![]() |
|
Самый эффективный вид единоборств (взгляды, мнения, примеры)
На мой взгляд, среди сотен боевых искусств, самым эффективным на сегодняшний день является боевое самбо. Этот вид вобрал в себя ниболее действенные приёмы. Применимо как на татами, так и на улице.
|
Бокс! На улице вообще лидер единоборств. Можно за пять секунд нескольких советников положить. И валяться в грязи не надо как самбистам..
|
Партер - никуда от него него не денишься... одними руками н всегда получается...
|
В бою побеждает лучший,а не тот кто знает "то" или "это".Одним боксом не обойтись если соперник мастер в каком-либо БИ.Так что при разговоре ЧТО лучше,лучше переключиться на то КТО лучше.
А если рассматривать сами боевые искусства с точки зрения обилия приёмов и т.д. то на мой взгляд КЕМПО лучшее.Там есть и бросковая техника и ударная.Но повторю главное не стиль а то насколько хорошо им владеет человек... |
Партер, для тех кто не умеет двигаться, точно и вовремя наносить удары. Обманное движение и в бороду. Вот и весь блять партер
|
А сли это уличый ьой? и соперников - неиодин, и ни два...Тогда ...тож руками раздвать? успеешь?
|
да даже один соперник на улице может побить вас и ещё трёх ваших друзей.дело не в обманных движениях,а в том насколько вы лучше соперника.Что толку если я вмажу ему в бороду недостаточно сильно потому что тренируюсь нахаляву в зале,а потом после этого удара меня отметелят потому шо соперник тренируется усердней...Прикол в том,что на улице ты не знаешь с кем имеешь дело!
|
Как раз на улице, против народа бокс очень эффективен. По своему опыту говорю. Да конечно есть разные соперники.. Ну а для нокдауна достаточно удара в 30 кл. Главное точно в подбородок и никуда больше.
|
Соглашусь с Димой!!!Любая драка начинается с рук,а если ты хорошо владеешь боксом,то у тебя больше вариантов завершить дело на первых секундах!и еще я знаю множество случаев когда один боксер расправлялся с толпой!а что сделает самбист против толпы?кинет одного и его же самого ногами запинают!
|
Ну а если на движении соперника поймать, т.е. на контратаке, то нокаут обеспечен
|
Короче я вам всем скажу, что самый эффективный вид спорта, это вольная борьба,посмотрите на того же Емельяненко который занимался боев. самбо,в этом виде спорта больше всех присутствует борьба,можно приводить много примеров, тот же Леснар, Колман, Ренделман,Сильва, Нагуэро,Грифинг и т. д. и т. п.
|
Возможно.. Но тот же Федя сколько раз выигрывал бои нокаутами, т.е. техникой бокса. А!!)
|
Вот уж не думала, уважаемые мужчины, что драться достаточно уметь одними руками...Абсурд...В бороду попасть?! а если темно, и пока толпе по чайникам кулачками настучишь, - тебя запинают... Насчёт вольной борьбы, согласна. Проход в ноги - действенный приём, а одного бокса мало. Вообще, мне кажется, н пока в мире универсальной техники боя, потому как все люди разные,у кого ноги сильнее, у кого руки, кто с головы бой заканчивает, а кто, простите за нескромность, языком хорошо владеет и бой разрешается разговором.
|
Дмитрий, на улице не всегда бывает так как вы говорите... Тут и битой по голове ничего не стоит отхватить... И весь ваш бокс...
|
В уличной драке БОКС и КИКБОКСИНГ,но не борьба.Будешь бороться,валяться,а другие запинают.А вот в стойке можно и с двумя и с тремя потягаться,толпу проще запутать,чем одного.
|
Запутать?! а лучше, убежать! измучай противника изнурительным бегом! про биту - правильно!улица - не татами, правил и табу нет.
|
ТОГДА зачем эти темы создавать???БЕРИ СТВОЛ И ВОЛЯЙ ВСЕХ ПОДРЯТ.Я говорю из своей личной жизни,в меня три раза один стрелял,против ствола не одна физуха не поможет,а вот против БИТЫ,НОЖА-легко.
|
Короче Дмитрий ты не прав, сколько раз я видел и учавствовал в драках всегда борцы всех превосходили,а таковой как вы говорите боксерскую технику в драках ни кто не использует,на улице все дерутся колхозом!
|
Неужели одним боксом можно выстегнуть?!Дмитрий, аесли противник с длинными ногами попался, и машет им, как каратист?! а аши руки не достают, тогда что?
|
Вы меня не слышите.Я писал БОКС и КИКБОКСИНГ(чем я и занимался)Я говорю про улицу,Если борец идёт один и в тёмном переулке идут четыре пьяных быка.Одного поломает не спорю,а другие запинают,вот что хочу донести.
|
Я думаю что иметь представление о приемах борьбы надо в любом случае, однако на улице ставку надо делать на ударную технику ноги -руки какая разница, наработать скорость можно было бы желание
|
А может, всёдело в том, что когда мы проигрываем, мы виним вид единоборства, а стоит самих себя, что недосаточно профессиональны?! дело не в борьбе, и не в кикбоксинге, просто кто-то сильнее, кто-то быстрее и т.п.
|
Да тема не новая (в тех или иных вариациях встречал много раз) и каждый раз убеждаюсь, что каждый кулик свое болото хвалит... Вставлю свои пять копеек. Одна борьба на улице точно не выход из положения, откройте любой учебник по самообороне и Вы увидите, черным по белому, на улице бороться по меньшей мере глупо, так как не факт, что соперник один, а его соплеменники не желают поиграть вашей башкой в футбол... Бокс отличная штука и опытный боксер правильными передвижениями выстроит отряд из 3-4 супостатов в линеечку и все будут стоять как один (при условии что соперники не подготовленные или слабо подготовленные), но и боксеру не помешает знать основы борьбы (всякое случается) вдруг подскользнется или кто-то подсекет. Из всего выше сказанного смею сделать вывод о том, что все же лучше (именно для улицы) иметь разностороннюю подготовку и быть готовому ко всему, а потому Рукопашный бой- рулит;-)
|
UFC!!!!!!!!
|
Ребята, вы чего тут все о толпе да о толпе? Разве в теме есть это слово? О единоборстве против толпы есть отдельная тема. Давайте тут поговорим о драке голова на голову на улице, или в клетке. Если Юлиус не против. ИМХО на улице на то пошло можно только нескольких тупых или пьяных хулиганов отметелить, если они будут лезть как бараны больше мешая друг другу. А Если двое трое будут организованно тебя бить, тебе ничто не поможет, ни бокс, а уж тем более не борьба. раздергают с разных сторон повяжут и ппц.
|
Вольная борьба.
|
Вот мой тренер говорит тоже самое, что вольная... говорит, и в зале и на улице легче выстёгивать, когда владеешь её приёмами...
|
Один на один выскакивают на улице часто, но не всегда. Конечно, толпа на одного - это трусость, однако сейчас это по-другому называется...
Моему тренеру как-то разбили битами и кастетами всю голову, били топой...Шрамы остались...под волосами правда почти не видно. Когда "напортачивших ребятушек" попросили извиниться, они сказали, что к нему подходить по одному - не вариант...Так что сделали как лучше...От такого тошно становится.... |
Надо было этих чертей по одному ловить и по выстёгивать.
|
Они потом по одному потерялись...
|
Кстати, есть удары, с которых вы обычно нчинете бой?
|
я часто показываю левый джеб и бью правый лоукик, потом перевожу на голову маваши если вижу что соперник неправильно защищается, еще нравится несколько раз ударить правой ногой, а потом показать этот удар и с прыжка правый прямой.
|
Очень нравится сначала двоечку левой, правой, потом левый лоукик.
|
да круто, я так тоже бью только по печени потом бью, а не лоу. еще круто проходит троечка левой-правой в голову, левой по печени и правый лоукик.(Y) (Y) (Y)
|
Да, Владимир, можно еще маваши добавить. Или уромаваши. Вообще жесть
|
Согласен с Владимиром на счет толпы, если кто то реально собирается с ней драться то он выжил из ума, каким бы жестким не был все равно кто то с тылу по затылку даст и потом будешь думать лучше бы ушел, а если уже край прижмет то будешь бить на вынос и каждый удар или бросок должен быть последним для них, бить чем попало, и куда попало, главное быстрее и эфективнее, а по единоборствам разницы нет все дело в твоем духе, уровне, настрое. положении и от каждой конкретной ситуации, разницы нет! все зависит от тебя!
|
Ну да, в таких случаях лучше промолчать, а если надо и пробежаться, что бы если самому не жалко не расстраивать близких и родных. Но если нет возможности, положение не позволяет, либо с девушкой то лучше всего хватать что под руку попадется камень, бутылка, дубазина, все сойдет и дать понять, что ты дорого продашь свою жизнь, а кто то из них уйдет оттуда без уха, или больше никогда не сможет трахаться. Михаил наверное сейчас уже имея супер жену , знает, что нельзя в таких ситуациях думать только о себе, о своей гордости, а уже надо еще думать, что будет с женой, детьми, родителями наконец если тебя не станет в живых из за того, что у тебя не хватило тяму пройти мимо зарвавшихся ублюдков. По возможности конечно надо бы их опускать на землю, но надо трезво смотреть на вещи.(v) (v) (v)
|
Смешанные бои в стиле PRIDE UFC
|
Ну это и к бабке ходить не надо, но думаю Юлиан имела в виду, какой то один вид единоборств.
|
ухорошего борьца и руки будут поставленны тоже саммое и про боксера у боксера тоже хватит силыпоборотся против пъяной толпы...пъяная толпа это же не спорстмены и если среди них естьспорстсмен уважаюший себя он один на один предложит...а вообше сколько раз не дрался против боксеров самбистов каратистов мне всегда борьба помогала хоть мне и нравится стойке подратся.всеравно встойке пару ударов и завязывается борьба
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
|