![]() |
|
UFC RIO (обсуждение)
UFC RIO (обсуждение)
|
Ногейра-Шогун-Оками
|
Шауб,,,Шогун,,, СИЛЬВА!!!!
|
Скорпион,,,Ты реально думаешь что Оками может выиграть??? каким путем???
|
Шауб зарвался, хуй ему, а не победа, на стариках себе имя делает
|
Я ХОЧУ чтоб оками выиграл, но спору нет сильва уделает его. Мне хотелось бы узнать про их первый бой, где сильва имеет проигрыш
|
Да там такой проигрыш был, Сильву дисквалифицировали после того как он нокаутировал Оками апкиком, т.е. ударом ноги из партера в стоящего противника, а этот удар был запрещен правилами той организации в которой они дрались.
|
а так я тоже думаю что
|
что Сильва выйграет.
|
А по ходу боя кто выигрывал?
|
Хочу что бы Ногейра выиграл.
|
Я не сомневаюсь в его победе
|
Сильва выиграл,,, и в этот раз тоже сделает его
|
Сильва переоценен
|
Оками очень скучный боец(n)
|
да Сильва очень переоценен, он ОН этого заслуживает больше остальных, любого
|
Андерсон Сильва выйдет на бой на пике формы ...:-O
|
Сильва боится выйти из своего веса, если кто-то будет с ним драться из другого веса, то тот дугой обязан подгонять под средний. Сильва типа король, очкошник. В полутяжелом пизды получит конкретной. Он король среднего веса, потому что этот вес беден. И не забываем его ПОЗОРНЫЕ поражения в прайде
|
не не не Скорпион ты не прав...
|
В чем?
|
Ну Андерсон слишком хорошо сел там,а так все время зовет Сен Пьера ,почему Джонса не зовет?я знаю,потому что Джонс ему роц(задницу) порвет.
|
А че он должен звать пьера, пускай сам сбрасывает, пизда. И да, джонс ему роц бихъула. И не только джонс
|
Ну вообще то Сильва переходил в полутяжи и просто деклассировал там Хендерсона и Гриффина, поэтому говорить что он боится туда переходить нельзя. И почему он должен бегать в другие веса, путь к нему в вес идут и дерутся с ним, он все таки король р4р.
|
С хендерсоном бой проходил в среднем весе. А насчет фореста, да действительно в полутяжах были, но кто такой щас форест, это тот кто идет после всех топов полутяжелого дивизиона. Хуйло этот андерсон король грёбаный, жалко что реванша с хендо не было, избегал его андерсон
|
В среднем был этот бой да? Че то я напутал. Ну вроде он еще с кем то в полутяжах дурался. Я бы больше хотел посмотреть на его реванш с Белфортом.
|
Андерсон выиграл его (ХЕНДО) по полной программе... А нах** ему матч-реванш с ним??? Если Хендо так хорош, почему не показывал себя в первом бою?
|
На счет ЖСП,,, если Я не ошибаюсь, вообще-то сам Джордж отказался от боя с ним
|
как сказал однажды сам Паук - все ему завидуют и поэтому люди всегда говорят о нем всякие пустяки,,,не видят его хорошие стороны, всегда копаются до мелоча чтобы его унизить. Его слова Соннену мне очень понравились - "говорить обо мне легко, но попробуй доказать это в деле",,,Витор тоже обосрался и поэтому хочет матч-реванша как Хендо
|
Хендо доминировал в бою с ним и в один момент отдал спину и проиграл удушением за 10 сек до конца второго тайма. Так что нельзя сказать что паук его убивал и хендо имел отличные шансы в реванше
|
О соннене вообще молчу, которые его пиздил 4,5 раунда, дышать не давал...близится конец паука, скоро наступит
|
Пьер тоже король в своем весе он тоже не обязан никуда идти пускай к нему идут.А Белфорт реванш думаю будет между ними у Белфорта еще остался порох.
|
Скорпион, значит с этим Андерсон - якобы Лох:-D?
если Витор проиграет, и в этот раз все будет кричать что это было просто случайность,,, Соннен настоящий пиздюк, который всегда не может отвечать за сказанные слова)), просто балтун. вышел в бой с "таблетками" и них-них, проиграл,,, если Соннен не употреблял бы таблетки, много не говорил перед боем. так что пока Андерсон рулит, и он самый лучший в этом деле |
Ну не лох андерсон, он просто мастер своего дела, но это не значит что я обязан его любить. Надеюсь ему поскорее надерут задницу(ch). Ещё вокруг него имидж создается, типа он такой непобедимый, не забываем про позоры на прайде(h)
|
Ну мало ли что было на прайде. Мэнни Пакьяо тоже проигрывал вначале карьеры, но это не мешает называть его лучшим боксером. Никто не говорит что все должны его любить, мне он тоже не очень нравится, но при этом я не могу не признать что он один из лучших в мире.
|
Сильва показал себя кто он такой,,, ему 36 лет, до сих пор никто не может выиграть его.
Личное мнение: в сред.весе только Марк Муноза есть шансы, но он не будет драться с ним |
Оками хочет сокрушать Андерсона в его родной стране:-D
|
Хотеть можно все но он чем собирается его побить я вот не знаю,Андерсон действительно хорош он мне не нравиться не знаю почему но надо отдать должное он хорошо дерется,и хорошо что он Соненна выиграл а то у него рот никогда не закрылся бы.
|
Да уж,,,я не вижу разницы между Стервой и Сонненом,,,наверное это одно и тоже
|
Да уж парень слишком много болтает,если так и будет продолжать он точно получит хороший правый он какого нибудь бразильца,например от Сантоса в не клетки.
|
Он же кричал, дайте мне любого сильву, хочется его загнать в клетку с антонио сильва и не выпускать:-d
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
|