![]() |
Чейл Соннен vs Брайан Стенн, кто что думет по этому поводу!?
Чейл Соннен vs Брайан Стенн, кто что думет по этому поводу!?
|
(Fr) да лиото пусто разнесет его
|
(Fr) да лиото просто разнесет его
|
Че то мне кажется Джексон проиграет Джонсу а Мачида выиграет Соннена и выйдет на пояс
|
Да такой вариант вероятен. Но смотря в какой форме будет Соннен без допинга.
|
Э э э э э э ле е е е е е:-Dпацаны я разнесу Джоню;-)
|
Somnevayus'))
|
че вы все Соннена со счетов сбрасываете. Этот человек паука таскал как щенка.
|
Во-первых, андерсон был травмирован. Во-вторых, чаел жрал допинг. И в-третьих, он средневес.
|
я не говорю что он выйдет и сразу порвет Мачиду. Но недооценивать его не стоит. Мачида в отличии от паука с борцами хорошо дерется.
|
Ну смотря на его карьеру и на карьеру лиото, шансы стремятся к нулю
|
Cheyl tol'ko borec i vse
|
Эту инфу уже опровергли.
|
Хм жаль интересный бой получился бы
|
Да, интересно было бы. Лиото уникум, с помощью бесконтактного каратэ шотокан стал чемпионом юфс.(dt)
|
Бля, так хотел чтоб он опустил это чмо
|
Мачида красавчик такое уважение проявил к Рeнди.
|
Офигеть, теперь сказали что Соннен будет с Брайаном Стеном драться. Вот это интересный бой тоже. Интересно неужели Чел и против пехотинца героя Америки будет херню всякую говорить!:)
|
Соннен против Стэнна . А так думаю если этот бой состоялся бы Мачида думаю КО выиграл бы
|
да Соннену по хер вот ща прочитал как он на Ваню начал гнать=)
|
Стенн хороший боец, мужик.(Y)
|
что за пиздобол эту хуйню написал? И почему? Такой бой не будет! Ну что владимир не будешь удолят Азуева?
|
Ну вообще то такая инфа была и на валетудо и на миксфаите, а потом вышло опровержние. Так что Азуев не причем.
|
такая инфа не была ни на валет, ни на миксфайте! Там была инфа что Чейл бросил вызов Мачиду вот и все! Там про бой ничего не было сказано!
|
Э Балабол сука ты че еще рыпаешся ты все проболоболил *еще пиздиш тут не позорься выйди сам с группы
|
иди ты наххуй гандон!
|
Соннен вызвал на бой Мачиду была эта инфа и Мачида согласился устно но в ЮФС не захотели этого боя на Валетудо и на миксе была эта
|
Масис, ты не путай хуй с трамвайной ручкой, эта инфа была на валетудо, и там же ее опровергли.
|
я тебя путаю с женщинами руся! То есть владимир!
|
А тебя никто не путает, все точно знают что ты ПИЗДАБоЛ!
|
Я подтверждаю
|
еще и *на своем языке ему одному понятном.:-D
|
Слышь ты на пацанов то не наезжай армянский братан:-@наши модеры редко ошибаются,хорош там всех парафинить:-@я аж бешусь клянусь,не форум,а стена разборок какае то:-@
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |