![]() |
Оверим отказался от участия в ГП Страйкфорс
Оверим отказался от участия в полуфинале гранпри, мотивировав это тем что 3 месяца ему не достаточно для подготовки. На замену выставлен Даниель Кормье, который сразится 10 сентября с Антонио Силвой
|
Да ПЗДЦ!!! Для полного счастья осталось что бы Барнетта опять со стероидами поймали ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Это капец просто. Неожидал от Оверима такого. Он просто соскочил мне кажется. Пояс то чемпиона все равно у него и он решил не рисковать своим положением в бою против Сильвы. И потом встретиться с победителем ГП и все.
|
Он испугался просто вот и все.
|
3 месяца ему недостаточно...смешно. Теперь что про него сказать, когда он много пиздел на крокопа и емельяненко
|
а емельяненко чо лучше? федечка от оверима вобще дважды отказался.... оба они достойны друг друга
|
Да федор лучше
|
чем ?
|
Всем
|
от боев с оверимом лучше отказывался *чем оверим от силвы? :) :)
|
Алистер лично отказался от боя с сильвой, а от боя с алистером отказалась команда федора
|
аааааа :) ну теперь понятно...... грамотнее поступил :) ну тогда точно лучше :)
|
чак, чем тебе насолил федор? Когда ни гляну, все время негатив в адрес феди. А он между прочим один из лучших бойцов на планете...
|
Кто?
|
чак, чем тебе насолил федор?
а я чо чото придумал щас или чо? тоесть федя косячит а о нем даже не говорить? я просто сказал что он от оверима дважды отказался..... и все.... апростой факт даже без выводов... мне он лично ни чем не насолил, но и уважать его я не вижу ни одной причины.... он клал на фанатов, он и его команда выдвигали идиотские и завышенные требования для подписания.... он лицимер, когда до боя с вердумом говорит что вердум опасный соперник а после боя, что это видите ли не вердум победил а это он совершил ошибку.... он и его команда выбирает соперников, в его рекорде 90% сплошной мешковины.... за что вобще я его уважать должен? |
вовово..... в том то и разницы.... что оверим отказался значит трус ( я то согласен с этим)... а как федя отказался так он не трус... это за что ты так федю не любишь :) а они оба отказались....
|
.....и полились тонны говнищя на всех подряд.......
|
да тут вроде оверима только трусом назвали.....
|
Ну вроде и Федю не забыли....
|
Согласен с тобой Хуранов. Я ж говорю он просто решил лишний раз не рисковать своим положением, я его итак не сильно уважал, а после этого вообще оно сильно упало к нему.
|
поселе чего ? чо оверим раньше не отказывался от родригеса и арловского? :) у меня к нему уважения ни когда и небыло
|
да оверим просто мешок накаченый
|
Еще одно слово про то что Оверем самый сильный тяж в мире я его на хуй пошлю.
|
Шлюха он вот и все,гандон и пидр и трус и все вместе.Как путана отказался от боя.Так что Масис он такой же пидр как и ты.
|
Да согласен с вами пацаны. А то что он и раньше отказывался от боев и не раз я не знал. Давно это было?
|
Хули после такого много про федора и крокопа пиздит
|
Федор отличный боец достойно вышел не боясь что проиграет,да проиграл все когда то проигрывают, но как Оверем не повел себя,даже Андрей лучше него оказался.А этот Мне не хватит времени что бы подготовиться или еще что нибудь там,черт вот и все.Его некоторые тут считали номер один в тяжелом весе,он даже не двадцатый в тяжах всем кому не лень проиграл потом нахимичился победил Роджерса который мешок из мешков за всю свою карьеру ни одного топа не побил затем на весь мир опозорился в бою с Вердумом и теперь вообще убежал,скажу вот что, если *под таким предлогом можно убежать с Гран При, эта организация Страйтфорс натуральная ШАРАШКИНА контора вот и все а Оверем пусть идет билеты продавать в кинотеатр это ему больше подойдет.
|
(Y)
|
Федор отличный боец достойно вышел не боясь что проиграет
а как же два отказа от боя с оверимом? или трус только оверим что отказывается? *как же отказ федора в первый раз от бигфута и только со второго раза федор согласился? или 3 отказа федора это так себе ? |
Он как оверим хоть не бежал
|
За Федю Филя думает.
|
Федор не с гран при убежал
|
А Оверем испугался и соскочил
|
Вот именно, *и тут не следует сравнивать отказ от боев федора и оверима. Как ни крути федор лично для меня останется одним из величайших.
|
Федор не с гран при убежал
так оверим тоже не убегал.... он даже от бигфута по скти не отказался.... он сказал что в октябре он и с ним был бы готов выйти... а федор конкретно от оверима дважды отказался и один раз конкретно от бигфута.... просто двойные стандарты вы используете..... я полностью согласен что оверим трус, только вот кричать что оверим трус но федя боец это по крайней мере не корректно... ввиду того что отказывались они оба.... поэтому лучше уж молчать о феде в тех постах в которых называете трусом оверима.... |
За Федю Филя думает.
это сказка для детей..... любой боец которого менеджер не устраивает, уволит к чертям этого менеджера..... и федор сам говорил в интервью что *ВСЕ решения вадим СОГЛАСОВЫВАЕТ с НИМ... значит федор всем доволен и претензии идуи к бойцу напрямую |
Лично я не считаю что федор трус!
|
Если бы трусом был такой рекорд не был бы у него.
|
Если бы трусом был такой рекорд не был бы у него.
а чо у оверима боев что ли меньше ? наоборот больше.... речь ведь идет именно об откаэе и оверима трусом называют изза отказа.... так почему о федоре судить по другим критериям? :) *и почему оверима трусом называть стали только сейчас? он давным давно от боя с родригесом отказался, так почему трусом только сейчас стал? почему дена хенднрсона ни кто трусом не называет, когда он прямым текстом от боя с френком шемроком отказался в 98 году?...... *для меня все они трусы, хотя я и понимаю, что причины отказов кроются совершенно в ином а не боязни по ебалу получить..... |
В отличии от Федора у него 11 поражении разница большая.
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |