(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Возможен бой Би Джей Пенн vs Джейк Шилдс. Пенн принял вызов, бойцы обсуждают ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17884)

imported_Puzzle 18.05.2011 09:03

Возможен бой Би Джей Пенн vs Джейк Шилдс. Пенн принял вызов, бойцы обсуждают ...

Возможен бой Би Джей Пенн vs Джейк Шилдс. Пенн принял вызов, бойцы обсуждают этот вопрос между собой в интернете. Шилдс настаивает на 5-раундовом бое.

caden 18.05.2011 10:17

Зачем это Пенну???

imported_Puzzle 18.05.2011 10:24

Шилдс по словам пена давно его вызывал, теперь когда они в одной организации пен решил заткнуть рот ему наконец....

caden 18.05.2011 10:27

я про бой, чего это даст... Шилдс завалять может не хуже Фитча, даже лучше:-)

i_Cat 18.05.2011 10:30

Лучще бы они реванш устроили Пенн и Фитч,первый бой должены были отдать *Фитчю но судья чем смотрл я езнаю

imported_Puzzle 18.05.2011 10:35

Пен самого хьюза в молодости валял на спину.. Я перед его боем с фитчем об этом говорил и говорил что пен и фитча повалит, только в это ни кто не верил.. Пен хоть и легковес но шилдсу он наваляет но самое не балуй, в стойке джейк ноль полный, а повалить пена пока тот не устал задача сложновыполнимая... А нужен этот бой пену по двум причинам, пен хочет наконец заткнуть рот ему и второе это третье место шилдса в рейтинге... Пен уже сделал ничью совторым номером и теперь бой с третьим будет.. Победа определенно поставит под сомнение второе место фитча, хотя для меня оно и сейчас под сомнением... Для пена этот бой будет прямой дорогой к третьему бою с жсп.... А он очень хочет снова набить морду жсп как в первом их бою.. Вобщем шилдс ни чем не лучше фитча и явно хуже хьюза на пике и жсп.. Пен просто пополнить свое и без того легендарное наследие...

imported_Puzzle 18.05.2011 10:38

С какого там фитчу отдавать? Первые два раунда взял пен со учетом 10-9 10-9.. Третий 10-8 фитч .. В итоге законная ничья... Хотя там заслуга пена больше.. Он рано устал, а свежему пену фитч проигрывал... Свежий пен просто лучший боец чем фитч... В реванше пену только над выносливостью чуть поработать и возьмет он решение очень уверенно

Anton70 18.05.2011 20:47

Пенн уделает Шилдса =)

Anton70 18.05.2011 20:48

Пенн уделает Шилдса =)

i_Cat 18.05.2011 22:35

Фитч хорошенько на валял Пeнну и снова на валяет если надо,а Пьeр в третий раз тоже забьет Пeнна как и во второй раз,в первом бою может не на валял но сейчас на валяет.

imported_Puzzle 18.05.2011 22:43

Фитч хорошенько на валял Пeнну и снова на валяет если надо

только что то пока пен не устал навалять не очень выходило и всосал фитч оба раунда.... а насчет жсп стоит обсуждать когда этот бой хотя бы объявят... я вот лично уверен что пен порвет жсп и отпиздит как в первом бою... и спорить об этом можно очень долго...

i_Cat 18.05.2011 22:54

Хорошо тогда давай так если будет такой бой Пьeр и Пeнн 3,если выиграет Пeнн я удалюсь с этой группы вот если Пьeр выиграет ты удалишься,нормально?ты сам прекрасно знаешь что Пьeр ему жопу порвет просто не хочешь это признавать Пьер всех победил,да и Хьюз тоже победил бы пропустил удар,в первом бою Пeнн на удушающий взял и повезло ему а во втором бою Хьюз его и в стойке и в партерe порвал *а в третьем повело просто.

i_Cat 18.05.2011 22:58

,,Пeнн порвет ЖСП,, тебе самому не смешно?два раза не выиграл и в третий раз тоже не выиграет,во втором бою вспомни что с Пeнном было он полностью измотался.

i_Cat 18.05.2011 22:58

,,Пeнн порвет ЖСП,, тебе самому не смешно?два раза не выиграл и в третий раз тоже не выиграет,во втором бою вспомни что с Пeнном было он полностью измотался.

imported_Puzzle 18.05.2011 23:02

,Пeнн порвет ЖСП,, тебе самому не смешно?

да чтото просматривая первый бой не смешно как то.... скорее жалко жсп становится

i_Cat 18.05.2011 23:06

Ты прав Пeнн лучше чем Пьeр чe я спорю он ведь столько раз защитил титул и действующий чемпион.

imported_Puzzle 18.05.2011 23:06

да и Хьюз тоже победил бы пропустил удар,в первом бою Пeнн на удушающий взял и повезло ему а во втором бою Хьюз его и в стойке и в партерe порвал

ты вобще первый бой пен-хъюз видел ? в чем там повезло ? пен повалил хъюза на спину и начал избивать, хъюз повернулся спиной и пен его придушил.... нахрена такую чушь о везении писать ? во втором бою в 1-м раунде пен снова избивал хъюза но полуил травму во втором раунде хъюз уже травмированного пена победил.... ну и третий бой поставил окончательную точку кто из них лучге... хотя ее и не требовалось.. это и после первого боя ясно было... хотя пен ЛЕГКОВЕС

imported_Puzzle 18.05.2011 23:07

,если выиграет Пeнн я удалюсь с этой группы

и смысл в этом детском саде ? так же запросто сделать другой акаунт и снова добавиться ? какой смвсл в этом споре вобще не вижу

i_Cat 18.05.2011 23:07

Если просматривая первый бои не смешно тогда посмотри второй бой сразу станет смешно.

i_Cat 18.05.2011 23:10

Чак тебе спокойной ночи

imotoN 18.05.2011 23:12

Буду болеть за Пенна. Он великий боец, только поражения от Эдгара очень расстроили, ну думаю он еще покажет себя:)

imported_Puzzle 18.05.2011 23:15

Чак тебе спокойной ночи

уже уходишь ? а как же ответ ? ну спокойной ночи ;)

imported_Puzzle 18.05.2011 23:18

Если просматривая первый бои не смешно тогда посмотри второй бой сразу станет смешно.

да мне как то первый больше нравиться ;)

i_Cat 19.05.2011 09:34

Ладно не будем тогда спорить по спешил я,но Пьер лучший скажи Чак ну что ты так:-)лучший же:-)

imported_Puzzle 19.05.2011 09:38

В последнем бою был лучше чем пен с этим я не спорю.... А что вобще лучше пена с этим не совсем согласен.... Пен гораздо мельче чем жсп и то морду ему в первом бою разбил не плохо.. Вобщем не согласен я что пен хуже чем жсп как боец.. Третий бой нужен для получения ответов.. Лично для меня, я свое мнение не навязываю другим... Каждый думает как хочет

i_Cat 19.05.2011 09:46

Ну я думаю что если еще выиграет он на него выйдет но вот шансов мало против него,по сравнению с другими он конечно хорошо держится.

imported_Puzzle 19.05.2011 10:03

Надеюсь выйдет.. После ничьей с фитчем, если уделает шилдса то 100% выйдет на жсп, таких проблем какие создал легковес канадцу вобще ни кто не смог создать.. шилдс конечно гораздо крупнее пена, были бы они одного размера, тут и спорить было бы не о чем.. Но пен размеров не боится, если уж мачиду гонял по рингу, то и шилдса обязан сделать.. Таких как пен больше уже не увидим мы в нашей жизни... Легковес который дерется с бойцами которые весят за сотню, мы уже больше не увидим, а все эти жсп, меня тошнит от них, малышей типа пена он бить согласен а самому подняться к пауку как пен к нему с жсп кишка тонка

imotoN 19.05.2011 10:51

Согласен, Пенн действительно великий боец, думаю в этом бою ему надо будет как и жсп проводить бой в стойке, конечно и в партере Пенн не хуже, но в стойке у него будет явное преимущество.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.