![]() |
Смог бы Хойс Грейси сейчас быть чемпионом в UFC если бы был помоложе?
Смог бы Хойс Грейси сейчас быть чемпионом в UFC если бы был помоложе?
|
На UFC60 Хойс вчистую проиграл Мэтту Хъюзу, на тот момент Хойсу было 39 лет, а Хъюзу 32.. так для сравнения по возрасту. Хойс всегда пользовался исключительно только своим джиу-джицу, а Хьюз универсальный боец который использует ударную, отработанную практически идельно и борцовскую технику, иными словами - Хьюз универсальный боец. А сейчас практически любые бойцы хорошего уровня практически одинаково используют ударную и борцовскую технику, иными словами универсализм, плюс динамичность стала намного выше. И чтобы стать чемпионом в UFC сейчас, даже будь Хойс Грейси моложе, ему бы пришлось побеждать либо Сент Пьера (чемпион в полусреднем весе), либо Андерсона Силву (чемпион в среднем весе) а любой из этих бойцов просто бы разорвал Хойса.. а есть еще Би Джей Пенн.. Нет он бы не стал чемпионом сейчас 100%. MMA спорт прогрессирует.
|
Совсеми согласен сейчас бы он врятли выстоял
|
Ребята подскажите , вы не про RoyceGracie говорите, первого чемпиона UFC . Если про него , то вы зря, он и Северсена побеждал, Тактарова, и еще много знаменитостей, и шансы у него определенно были бы...
|
Да обсуждают здесь именно Хойса Грейси, да он первый чемпион ufc, легенда ММА, побеждал многих бойцов.. Но речь не об этом, речь идет о том смог бы Хойс, будь он моложе, стать чемпионом ufc в данное время? Лично я считаю что это нереально.
|
Понимаешь Като, взять шемрака, он сейчас тоже старый а тогда был супер бойцом и Грейси его побеждал. Хороший боец он в любое время смог бы показат кузькину мать.
Правильно у каждого свое мнение, я думаю смог бы, в своем весе |
Вообще мне группа UFC ,больше нравится чем боксерский фрум, здесь ребята умеют говорить и умеют слушать...
|
Алексей, я и не спорю, я согласен что Грейси величайший боец, но боец своего времени.. сейчас другое время спорт ММА сильно вырос за последние годы, появился универсализм у бойцов, которого раньше практически не было, сейчас бойцы выходя на бои одинаково хорошо владеют ударной и борцовской техникой.. На ufc60, я уже писал ранее Хойс вчистую проиграл Хьюзу, тот же Хьюз после этого уже тоже многим вчистую проиграл, идет прогресс, что было раньше сейчас уже не пройдет.
|
ребята почему это вы его списали что у него нет шансов.он же не сидит дома и не лускает семички,а тренеруется и также усовершенствуетсяюпо мне так шанс есть
|
Вес Хойса - средний или полусредний. Действующий чемпион среднего веса - Андерсон Силва. Действующий чемпион полусреднего веса Джорж Сент Пьер. Значит Хойсу чтобы стать чемпионом сейчас, будь он моложе, пришлось бы побеждать кого-то из этих двух величайших на данный момент бойцов. А это, привсем уважении к Хойсу Грейси, просто нереально.
|
Насколько я помню раньше небыло весовых категорий, и тем не мение он побеждал ..А кому Хьюз проиграл?
|
После боя с Грейси, Мэтт Хьюз провел 5 боев, 3 из которых проиграл - Сент Пьеру (2 боя) и Тиагу Алвесу.
|
При всем уважение к Хойсу у него сейчас не было бы ни одного шанса, равно как и у Тахтарова.
|
К мому сожелению думаю что нет.Всё прогресирует и чисто борьбой или джоу джитсо без ударной техники стать чемпионом не реально *:-(
|
А если Тактаров встретится сейчас с Хойсом?Думаю интересный бы бой вышел!Думаю Олежка дал бы ему просраться(так по доброму,по старой памяти)
|
smog on duhom boec
|
не знаю дал бы Тактаров "просраться" Хойсу или нет, но бой бы вызвал небывалый интерес. (Y)
|
С удовольствием посмотрел бы, ведь когда то хойс накаутировал Олега...
|
Хензо Грейси нокаутировал Олега, причем так тупо пропустил Олег. (md) (N) Хензо лежа наспине ударил ногой Олега который внимательно разглядывал лжащего Грейси *-).Недавно Гегард Мусаси так же рубанул Жакаре. (Y)
|
Олег должен был выигрывать , но получилось как то глупо...
|
Ну да, он и Гари Гудриджа армрестлера должен был выиграть, но тот его чуть не убил беднягу. (md)
|
Федя гудриджу за Олега достойно отомстил
|
Да Федор жестко Папаше бока помял (Y) (Y) (Y)
|
Нет
|
Думаю смог бы, тем более сейчас ему уже пришлось бы драться в своей весовой категории, а не в абсолютной как раньше.
|
нет 100 пудов! когда он был чемпионом так морды не били как сейчас!!!
|
без шансов
|
есть мысли что он бы просто так в руки не дался был бы он чемпионом думаю шансы очень и очень малы но боец он ровненькии что и докзал талант у него редкии
|
время Грейси уже прошло. Сейчас бойцы разносторонние. Раньше очень много бойцов понятия не имело, как с ними справиться в партере.
|
Почему такая уверенность в его безнадёжности на современном ринге?! Он пожалуй лучший выходец школы Грейси, мастер всевозможных замков и болевых приёмов, а болевые приёмы были, есть и будут грозмым оружием на ринге ММА. К тому же таких выносливых бойцов как он ещё поискать щаз надо
|
Нет однозначно. И Алексей Грунин ни Тактаров ни Северн ни Кен Шемрок о которых вы толкуете не смогли бы сейчас достойно выступать будучи даже на пиковой своей форме, первым универсальным бойцом был Френк Шемрок, он был опасен в любом положение.
|
Нифига себе, 40 лет ему уже тогда стукнуло. Для такого не скоростного спортсмена как Грейси, это вообще критический возраст для возвращения
|
Сакураба всю семью Грейси бил, кроме Риксона. Но Риксона он тоже вызывал на бой
|
Конечно, очень мало вероятно! Грейси уже не тот, и противники выходят сооовсем другие, чем те с которыми он бился лет 10-15 назад...!!!
|
da sakuraba v svoe vremya ih vseh perejaril.
potomu shto tupicei ne bil. |
Сакураба очень правильно борется, как он разложил Рендельмана, красивейшую технику показал.(Y) (Y) (Y) . Им даже Эдди Браво восхищается.(v)
|
однозначно нет, для этого времени его арсенал скудный
|
Володя, классно всё аргументировали. Особенно понравилось про телепортацию леснаров и миров во времена первых UFC. Вот, только про кимоно не понятно. Фиг с ним, привычка это была у Ройса или некая дань джиу-джицу. Но не думаю, что в кимоно - больше возможности для проведения удушающих и болевых приёмов. Наоборот, оно работает против вас в ММА-схватках: тело перегревается быстрее и вентилируется хуже, оппонентам удобно проводить захваты, в том числе захваты на удушающий с помощью вашего-же кимоно.
|
А вообще, думаю, что если бы Ройс Грейси был молодым и дрался в наше время, то он наверняка бы и тренировался по методике данного времени и согласно требованиям данного времени. Так что, кто знает? Вполне возможно, что мог быть чемпионом.
|
володя я думаю что в то время леснару было бы ещё проще стать чемпионом потомучто бойцы были тогда однобокие или борцы или ударники это сейчас пошли уневирсалы с которыми надо быть готовым в любом аспекте вести бой а насчёт леопольда не думаю что у него есть за плечами такая внушительная борцовская статистика как у леснара 106-6
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |