дена Хандерсона, которому Витор проиграл в довольно односторонем бою, а Силва остановил его быстрее всех.У Андерсона была превычка проигрывать (в прайде) средненьким бойцам но Белфорт не "средненкий" и это не прайд. Кроме этого Белфорт удобный для Паука и так же как Гриффин убегать не будет так что в районе 3-го раунда бой закончится...
|
Я понимаю вы все за Андерсона он хороший боец не отрицаю мне нравятся его бои,но Витор панчер,его один удар может все решить.Ну поживем увидим! И Като! Я видел как Андерсон порвал Фран.,Белфорт тоже порвал его.
|
УВитора есть шанс, ему реально отправить спать паука! Хотя в этой категории болею за Хендо!
|
Вот именно!Витёк панчер!И к тому же он часто приподносит сюрпризы.Конечно его бои не такие театральные как у Андрея(Андерсон),но если Витёк бабахнет в цель,то не до театра будет...
|
Вот именно!Витёк панчер!И к тому же он часто приподноситсюрпризы.Конечно его бои не такие театральные как у Андрея(Андерсон),ноесли Витёк бабахнет в цель,то не до театра будет...
|
Оба великих бойца. В любом случае проигравшего мне будет жаль. Только в случае поражения Витора его положение окажется хуже, чем положение Андесона при проигрыше. . .
|
Если Андерсон Силва проиграет то это будет крах для него, ему есть что терять, учитывая тот факт что он сейчас лучший в независимости от веса боец ММА и владеет поясом чемпиона UFC - проиграв он все это потеряет в миг.
А вот Белфорту как раз то терять и нечего, проиграв такому бойцу как Паук он в рейтингах особо не потеряет.. конечно поражение это всегда плохо. |
Зато как подскачет его рейтинг если всёже побьёт Андерсона!Вот по этому и хочется увидеть его победу.
|
Думаю первый раунд или максимум второй!
Болею за Витора! Надеюсь он порвет паука! Но паук сильный боец, так что будем ждать и посмотрим! Бой будет точно интерестный! |
Като, я немного не согласен. Ведь Андерсон чемпион, а чемпион в случае поражения имеет право на матч-реванш, так что Сильва проиграв может вернуть себе звание лучшего в реванше. А вот у Витора сейчас пошел нелохой подъем, но в случае поражения он опять откатывается назад+возможен псих.надлом и реванша ему никто так просто не даст.
|
Если Андерсон проиграет а потом в реванше выиграет,я думаю у многих останутся сомнения кто из этих бойцов лучше.Точно так же с Белфортом.
|
Думаю этот бой будет либо коротким и зрелищным,либо протяжным и скучным.Болею за Витяню,но думаю победит Силва.
|
Silva!
|
Витор
|
Бой отменен в связи с травмой Белфорта.
|
Очень хотел посмотреть этот бой,так как Федор vs. Барнет но млять как всегда ченить у них не так походу опять нам в уши насали что Витек травмирован.Видимо сейчас для выгоды Даночки не резон бой делать.
|
Последние два боя Витора мне понравились, он уже не тот 19 - ти летний мальчик с самыми быстрыми руками в UFC и мозгами отбойного молотка, надеющегося только на скорость и взрывность. теперь он реально умеет принимать правильные решения на ринге, может думать. Конечно я за него....но паук во всех своих боях просто страсть как выхлестывает соперников...не хочу что бы такое произошло и с Витором
|
Как раз тот период 20-ти летнего Белфорта, когда он всех уносил в первом раунде своими быстрыми руками и был у него самым успешным!
|
поверьте мне Белфорт выиграл бы его но к сожалению этого не случилось
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|