(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Считаете ли вы что на улице надо относиться к нападавшему снесходительно как на ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17889)

Афонькин 21.04.2009 00:33

Считаете ли вы что на улице надо относиться к нападавшему снесходительно как на ...

Считаете ли вы что на улице надо относиться к нападавшему снесходительно как на ринге?

Улица есть улица побеждает как правило тот кто сильнее,но и правил там тоже нет.
Делитесь опытом,можетчто и я подскажу?

Вжик 21.04.2009 01:39

Это точно! На улице правило лишь одно ( выжевает сильнейший и умнейший) Главная защита это нападение.

Афонькин 21.04.2009 02:27

Согласен с Сергеем,человек который нападает на вас, расчитывает на то что он действует неожиданно для вас,однако не каждый может среагироват на подобное действие ;дело не в том что у тебя например плохая реакцыя а сам момент неожиданности.
У меня есть например знакомый,который занимаеться русским боем уже 5-6 лет,однако при неадекватной ситуации на улице (с его слов) его будто застопорило и он ничего не смог сделать,хотя я видел как он работает в ринге и неповерил в тот бред что он мне расказал.
Мое лично мнение-надо тренироваться как физически такдуховно,какой же ты боец без БОЙЦОВСКОГО ДУХА.

Афонькин 21.04.2009 02:29

По поводу стопора,бывало у вас такое (на улице либо на ринге)?

Твой Каприз 21.04.2009 10:31

До первого движения. А потом все в "автомате"...

Вешняков 21.04.2009 10:49

Да стопор бывает ! причем совершенно в удивителных случаях если обычно бью в лицо , был один случай : один "наркет" с ножом прыгал так я нет чтобы одбить ему голову завалил на асфальт и за ноги таскал пока в чувства не пришел ! , а потом неудобно за себя стало!

EKSO23 21.04.2009 10:58

Я на улице как на ринге бьюсь только в том плане, что не бью в пах, не кусаюсь, пальцами в глаза не лезу. Привычка спортивная.

7-eleven 21.04.2009 11:13

Да это очень разные вещи. На улице при драке присутствует мат. У нас горцев не упоминают слово мать не при каких условиях ибо за это кровная вражда. Бывает что низкие люди говорят при драке такое и на этой почве у нас умирают очень много людей.

EKSO23 21.04.2009 11:30

я молча работаю, как фашист:-D считаю один хороший удар стоит тысячи слов.

Ксеноновое Небо 21.04.2009 14:42

да а что говорить.меньше слов больше дела;-)

Ong Bak 21.04.2009 21:45

ребят если честно то за 11 лет в Германии не разу не дрался ну были так 2 потасовки где дал в морду а в основном всё словами разводил не знаю почему то ли обьяснил доходчиво или что-то другое!Но меня понимали.Но всё что вы сказали это верно

Агуреев 21.04.2009 23:55

Улица не ринг, ни каких правил, и тем более снисхождения!!! Главное чтобы только не заклинило, начнешь работать на автомате так из нападающего и инвалида сделать можно!!! Хотя ситуации разные бывают

Афонькин 22.04.2009 00:42

Согласен с вами всеми ребята.
Костя а как тебе такое-пробивает тебя этот бес на скупую слезу,на гуманность как ты говориш,разворачиваешся уходиш-а он либо с заточкой сзади либо трубой по голове,а ни дай бог их бльше-вот и вся гуманность.
Я считаю что на улице снисхождения не должно быть к противнику-исходя из личного опыта,надо бить один рас но качественно чтоб не встал.

Афонькин 22.04.2009 00:51

Правильно подметил Андрей,а вот стопор бывает наверное у каждого когдато,во только каждый по разному с ним может справиться.
Кто то сразу может его перебороть в себе,а комуто надо время.

Люблю Тебя 22.04.2009 00:58

НЕТ.если не уверен в себе.

Вечно Молодой Кащеюшка 22.04.2009 08:05

Снисходительно нужно относиться к детям. А в драке на улице я бы всем без исключения посоветовал не забывать о пределах необходимой обороны с точки зрения закона. В противном случае может получиться очень неприятная история.

Твой Каприз 22.04.2009 10:20

Улица не ринг! Там все по другому, соответственно правила устанавливаются по ходу поединка в зависимости от соотношений сил и других факторов. Если видишь, что соперник откровенно слаб и явно переоценил свои силы, то не стоит, я так думаю его уж слишком, да он и сам начнет стонать и плакать. А вот если действительно матерый, да еще и в численном большинстве, да еще и с ножом или трубой, то тут уже надо вырубать гада. А что бы стопора не было нужно чаще в ринг выходить, и не так что бы по лапам, а вольный бой, хотя бы раз в недельку.

Александр Невский 22.04.2009 12:13

К на подавшему на улице не должно быть ни каких гуманных чувств! Он же разумно покушается на твою жизнь или имущество! а таких я считаю нужно ломать до полусмерти! У меня был случай когда один ублюдок а может и не один машину у меня пытался угнать, так ему очень не повезло, я его впоймал и кумарил пока себе 3 пальца на руках не поломал!

Твой Каприз 22.04.2009 12:29

Да, обидно когда из-за уродов сам травмируешся, тренироваться потом не можешь. А самое страшное даже не это, а то что нет конца и края этим ублюдкам и сколько бы мы их не прессовали, бомбили и мочили все равно их немеряно. И каждый раз надеясь, что на одного или пару уродов станет меньше, происходит с точностью до наоборот.

Агуреев 22.04.2009 16:08

Слабый не слабый противник, это еще определить нужно, информации о нем ни какой, а отсутствие мышц и грозного вида это на улице совсем не показатель. Поэтому я считаю лучше всего переоценивать противника и в соответствии с этим работать!

Вернись Ко Мне 22.04.2009 16:15

после таких советов будущее тока одно- тюрьма и воши:-D

MARISABEL 25.04.2009 07:10

во всем должна быть мера!!!....самое главное отразить нападение...в пределах разумного конечно...мы же все таки люди...

Света Глухова 25.04.2009 07:54

На улице,агрессию надо отражать с максимальной жестокостью!Недобитый враг-это реальная опасность.

Серёга Любарец 25.04.2009 09:13

Костя ты прав, два мнения, но всё таки они за себя ответят(H) , на улице не важно кто твой соперник, если напал, то получай и потом не говори, что тебя не предупреждали!!!

MARISABEL 25.04.2009 13:27

спасибо мальчики!!!!;-)

Астапенко 29.04.2009 21:23

Ситуации разные бывают нужно правильно оценить обстановку.Можно навалять так ,что головняка будет немало.А клипать до потери пульса много ума не надо. Так что как говорится палка 2 концов. Всё в меру и с умом ...

imported_Dimas 29.04.2009 22:28

нет, на улице нет правил

Твой Каприз 29.04.2009 22:43

Вот и я с Олегом согласен! Головняка столько после всего, что жалеешь потом и что боксом занимался и что правильный такой и т.д. и т.п. Те кто говорит и советует, что надо вырубать и калечить всех и вся уродов наверное никогда не сталкивались с слугами законов и все проходило так... К сожалению, у нас законы не позволяют наказывать всех гадов и подонков так, как нам этого хотелось бы, поэтому сцепив зубы, парни, лучше уйдите от драки. Иначе прийдется искать деньги, свидетелей, подключать связи, тратить свои нервы... И не факт, что это все поможет:-@

Ксеноновое Небо 29.04.2009 22:50

Ой ребята а сколько таких сук в Израиле я вам просто предать не могу

Авдюничев 30.04.2009 05:25

Головняки,конечно получаются серьёзные,это да.Но куда девать рефлексы?? Один знакомый,МС по боксу,в прошлом - член сб.Латвии,финалист первенства Союза, в годы перестройки стал работать таксистом.Сам он невысок,мелкий.А годы-то были ого-го! Так вот,он из-за этих рефлексов постоянно имел проблемы с законом,было открыто несколько уголовных дел на него.Он от этого здорово страдал.То есть руки у него вылетали раньше,чем он успевал подумать.Ему - в челюсть,а он - рефлекторно - печень/челюсть.И всё,готов чел.Это было для него серьёзной проблемой.

Твой Каприз 30.04.2009 09:31

На тренировке так намашешься, что после идешь на вялике, спокойный как двери и все тебе пофиг. Разве охота кому нибудь после треши кулаками махать?

Авдушев 30.04.2009 16:08

Это смотря как он или они к тебе относятся,на ринге тебя ножом не ударят.на ринге есть свои правила этикета,а на улице нет.так что...делай выводы.

Агин 30.04.2009 18:46

Обязательно!!! После того как настучишь ему по голове нужно проводить до дома!!!

I L 02.05.2009 07:23

Нет ринга нет правил

EKSO23 02.05.2009 08:47

У ментов и у бабок с дедками кто лежит тот и прав.(N)

Andrey Zaytsau 05.05.2009 19:22

Однозначно оглянуться, если ментов нет коротко срубать , но не в мясо и ходу от туда пока зеваки не собрались, периодически с таким раньше сталкивался )))

бронислав 06.05.2009 20:49

я тоже поддерживаю.надо сначала в челюсть а потом лекцию прочесть .прощать нельзя люди доброту воспринимают как слабость.

Волк Оборотень 06.05.2009 23:02

Гасить таких уродов и все.Сегодня нарвутся на Вас зато завтра не повадно уже будет.Такие твари восновном на слабых наподают а не на тех кто может дать отпор

Аверичкин 07.05.2009 04:17

Да пох из мира спорта ли нет, виноват так отвечать надо, только все это не прикалывает меня, щас ударишь, а потом привлекут, помню было дело, за дело наказал одного, потом слухи ходили что он мент, я дома отсиживался на стреме, но хорошо что это были только слухи как выяснилось)))

Осень 07.05.2009 07:40

СНАЧАЛА ЗАВАЛИМ, ПОТОМ РАЗБИРАЕМ

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.