![]() |
Моя Джесси любит чеснок))
|
а моя Бэлла, хоть и девочка любит пиво пластилин и биониклов (это роботы у сына такие) а из еды лопает все, в том числе и ческнок и лук сырой и просто обожает шоколад :)))))))
|
Чара моя обожает мандарины!
|
У меня, когда -то, был кобель Карат , помесь немца( отец) и ротвейлера( мама). Он очень любил есть маринованные огурцы. Я ни как не мог понять, что его в них привлекало, но он аж трясся, учуяв их.
|
Моя Зара очень любит редис, сельдерей, а за семечки- Родину продаст. Она - китайская хохлатая собака.
|
наш Кузя всеяден.для него одинаково вкусно и хлеб и мясо.а арбузы-просто восторг:-)
|
у меня ротвейлер такой гурман.чтоб поел,каждый раз приходится что то новое выдумывать ему. от всего нос воротит.
|
Мои любят арбуз и дыню
|
Блины......
|
Моя Арлетт *обожает малину и черешню. Сама с веток ее собирает.
|
а мои собаки очень любят яблоки .у меня немецкие овчарки
|
У меня Китайская хохлатая пуховая, он любит и яблоки, и огурцы соленые и свежие, помидоры, апельсины, бананы, киви и прочие овощи и фрукты, не пес, а козел какой-то :-D :-D
|
Мои яблоки чуть изо рта не вырывают!
|
Мой Мух любит все фрукты, а клубнику собирает самостоятельно с плантации.
|
А ТЕРРИ ЛЮБИТ ХЛЕБ С МАСЛОМ НА ЗАВТРАК
|
По поводу КХС - они все травоядные! Наша тоже ест все овощи и фрукты, даже сельдерей , болгарский перец и редьку! Мы сначала в шоке были, а потом ничего - привыкли.
|
бананы,китайский салат, гранат, сырые овощи,
|
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МОИ СЪЕДАЮТ ВМЕСТЕ С СЕМЕЧКАМИ.
|
Арбузы,мандарины,яблоки и т.д.немецкая овчарка.
|
--
--(----) - (-----)---------- ---(----) - (--------------- --------) - (--------------- ---------) -- (--------------- ---------) --(-----(_| __))-------(_|__))---) - (--------------- ----------) -(-------- (--------------- --) -(------- (-------------)-- ---),,––-"" -(-----(------- (--| -)----)----)––––––,, -(------ (-------------)-- --)``––,, --(------ (-----------)----) --(-----------|__/ --|__//--) ----(---------|_/ ---|_//--) ------(-------|/ ----|//--) -------- (--------------) -------- (--------------) ---------)(---//|| ----/|-) --------)--(--/_| ---/_|-) -------)---- (-------) |
бананы,сырая картошка:-)
|
у меня ест виноград но он его сам не сдирает, он же блин ест с рук когда ему кисть над мордой держишь он ее аккуратно обдирает
|
у меня доберман
|
а той терьер сырую свеклу ест :-)
|
Был немец,который в лесу,на прогулке,ежевику,аккуратненько выкусывал с веток..И самое интересное,выбирал,крупную и спелую... А в лукошко собирать,так я его научить и не смог...
|
Я король кашей,и домашними отходами,каждый день практически есть мясо,головы овец,внутренности овец. Привык.
|
Собака живет не в помещение а на улице,в спец.будке
|
Охраняет двор и хоз-во
|
Кто король?
|
Оксана просмотрите пож.фотоальбом и помогите узнать породу собаки.
|
Даш,какой?
|
Оксана Я хотела написать Я кормлю кашей
|
под названием ,что за порода мал.щенок на главной............
|
Да,я поняла,прикольнулась!;-)
|
Посмотреть-то где?
|
ааааааааааааааааа
|
Я так сразу юмора не поняла.... в этой группе в фотоальбоме,под названием ,что за порода,,,,,,,...... пишут,что Алабай.................
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |