![]() |
ЧТО ОСОБЕННОГО В СОБАКАХ..?
|
Они верные и преданные друзья! (Y) (Y) (Y) И за это их надо любить и ценить! :-D
|
ОНИ ЛЮБЯТ НАС НЕ ЗА ЧТО-ТО, А ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО МЫ ЕСТЬ!!!
(Y) (Y) *(Y) |
... они умные и чуткие
|
Они отдают нам всю свою любовь,верность преданность,всю без остатка,ничего не прося взамен,просто потому что очень любят нас,вобщем-то как (L) и мы их. * * *(K)(L)(K)(L)(K)(L)
|
" УСЫ ,ЛАПЫ ,ХВОСТ" * (lo)
|
ЭТО ВЕРНОСТЬ! ДОБРОТА!КАК ПРИЯТНО КОГДА ТЁПЛЫЙ КОМОЧЕК_ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЗАНИМАЕТ_ПОЛ ДИВАНА,_ТЕБЯ ЛЮБИТ! * *И НЕ ВАЖНО КАКОЙ ОН ПОРОДЫ! 2 уха. 4 лапы. хвост-А СКОЛЬКО_ (L)СЧАСТЬЯ!
|
Собаки очень умные и они могут выражать эмоции. У моего Брая, например, на "лице" написано, какое у него настроение. Когда сердится, то хмурит брови, а когда радуется, то улыбка до ушей. А еще это очень преданные друзья, которые никогда не предадут.
|
в них есть то, что не достаёт нам людям, верность, преданость, любовь до одурения и не за какие то материальные ценности, а просто потому что они *в это *вкладывают всю свою большую , чистую душу, для них это не просто слова, это то с чем они родились, то что живёт в них , в течении всей их маленькой жизни, это Ангелы, это наши хранители, и от их присутствия в нашей жизни мы становимся добрее и терпимее друг к другу,
они помогают нам понять что мы люди *и что в нас есть ещё добро, любовь, преданость, они помогают нам не забывать об этом |
3 дня назад мой знакомый подарил мне тоя (lo) (это была моя мечта),увидев моё отношение к Арчи он поинтересовался ,что такого есть у собаки и за что я их люблю...Мой ответ его очень разозлил-ты можешь соврать,обмануть,уйти и не вернуться,предать,а СОБАКА НИКОГДА НЕ ПОСМЕЕТ ТАК СДЕЛАТЬ.В собаках есть всё и *нет предательства!!! :-)
|
да,Лариса вы правы в высказывании про верность и т. д.
Но с моллдым человеком стоило все же по проще, они и так "вымирающий " вид, он хотел как лучше , а мы как всегда с плеча... (F) *(F) (F) |
Ольга-Дарья -он у меня *дрессированый ;-)! Никогда не любил собак,но когда увидел моё просящее лицо-не смог устоять,дал денег и сказал искать подходящего.Когда моего "козлика" привезли-он долго не мог поверить в то,что такие "большие" собаки бывают! Путь терпит-выбор у него не большой т.к. у меня на 1 месте двое детей(один из них Арчи) (L) (L) (L)
|
молодец- так держать!!! (F) (F) (F)
|
;-) (Y)стараюсь!!!
|
Чем больше узнаешь людей, тем больше любишь своих собак!!! Очень преданные, самые верные друзья...!!! (lo) (Y)
|
В них все особенное-доброта,дружелюбие,умение понять и поддержать,веселье,радость при встрече и грусть при расставании.... они вообще самые лучшие ,самые-самые...
|
Да в них всё особенное, они такие замечательные! Они лучшие антидепрессанты и релаксанты.
|
Мне кажется, что лучше всего на этот вопрос уже ответили:
Dogs are not our whole life, but they make our lives whole. Roger Caras. Русский вариант: Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл *:-) |
Да всё!
|
Да всё!
|
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИВОТНОЕ, ДЛЯ КОТОРОГО ТВОЯ ЖИЗНЬ, ДОРОЖЕ СВОЕЙ!!!!!!!!
|
Всё………..они в отличие от людей не умеют врать и предавать!
|
Преданность, дружба,верность, понимание, любовь,радость каждой минуты,которую провел с своим мохнатым другом. Те двенадцать лет, которые подарил мне мой Султан-особенные!!!
|
Я два раза в день бросаю свои дела,что б погулять с ней.Я трачу деньги на ее косточки-игрушки,ошейники и витамины.Я на четвереньках чищу ковер во время ее линьки,потому что с таким количеством волос не справляется пылесос.Наша семья никуда не может уехать из дома даже с ночевкой.И тем не менее,я не чувствую себя несчастной.Даже наоборот-я счастлива что у меня есть свой"ласковый и нежный зверь" Действительно,что-то в них есть особенное.
|
а в глаза им загляните преданные и узнаете что в них особенного!))))))))))))
|
согласна с вами:-) собаки умные,верные друзья. мои собаки мне как мои дети(L)
|
В них есть то, чего порой недостает человеку... Любовь, бескорыстие, верность!
|
Собака просто друг ! в отличие от человека!
|
собака никогда не придаст!!!
|
Нам надо у них поучиться любить без оглядки и упреков. Принимать друг друга такими какие есть.
|
вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!у них много есть чему поучиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!бесскорыстно любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Они лучше нас...
|
Собаки-самые преданные существа в мире!!! Не то, что люди...
|
Верность и преданность.
|
Собака не когда не придаст своего хозяина,а человек может и легко!
|
У меня депрессия была переживала из-за расставания с парнем, но когда мне купили лордика все как рукой сняло, мне скучать просто некогда, я вообще не пойму как я раньше жила без него собака самое верное существо
|
дорогие собачники и не
только !не желаете ли заказать для себя футболочку с вышивкой пайетками вашего питомца .ВЫШИВКА НА ЗАКАЗ.что пожелаете то и вышью мржно кличку/ имя/название вашего питомника/или саму собачку/ на моей страничке есть образцы /правда не получается отурыть альбом но для просмотра могу пригласить в друзья но потом удалю /без обид/ |
Особенное,то что собака никогда не придаст и верная тебе всю жизнь в отличии от людей!И всегда чувствует когда тебе плохо,жалея при этом.
|
;-)
|
Способность к самопожертвованию, ради нас недостойных... Это, я считаю, самой главной особенностью.
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |