![]() |
Кто нибудь из вас был в НОКАУТЕ???:)
Кто нибудь из вас был в НОКАУТЕ???:)
|
Был один раз, прямое попадание в челюсть в темноте из подтишка, как только моя голова коснулась асфальта я очнулся:-D ...а так в спорте, нет не был..
|
Нокауты разные бывают.
Я как-то на тренировке прозевал удар по печени, 10 минут подняться не мог. |
Отвечаем все,не стесняемся:)
|
Да от колена в печенке долго встать не можешь...
|
А много здесь бойцов которые отправляли своих оппонентов в нокаут?
|
есть тут и таки што на улице по сорок человек спать укладывали,причем немыслимыми ударами:-D
|
Да я заметил:) есть еще закономерность кто больше всех Пиздит, тот меньше всех может:-)
|
Не в нокауте не был.:) Ни во время бокса, ни в боях. Тьфу трижды.:)
|
НИКТО НЕБЫЛ:-D А КТО ЖЕ ТОГДА БЫЛ?
|
ia bil)))
|
Я БЫЛ ОТ КОЛЕНА В ГОЛОВУ, ОТ ХУКА В ЧЕЛЮСТЬ И В ПЕЧЕНКУ НЕ РАЗ И ОТ РУКИ И ОТ НОГИ, ЧТО ПОДЕЛАЕШ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ Я ЖЕ НЕ В ШАХМАТЫ ИГРАЮ
|
ты обсолютно права!
|
Никогда не забуду свой первый нокаут.... От пьяного офицера, он меня минут десять долбил)))) Два нокдауна и нокаут)))) Еще немного в партере помял)))) А в ринге все падают, вопрос времени...
|
Абсолютно не согласен с мнением, что если не был в нокауте или нокдауне, значит плохой спортсмен.. Может быть наоборот??? *По первости, в начале спортивной карьеры- это нормальное явление, нехватка опыта и т.д. Но по мере роста, приходит и опыт и навыки. Если только не выступаешь по ММА, где нокдауны и нокауты не редкость. Но там и уровень бойцов соответствует. Я например, много выступал по боевому самбо. Были сломаны ключица, ребро, повреждена сумка плеча... Но в нокауте и нокдауне не был...
|
kak to kogda delal proxod v nogi, poluchil kolenkoy v chelyust'. Eto skoree bil nokdaun, potomu wto prosto upal i nexrena ne videl, cherez paru minut oklimalsya x)
|
Я на Чемпионате Сибири По рукопашному бою года 2-3 назад в полуфинале пропустил сильный удар от Казахского спортсмена и у меня был ногдаун ну бой я давёл до конца......
|
А сам в Нокаут соперников клал и не раз ну категория у нас уже серьёзная 90кг.....
|
Как то попал под пресс толпы болельщиков Динамо в Москве.Там меня стеганули не по детски :D:D:D но я быстро пришел в себя и соскочил от них :D:D:D на мне просто шапка была с эмблемой ЦСКА.:D:D:D
|
в нокдауне секунд 3был максимум. А нокаут только в печень был..обидно что на соревнований
|
нокдаун был . . почти нокнулся . . второй хук справа . . повело не по децки . .мутило пару дней потом . .с тренером завелись
|
Небыл и никому не советую......
|
испанец так они же вроде бы как бы друзья Армейцам
|
А куда же от него, родимого, денешся,хорошо вовремя очки успел снять!
|
(H) ВОТ ТАКИЕ???
|
Я был 6 лет назад, пропустил удар "spinning back kick", БАХ и вдруг свет отключился, 2-3 секунды был мерт, и вдруг глаза открываю, смотрю на полу лежу:-D:-D:-D... После нокаута начинал еще больше тренироватся, и теперь я отправляю в нокаут;-);-);-)
|
ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ЭФФЕКТ ПРОБИТОСТИ НЕ ПОЯВИЛСЯ???
|
В нокауте не был , но 2 раза засыпал после треугольника , неприятные ощущения .
|
Никогда небыл и небуду! Я только отправляю в КО!
|
не отправляемых нет просто отправляющие слабо стараются!
|
Один раз, в темноте получил удар в челюсь, и следом в догонку второй, который вернул меня в реальность, но на асфальт всетаки упал и сознание на мнгновение потерял...неприятные ощущения после ...
|
да и во время тоже не очень:) сам в нокауте не был а в нокдаунах достаточное количество раз бывал
|
Да я боли не почувствовал, обидно было . что ложанулся, потеряв контроль!!!
|
В нокауте был один раз в жизни в 16лет когда толпа на толпу дрались с соседнем селом:-d Я был самый молодой в толпе и самый первый получил удар от взрослого мужика с усами:-d
|
усы успел разглядеть,значит с рефлексами все в порядке)
|
Ни при драках ни на тренировках не был.Вот недавно попал в аварию вот это был нокаут.
|
Хреновое это дело,никто не застрахован от этого,даже очень хороший ударник
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |