![]() |
|
Жорж Сент Пьер vs Ник Диаз на UFC 137, кто что думает по этому поводу!?
Жорж Сент Пьер vs Ник Диаз на UFC 137, кто что думает по этому поводу!?
|
А чо тут думать ? кранты Диазу, если такой бой будет. Жора просто уничтожил всех, кому этот наркоша всосал
|
Сeн Пьeр выиграет без вопросов,Диас хороший боец,после победы над болтуном он мне понравился но Пьeр слишком хорош и думаю что все таки этот бои ничего не даст Пьeр выиграет.
|
u DIAZA,,,boks,,,pokruche budet,,,i ruki dlinee,,,,i v partere *on ne salaga,,,
vot tak vsegda,,,koda boleu protiv Diaza,,on vsegda vyigryvaet,,, za kogo shas bolet*?)))(md) budu bolt* *togda za nego! |
Сент-Пьер сделает Диаза
|
А я считаю что этот бой будет намного интересней чем с Шилдсом. Скорей всего Сент Пьер выиграет, но по крайней мере Диаз будет все время обострять бой, и у Жсп не получится выйти победителем на тихой волне.
|
Диаз намного опасней в стойке чем Шилдс, а в партере не сказал бы что хуже чем он.
|
govoru je,,,---travki kurnet,,,i v boi!
|
GSP выиграет
|
Бой будет бомба.(Y)
|
На счет Андерсон и GSP кто знает бой точно будет или они до сих пор ждут пока они оба еще по 10 раз проведут защиту?
|
Бой непредсказуемый.... Даже предположить нечего...
|
"Бой непредсказуемый.... Даже предположить нечего..."
посмотри их ьои например с паризяном и шерком... жсп обоих уничтожил а нпркоша всосал обоим... чего тут непредсказуемого? раздавит его ЖСП как котенка да и все.. |
Надо судить о их нынешней форме. Диаз проиграл им давно, а сейчас у него череда побед. Ну а Жсп почти всегда в хорошей форме.
|
Ну да Чак ведь тоже когда Джреми Хорну продул, а где Чак и где Хорн?
|
про Шилдса тож самое говорили 6 лет без поражений то се а на деле ЖСП всем головы отрывает
|
"Надо судить о их нынешней форме. Диаз проиграл им давно, а сейчас у него череда побед."
так и жорж побеждал их ДАВНО и на месте он тоже не стоял.... судить о диаже по бою со вторым сортом и тем проблемам которые он имел в бою с киборгом? да как то судить особо не очем.... |
"Ну да Чак ведь тоже когда Джреми Хорну продул, а где Чак и где Хорн?"
разные слегка ситуации.... вопервых чак реванш взял... во вторых чак не проигрывал по ходу боя и не был слабее на протяжении всего боя с хорном, он вел в бою, изза неопытности попал на удушуние, в реванше не стал рисковать и сам лезть в партер снова благо бросить и удержать чака всегда проблемой было и чак мог выбирать где и как пойдет бой..... а вот диаза бросали и бросают все кому не лень и так же как и раньше его победят и сейчас и шерк и друие... |
GSP однозначно воткнёт Диаза
|
По крайней мере я думаю это будет самый интересный бой ЖСП потому что проиграет Диаз или выиграет но он не будет топтаться на месте все 5 раундов, будет обострять я уверен.
|
Этот бой всё-таки состоится! Несколько месяцев фанаты со всего мира просили организовать бой между чемпионом UFC Жоржем Сент-Пьером и чемпионом Strikeforce Ником Диазом. И вот буквально минуту назад Дана Вайт в твиттере сообщил, что бой всё таки состоится.
"Вы хотели это! ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭТО! ЖСП против Диаза 29 октября на UFC 137 в Лас-Вегасе". |
Ник Диаз!!!
|
Сен Пьер как обычно,Диас проиграет.
|
ЖСП и даже нет сомнений!
|
da ya eto slyshal eshe *mesyats nazad,,,,,!
|
Шилд тоже был пять лет не победимый и вот недавно стал победимым, Диас не плохой но с Пьeром думаю не сможет потягаться,так что в этом бою думаю ему нужно по больше травки курнуть.
|
Ник-огонь , Джордж - лед.
|
ну лед походу выиграть должен=)
|
Оба достойные бойцы! Думаю если бой будет длиться все 5 раундов ЖСП ВЫИГРАЕТ в своем стиле :)
|
ЖАРА или ЖОРА:-D
интересный бой, Ник Диаз один из тех бойцов, бои которого вызывают бурю эмоций, надеюсь благодаря ему бои ЖСП перестанут быть такими пресными. по поводу того, кто победит...хз. *Ник хорош и в стойке и в партере, но ЖСП очень серьезно готовится под каждого соперника, выходит с четким планом на бой и следует ему. |
ya domau,,50-50,,
daje u Diaza,,,bol8she vozmojn,, tak kak on otorva! |
Даурин, еще раз создашь тему которая уже существует. Я тебя наругаю.
|
ty eshe pa8chikom,,,potryasi)))))))))))))))))))):-D
|
:-d:-d:-d:-d:-d:-d:-d:-d:-d:-d
|
А почему ДИАЗ должен?
|
А ну тогда нет вопросов я думал другая причина:)
|
Заметили, что участники группы из Армении очень любят играть в провидцев. и приводят убедительные доводы, вроде Гегард должен победить потому что он армянин, или Диаз победит точно потому тчо он мой кумир.(ch)
|
:)
|
vrode,,,kto-to *prdskazyval takuu Familiu????martirosyan?)))))
niche lichnogo,,prosto *veselo)))) |
:)Сент Пьер выиграет думаю
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
|