![]() |
с чем любит играть ваша собачка?
|
Moja sobaka ljubit igratj ne s predmetami,a so mnoj.
|
У *моего *пёсы *любимые *игрушки *это *палка *или * пластиковая *бутылка. :-D :-D :-D
|
Мой *тоже *любит *с *мячиком, *но * *они *ему *на *один *укус :-D :-D :-D. *Бутылки *тоже *быстро *рвутся *в *клочья, но *их * *много *валяется *и *не *жалко :-D :-D :-D
|
а моей собачке игрушки быстро надоедают :(
|
Моя любит играть котом.Очень весело (md)
|
У нас есть любимый резиновый мячик, а еще пытаемся играть с котом, но он не всегда , почему-то, *хочет :-D (md).
|
с пластиковой бутылкой *(md)
|
Да, пластиковые бутылки - любимая игрушка. Они же трещат громко, класс! А ещё с тапками. Один хватает тапок и бежать, второй догоняет и отнимает.
|
Если играет один, то хорошо получается с шипованным резиновым мячиком, но жить не может без возни. Каждый вечер ходит на зами хвостиком и тычет носом, вызывая на поединок.Ещё любит подпрыгивать за ухваткой, а поймав её и удерживая в зубах, катает по полу сына, который тоже держится за ухватку с другой стороны
|
мой * пёс * бегает * за * снежками
|
Вижу по сообщениям что собаки ваши любят играть с игрушками, как вам повезло, а вот мне не очень у меня такса 7 месяцев Бакс, так вот этот дракон научился открывать мой комод и он погрыз все мое белье, и малого вещи, а самое для него вкусное это малого игрушки, последний раз он вырвал резинового динозаврика по кусочкам, и извините за слова но его любимые игрушки это моего малого машинки, он потом какает маленькими колесиками :-$
|
Детские пластмассовые игрушки,ну и ,конечно,тряпки!!!
|
Самая любимая игрушка - кошка, они друг за другом бегают, кусаются, *а еще мягкая, белая собачка, с ней моя Мегги всякие чудеса вытворяет! ;-)
|
На прогулки приносит всё, что можно ей кинуть.А дома мы ей специально покупаем игрушки.
|
Моего малыша игрушки, а особенно маленькие машинки, и через день мы на улице узнаем какая машинка была съедина :-D
|
У моего щенка любимые игрушки плюшевый котёнок и мячик для большого тенниса, любит меховые игрушки, резиновые не очень.
|
у моего Дaни игрушек-полная коробка, знает каждую по названию, никто его этому ни учил, стоит только пару раз чётко сказать, и он сразу запоминает название.
|
у моего Дaни игрушек-полная коробка, знает каждую по названию, никто его этому ни учил, стоит только пару раз чётко сказать, и он сразу запоминает название.
|
Любит играть в отновном с палками, точнее с людьми,
которые бросают ей палки .А потом от палки оставлять одну стружку. Еще она любит снег. Когда скучно - крутится, поднимая снег (или песок), и ловит его ртом. |
МОЯ СОБАЧКА ЛЮБИТ ИГРАТЬ СО МНОЙ И С МЯЧИКОМ! (ch)
|
с носками,открывает ящик и носится с ними как потерпевшая,покупала игрушки,но носкам мы не изменяем:-D
|
С МЯЧИКОМ, С ТАПКОМ.(Y)
|
Альф- любитель пластиковых бутылок.
|
Любит играть с котом (настоящим),с резиновыми игрушками,с палкой и особенно со своей хозяйкой!!!!
|
Играет с мягкими игрушками.
|
Мой ротвейлер любит мячики, мягкие и резиновые игрушки, пробки от стеклянных и пластиковых бутылок.
|
Сейчас зима.Это самое хорошее время для того ,что бы обеззаразить любимые игрушки питомцев!Достаточно вынести их на мороз на ночь(хотя бы).Это поможет .И не требует ни какой химии!
|
мой играет с резиновыми специальными игрушками (в смысле из зоомагазина) он такие не разъедает, а покупала ему детские так он за 10 минут отрывал все части тела!!! Еще бы придумали специальные мягкие игрушки для собак из которых внутренности нельзя достать, вообще бы цены не было!
|
Моя дома играет мячиком а на улице любимая игрушка это палка…( хлебом не корми только палку по кидай)
|
а мой ни с чем, а с кем) с котом)))
|
Дома волейбольный мяч,ну или что-нибудь из моих вещей,заранее припрятанных...
а зимой на каток ходим,он разгоняется и на попе катается:) |
У нас любимая игрушка резиновый банан,а когда приходим к подруге таскает резиновый окорочёк и грызет,хотя он уже без свистульки.
|
мой любит грызть мягкие игрушки!
|
с дровами, только начнёт дедушка колоть дрова, собака схватит какой-нибудь дрын и носится с ним по всему двору
|
С палками , мячиком.
|
Все равно чем, лишь бы с кем-то поиграть. Со мной, с мужем, с дочкой, с кошкой. Лишь бы был товарищ для игр.
|
Пятилитровые пластиковые бутылки, особенно если они с водой. Таскает их, мотает из стороны в сторону. Еще у мамы щенок любит играть с мычащей коровой (детская мягкая игрушка, если ее стукнуть - мычит)
|
Любит когда ей кидаю резиновую гантелю,приносит её мне.
|
Русский охотничий спаниель
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |