![]() |
|
Как вы думаете, кто бы из лучших бойцов UFС 90-х годов потянул бы с нынешними ...
Как вы думаете, кто бы из лучших бойцов UFС 90-х годов потянул бы с нынешними бойцами UFС!?
|
Абсолютно никто!!!
|
Это че означает
|
Ты внатуре этого ебня вспомнил:-d
|
Кит Хэкни
|
Ааа его же кит хекни звали:-) он не особо сильный был. Его Марко Хуас выиграл на 8 чемпионате.
|
Курбан, а ты сам по теме че думаешь?:)
|
Курбан, а ты сам по теме че думаешь?:)
|
В принципе брат я тоже думаю что ни один из не по тянул бы с нынешними. Раньше кто выигрывал в основном борцы даже а ша бойцы до того стали разносторонне развитыми бойцами что к ним ша ни справа ни слева не подойдешь.
|
Это точно так же, как олимпийский чемпион по бегу 90-х не сможет обогнать чемпиона последней олимпиады
|
А если взять олимпиаду по вольной борьбе то я близко не сравню нынешнюю борьбу с борьбой прошлых лет.
|
Молодой Белфорт бы тянул сейчас....
|
Не потянул бы он тоже. Он ломал пешком типа танка трэя телигмана и скота фироза а когда на нормального нарвался сразу сломался. Ну он единственный наверно который мог бы выскочить с нынешними.
|
Черт его знает короче... Может и потянул бы он.
|
Ну Вандерлея он уделал тоже хорошо....Сейчас если он в такой форме кое-как держаться,то в той я думаю претендентом на титул был....
|
Ну он на грани 90-х выступал
|
на грани...но в 90-х же))))
|
Ну это фактически конечно 90-е(md)
|
Ему Сильва я слышал вызов бросил по интернету. Интересный будет бой спустя 10лет:-)
|
После этого вызова Силву хорошенько отделали так что он больше не будет по интернету вызовы кидать тем более Белфорту,Белфорт его как тогда отделает если не хуже,Либен его с пару ударов отправил отдыхать.
|
Столько кричал после Либена следующий Белфорт а тут,на тебе Либен его вырубил.
|
Да я в шоке был:)
|
Да он сам виноват слишком просто Ваня к нему отнесся. Попер на него в открытую как на новичка какого то.
|
Ле где вы эти последние новости берете? Я походу отстал от жизни на пару чемпионатов:-d
|
Я на ютубе набирал этот сайт но боев не нашел. Там шняга была какая то.
|
Может я не там набирал его?
|
Хорошо брат баркала
|
Нету ни хрена там ничего кроме боя федора против сильвы. Тока что набирал.
|
Пару роликов есть и все и то один ролик про федора остальное вообще ерунда рекламы какие то:-(
|
На английском набери
|
Их имена и всё, ничего лишнего
|
А как на английском пишется
|
Если новости нужны то вот эти сайты которые тебе Мурад написал находи и там вся последняя информация про турниры и бои. А сами бои я в контакте смотрю или на одном американском сайте.
|
Хуранов брат напиши этот сайт где выпуски юфс есть. И где его набирают в ютубе или яндексе?
|
Ты забыл написать какой кнопкой мышки нажимать:-d
|
Белфорт *может
|
Белфорт с тех пор нормально выступает и недавно претендовал на пояс
|
В сравнении с тем что было...это не нормально
|
Кто говорит что Белфорт не тот что раньше вы ошибаетесь базару нее фигура не та но скорость и точность рук у него осталось
|
Белфорт в хорошей форме
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |
|