![]() |
Мирко Крокоп vs Джуниор Дос Сантос. Комментарии..
Этот бой состоиться 20 сентября в 6 утра (по московскому времени) в рамках UFC 103 и станет одним из главных событий турнира.
|
Думаю, Коп не осилит молодого, атлетичного ударника, который к тому же и в партере отлично себя чувствует. Разве только шальной хай-кик..:)
Вообще, бой мне оч. интересен. |
А я думаю *Мирко более опытный боец, если правильно поставит бой против Сантоса то победит!Я за Крокопа!
|
судя по последним боям обох крокопу ничего не светит , думаю сантос его отключит в первом раунде максимум во втором
|
Я тоже за Крокопа!
|
руслан ничего своей левой ногой он не сделает его время уже прошло , джуниор его сотрёт в порошок вот посмотриш
|
Мирко все еще на спаде, но я буду болеть за него. В свое время его бои принесли мне много положительных эмоций.
|
Хочу чтобы выйграл Мирко!
|
поболееем за левую ножку Крокопа :-D
|
В стойке побьет Кро Коп. Что касается партера, то тут будет контролировать бой тот кто сверху.
|
Мирко проиграет ! Он уже не в той форме, как раньше
|
виталий как раз то в стойке крокопу и п....ец , а подругому он бица не может ,100 % джуниор ,темболее учитывая как последний раз он вербума легко отключил
|
Буду болеть за Мирко! Хотя он уже не тот, но все равно..
|
Крокоп должен победить, Дос Сантос не плохой боец но себя особо не докозал -Вердума забил случайно а затем выеграл у громандного малыша (который в UFC не задержится)
|
Да ну ладно вам. Кро Коп явно победит. Такой серьезный боец. Так технично уходит от ударов. Нет, его трудно отправить в КО. Гонзага это сделал случайно.
|
CroCop The Best!he win thes match(v)
|
Надеюсь на победу Мирко КроКопа, уж очень хочется увидеть его впоследствии против Брока Леснара, а поражение хорвата может перечеркнуть мои надежды.
|
О своем противнике, КроКоп отзывается уважительно, называя его «молодымльвом» и считает, что бой против бразильца будет тяжелым, но тем неменее, обещает показать свою лучшую форму за все время выступлений в UFC.
выдержка из статьи http://www.valetudo.ru/mma/articles/1745-mirko-crocop-qya-schastliv-vistupat-v-ufcq |
Я с Вами полностью согласен Виталий Фёдорович!Отлично подметили насчёт грамотных уходов от ударов!Я действительно далеко от немногих замечал такую способность.Говоря о Мирко скажу что дело не в форме.Он в хорошей форме,просто он не молодой и за ним не наблюдается той харизмы и душка,который он демонстрировал раньше и люди ошибочно грешат на форму.Но не забывайте у него огромный опыт и умение.Многие говорят что мол Мирко случайно выйграл последний бой с Туркок.Конечно случайно,но не случись та случайность,то он бы позже забил бы Турка.Это было видно с самого начала.Посмотрите как Турок проваливался в ударах..Как он непопадал по цели,а главное бил наугад.И как действовал Мирко.Он ждал момент...Да и ещё я заметил в психологии КроКопа такую вещь,когда он начинает попадать он усиливает напор,но действует очень грамотно.Так что сложись исторически так чтобы Коп пару раз попал куда надо и дальше будет методичное избиение с последующим нокаутом бразильца.
|
Думаю Коп выйграет.Не легко,но сделает это...
|
Dos Santos win r1 tko!!!!!!!!!
|
Предстоящий бой видится мне как своеобразное противостояние "бойца старой гвардии" против "бойца нового поколения". Шансы бойцов расцениваю как равные 50 на 50. Болеть буду за КроКопа.
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana; font-size: 12px; color: rgb(76, 76, 76); white-space: pre-wrap; ">of course Mirco, he is number 1 (Y)
|
пизда кра копу я ещё когда на взвешивание смотрел уже это понял
|
ну и что как я вам и предсказывал , сейчас наверное некоторые начнут его оправдывать " вот еслибы он был в той форме когда с нагейро дрался тогда бы " а я вам скажу с сантасом он не справился а с леснаром тем более ни сейчас ни тогда
|
Единомышленники, есть ссылки на видео этого боя?
|
я в кантакте смотрел
|
http://mixedmartialartvideos.com/
|
toko shas boi posmotrel!!!!
vse zvizdec starikam!!!!! |
Блин!Разочаровал меня Мирко!Ощущение будто на похороны пришёл,а не на важный бой.Или с работы со смены тяжолой.Это уже не Мирко.Наверно действительно ему пора в гольф играть...
|
Спасибо за ссылку.
Что хочется сказать, впринципе физически, функционально Мирко на том же уровне, помоему не хватало как-то решительности. Были моменты когда и на противохлде можно было поймать Сантоса, но Крокоп, что-то пропускал их. Видимо с возрастом становится более осторожным и менее отмороженным. Вообще впервые вижу, чтобы в ММА Мирко в ударной технике так проигрывал.. |
Костя, я тоже кстати как на взвешивании увидел КроКопа на фоне Сантоса сразу подумал что пи..ц хорвату.. ну что в общем-то и произошло.
По поводу боя отмечу что Мирко был никакой на фоне бразильца. А разговоры по поводу того что Коп уже не тот и прочее это все пустая болтовня, так как надо признать что в UFC сейчас собрались очень сильные и серьезные тяжеловесы. |
я тоже думаю что не куда кракоп в мастерстве не падал ,а просто появляются новые бойцы выше классом ,которых он уже не тянит, а всякие любители ретро оправдывают кракопа что просто в этом бою он был не в форме ,хуйня всё это ,а на леснара если бы попал то вообще бы из клетки на своих двоих самостаятельно не вышел
|
Еще можно упомянуть про подлый удар в пах, который нанес КроКоп от безысходности Сантосу. Это было однозначно умышленное действие.
|
что то кра коп стал злоупотреблять всякими тычками в глаза удар в пах следующий раз будит в кадык бить
|
Во дела... Где тот Мирко которого я знал. Сдал очень сильно сдал. Пора великому бойцу на покой,поражение за поражением.:'(
|
Непонятно что стало с Мирко !
|
Не хочу оценивать физическую и функциональную готовность Мирко.У него пропал интерес, ЖЕЛАНИЕ БОЯ, перемещался по клетке и думал :" Быстрей бы все закончилось".
Пересмотрел бой с Гонзагой-то же самое- как в тумане работает, без желания. |
С ребятами, говорящими, что Коп не падал в классе и т.д не согласен. Упал уровень Мирко, даже не упал- рухнул!
|
Да уж. Он уже не поднимется. Пусть рыбачит в Привлаке. Жаль, хороший был боец.(tr)
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |