![]() |
ВАША СОБАЧКА ЗАБОЛЕЛА.ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПРИЧИНУ? Диагностика энергетического и физического состояния дом.животных(здесь и сейчас).
КЛИЧКА, ВОЗРАСТ и ПОЛ дом. животного.(по возможности фото). |
луиза дома луша, 1год 1мес. девочка. алабай фото на странице есть
|
Оникс Эпос(или просто Оня),1год 2мес,кобель,фото есть на странице
|
Рик , *5 лет *кобель * *фото *у меня *на *страничке.
|
Баарчин Баяз Бури ,дома Ума, Среднеазиатская овчарка,сука,возраст 1 год 3 мес ,фото в личке.
|
ротвейлер Абиссин . 04.02.04 г.р. кобель * фото на страничке
|
Малинуа (б.о) Цера 2.5 года девочка.
|
Альфредо ,кобель, 19.01.09 исполнилось 6 мес,фото в фотоальбоме в личке
|
САО *(X)кл. ВЕПА и ПАРСОН (X) МУХА фото на главной страницеэтой группы(ну очень интер.) :-)
|
Мопс, кобель, 1год и 2 месяца, Эллингтон Лоу (дома-Батон). Фото в личке
|
кличка молли, шарпей девочка 1,2 года
|
питбуль Степа(Стипан Клок) 4 года.Фото в моем фотоальбоме.
|
Бекки, 2 года, девочка, фото на страничке.
|
Шарлотта-Абигайль, 3года5мес, девочка. Фото на страничке. Спасибо...
|
Доберман Берта-Вискана, 6мес.3нед.,девочка.
|
Можно узнать состояние моих других собак:
Среднеазиатская овчарка Умка, 1год8мес., девочка. Шар-пей Шери, 1год10мес., девочка. Шотландский сеттер Лана, 1год8мес.,девочка. Фото здесь |
Русский спаниель Сарбона 5лет 8 мес.
|
фотки в личке
|
САО- Берта 3 года, фото на моей страничке. *:-)
|
Лабрадор и ши-тсу, фото на моей странице. Please!
|
Русский той-терьер.Кличка Тори.11 мес.Фото на моей странице.И в группе есть альбом.
|
На первом плане-Хесси Ерта 1 год.
на дальнем-Ессанти Лилу 4 года.(её мать) |
Моя зайка (щенок Басенджи) уже 4-ый день кашляет...
Заводчики порекомендовали давать ей от кашля Сироп Корня Солодки. Гулять перестали. Вчера всё утро кашляла, мне её так жалко . Аппетит хороший, нос мокрый и холодненький, игривая и активная. Вот только хрипит *и как будто пытается откашляться. Ей вот только через неделю будет 4 месяца. Слышала о существовании Питомникового кашля... Мы 14 марта были на выставке, там много собак и на улице, когда мы гуляем обнюхиваемся и играем с разными собаками и щенками... Или может быть просто простудились? |
Собака уже давно выздоровела.
Зачем начинать подобную тему и молчать ??? :-@ |
У нас проблема : собачка не рожала, а всё время после течки - ложная беременность. Интересно, беременели в таком случае у кого- нибудь собачки?
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
нужен совет у меня пекинес 6 лет внизу на животе збилась шерсть стричь не даёт хотелось бы дать какого-то снотворного на время, чтобы его подстричь вызвали ветеринара не пришёл с двумя с другими не можем созвониться предложили в аптеке демедрол или народным средством водкой что Вы мне посоветуете заранее спасибо |
Димедрол в этом случае не поможет,а от водки у собаки может быть и возбуждение и отравление. Есть ветеринарные средства,например,ветранквил,но дозу должен рассчитать врач. А если есть возможность отвести собаку к профессиональному собачьему парикмахеру и обойтись без усыпляющих препаратов!
|
У щенка черного терьера (2,5 месяца) поднялась температура (были на даче). Клеща не нашли. Стул нормальный, выделений из глаз нет, ест плохо, вялая. Что это может быть, может перегрев на солнце???????????????????????:-O
|
Рэй, два года, кабель фото у меня на страничке
|
у меня 2 собаки,но интересует состояние "тоса-ину" 6 лет, кобель фото на моей страничке он рыжего окраса.
|
у меня 2 собаки,но интересует состояние "тоса-ину" 6 лет, кобель фото на моей страничке он рыжего окраса.
|
Горди,почти 5 лет,фото на моей странице и в альбоме,проблема воспаление под мышками(передние лапы),темные пятна.Поездка к 3 ветам ничего не дала,диагноз неизвестен.
|
Здравствуйте!У меня аргентинский дог!Девочка *2,5года!
У меня вопрос по поводу вязки!Можно ли это делать с братом (с обного помета)?? |
Добрый день! У меня английский кокер спаниель 3 месяца, прививки поставлены. У него пошла пена из пасти, сразу начинает рычать гавкать и кидаться на нас при этом аппетит у него хороший, носик суховат. Я опасаюсь у меня дочка 3 года и очень напугана им. Помогите мне пожалуйста, что это с ним?
|
Добрый день! У меня Пекинес 6 мес, стала *хромать а сейчас просто лежит.Что это может быть и как лечить?
|
САО "Аю". 4 года.кобель. Отекли задние ноги,а сам сгорбился и ребра выпячиваются.Настроение ноль.Колол антибиотики,промывал энтерогезом. Может отравили? Посоветуйте пожалуйста.
|
Какие тут могут быть советы?! Здесь бегом в вет.лечебницу надо а не на сайте время терять!!!
|
Помогите пожалуйста!!! Собака(мальчик 9 мес) почти ничего не ест 2-ю неделю,поведение осталось прежним-подвижен,весел,похудел заметно,в вет лечебницу водили-там ничего конкретно не ответили,выписали витол,или витом(точно не помню)-для поднятия аппетита,пропили его,а результата никакого,предлагала всякую еду-от сухого собачьего корма до прокрученного фарша-ест с неохотой и очень мало. Я понимаю,если так будет продолжаться-пёс погибнет!!!
|
Помогите советом !!!у меня проблема с скотч терьером, ей 9 месяцев,первая течка началась 15день, у нее сильно воспалились гинеталии и когда она пытается пописать скулит!!!
|
подскажите пож. щенку но 3 мес, нет яичек, они появятся или надо что-то делать.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |