![]() |
Все рано или поздно проигрывают! Кто и когда, по вашему мнению, будет первым ...
Все рано или поздно проигрывают! Кто и когда, по вашему мнению, будет первым бойцом побившим Федора??
|
уже побеждали,тока не помню как зовут их:-D
|
он только что пришел в зал на свою первую в жизни тренировку.
|
У Феди одно поражение уже есть и то бой остановили из-за рассечения не в его пользу.В спорте все не предсказуемо!Главное что бы Федя ушел вовремя!А пока все неплохо пускай нас радует и дальше!...
|
Ну поражение есть , но Фёдор всё равно остаёться непобедимым , так как всех соперников он победил
|
уйдёт Федя прийдёт Ваня и так будет продолжаться всю историю ММА
|
Русский дух не сломить мы будем все время побеждать потому-что Русские самые лутшие бойцы
|
в питере емеля проиграл болгарину в 2008 году,по боевому самбо:-D
|
Формальное поражение от Цуеши Косаки никак не может быть расценено, как проигранный поединок. Спустя несколько секунд после начала боя Федор получил сильнейшее рассечение от запрещенно удара локтем. Матч был остановлен и Федору засчитали поражение.
Была идея отменить решение судебным путем, но поскольку RINGS уже давно прекратил свое существование, от этого отказались. Достаточно и того, что никто и никогда не считал это проигранным боем В ответном матче Косака был разбит по всем статьям, это был не поединок, а буквально избиение - победа Федора ТКО в виду явного преимущества. |
Очень не хотелось бы чтоб он проиграл , но если так суждено , то мне кажется , что он проиграет от хайкика или колена . Оверим или кто то вроде него . Но я хотел бы чтоб он ещё хотя бы пару лет , выступал и ломал всех . Главное во время и красиво уйти .
|
Оверима он легко сломает
|
Как вообще такие мысли в голову приходят.Нет сейчас такого бойца а если когда и будет то Федя уже будет почетным тренером за 40
|
Затрудняюсь ответить но думаю что на данный мамент емув равных нет игодика 2 он ещё будет на пике
|
Ахмедан, не согласен с тобой
бой с Ароной был доволно равный, посольку в RINGS были запрещены удары по голове в партере поединок получился вязкий,изнуряющий с большим количеством борьбы. Все же, на мой взгляд, Федор выглядел предпочтительнее- в первом раунде неоднократно уходил от проходов Ароны в ноги, подминая его под себя, переигрывая тактические.Рикардо удалось пару раз оказаться сверху, но особых дивидендов ему это не принесло, Емельяненков этой ситуации довольно эффективно наносил удары по печени, лишая Арону преимущества нахождения "сверху", заставляя уходить, менять свое положение. |
Начало вторго раунда - Рикардо в очередной раз удается "уйти" в партер сверху и опять Федор осыпает его бока ударами, за это время Ароне не удается ничего! Затем Рикардо чуть не попадется на болевой на ногу, чудом уйдя из захвата. Вся его тактика сводится к давлению локтем на шею , когда он оказывается сверху. В размене ударами Арона пропускает довольно чувствительный левый боковой
|
после этого удара Арона на секунду теряется и Федору удается провести "гильотину", следует довлльно длительное удержание и только под конец раунда Рикарду выходит из захвата, но он настллько измотан,и не предпринимает никакх действий.
Третий раунд проходит в схожей манере. Пусть вас не обманывает, что Арона периодически в партере оказывался на Федоре - быть "сверху" еще не значит победить, вматче необходимо демонстрировать свой технический арсенал, подготовку, набирать очки, показывать за счет чего боец может ождержать победу. В этом бою я отдаю предпочтение Федору. |
Александр Алексеев , на таком уровне очень часто существенную роль играет случай .
|
Арминак, думаю, вряд ли Федору дадут сейчас "случайного" бойца )
Это будет весьма неудачный коммерческий ход, ММА ведь в первую очередь бизнес, и бой с каким-нибудь андердогом принест ровно в половину меньше портретов мертвых американских президентов в сравнение с боем с известным, именитым противником ) |
он уйдет красиво! не побежденным.
|
Ханали ,Фёдор не Кимбо Слайс с ним такое не случится
|
мужики ето не футбол, всё бывает,находясь на пике проигривали многие и темные лощадки делали свою кариеру в таких боях.думаю его лучшые еше в переди.Рашад Евенс лучшый в мире на данный момент!!!
|
думаю у леснара шанс есть
|
Александр думаешь не было боев , где Федору сопутствовала удача .
|
Ханали,у любого бойца который победил, по мимо умения вести себя на ринге есть и элимент визения.Я про то что Фёдора очень трудно сравнивать с другими бойца (лигендами)поскольку он не только мастер своего дела но и сугубо верующий человек,а это очень большой фактор.тайсон в своем фильме признался что реально поймал звезду.Ну и наркота с бухлом свое дело сделали,итог все знают. Просто я даже о током никогда недумал что Фёдор может проиграть.
|
Я против Леснара не чего против не имею (и не смог бы(fr) )
но почему никто не может задать себе такой вопрос.Почему парень который недавно молотил табуретками Халка Хоган и прочих рестлеров сразу же попал на топ бойцов в тяжелом весе ufc.Думаю Леснар Фёдору не соперник пока,а вот Чек Конго vs. Леснар было бы интересно посмотреть. |
Да не родился пока такой боец , а если и родится то папка будет Федор !!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |