(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Уход за собакой (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Не знаю что делать!!!Муж принес домой щенка стафа.дома кот с собакой.но щенок ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18111)

Ленуська Пкадун 06.08.2011 17:14

Не знаю что делать!!!Муж принес домой щенка стафа.дома кот с собакой.но щенок очень агрессивный и злой, кусает всех.наказывать жалко.но как исправить не знаю!!!Дайте пожалуйста совет!!!

Natkaa 07.08.2011 00:15

мне кажется что если щенок такой агрессивный,то лучше отдать его. *А дети есть? если да,то тогда точно отдавать,пока щенок ребенка не покусал.

Natkaa 07.08.2011 00:17

может у щенка характер такой,тогда очень трудно будет исправить его.

Ленуська Пкадун 07.08.2011 01:29

нет детей нет!!!но я очень хочу ее перевоспитать пока маленькая наказывать я не знаю можно?если да то как?мне жалко ее бить.может какие нибудь другие методы есть???

Ленуська Пкадун 07.08.2011 01:29

ей всего месяц может не все потерянно???

Natkaa 07.08.2011 10:12

так не лупить, а просто шлепнуть со словами нельзя, когда начнет кусаться. если с младенчества будете жалеть,то потом труднее будет перевоспитать. а если ребенок появится? то уже у взрослого укус будет более серьезный. Так что начинать лучше сейчас воспитывать,чтоб потом беды небыло. и обязательно к кинологу немного погодя начинайте ходить.

Ленуська Пкадун 07.08.2011 11:26

Спасибо огромное Наталья а с какого возраста можно начинать???и еще правильно ли я ее кормлю я ей варю кашу геркулесовую с овощами и курицей.ей очень нравится.и сколько раз в день ее надо кормить???ест 4 раза но просит еще а я не знаю можно ли???мне кажется что мы ее перекармливаем она растет не по дням а по часам.за неделю очень изменилась и выросла!!!

Natkaa 07.08.2011 14:48

собаку ни в коем случае нельзя перекармливать. 3х раз хватит кормить,в дальнейшем на 2а раза переходить или даже один. Собаки всегда хотят есть,поэтому ни в коем случае нельзя идти у нее на поводу. поела,и пусть ждет следующей кормежки. Натуральная пища конечно лучше,если ей нравится,то лучше натуралка.

Natkaa 07.08.2011 14:53

у нас вот ротвейлер,взяли уже взрослого. бывшие хозяева испортили ему желудок,поэтому пришлось на корм перейти,ничего лишнего дать не можем,или тогда приходится бегать на улицу через каждый час.

Natkaa 07.08.2011 14:57

а дрессировку лучше начинать с полу года. у меня муж кинолог он говорит что уже ненормальная психика у собаки если она кидается на всех и кусает. лучше сразу усыпить такую,пока не выросла и дел не натворила. Конечно вам решать.

Ленуська Пкадун 07.08.2011 15:17

спасибо может не все так плохо она еще совсем маленькая ей вчера месяц только был???может переростет???

Guest2 07.08.2011 23:11

Елена! *Мой вам совет начинать воспитывать уже сейчас. Почитайте книги про дрессуру, пообщайтесь с людьми у которых есть стаффы (желательно конечно чтоб это был человек хорошо разбирающийся в данной породе, например заводчик). Побольше уделяйте ему внимание, вам нужно показать ( объяснить) ему что вы вожак. Желательно конечно пройти *ОКД. Пока правда рановато, но в будущем пригодится.

imported_Ольга 08.08.2011 08:35

Не перерастёт.. можно только заглушить немного дрессировкой и к дисциплине приучить. Но характер и психику собаки уже не поменяешь.. тем более у такой серьёзной породы.. будете жить как на пороховой бочке и пожалейте лучше себя.. это действительно может быть опасно...

imported_Ольга 08.08.2011 08:40

Посмотрите фильмы ЦЕЗАРЯ МИЛАНО. Он там не бьёт. Но может чётко показать собаке её место в стае и вообще очень доходчиво и грамотно объясняет поведение собаки и как его корректировать при надобности. Если у Вас получится, тогда может и есть шанс что бы пёса стала адекватной...удачи Вам!

Ленуська Пкадун 08.08.2011 09:37

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

Guest2 05.09.2011 16:48

Они тока одного хозяина признают. Очень опасные если кусает он уже показывает в будущем какой он будет. Не бейте они зло памятные.

Guest2 19.10.2011 18:49

Лена,здравствуйте.У меня самого стаффорд,почитал я коменты и в ужас пришел.Советы одних делетантов.Со щенком вам просто надо найти общий язык.Маленькие дети озоруют?,и это тоже самое.Я со своим начал заниматься в 6 месяцев,фигурант который мне помогал сказал-стаффорд это не собака,а почти человек.Сейчас ему 8 лет и я неразу не пожалел о том что он у меня есть.Вы прочитайте книгу Дайаны Джессап-"Пес который говорил с богами"и сами все поймете.Поверьте мне,найдите с ним общий язык и вы не разу не пожалеете о том что он у вас.Если чем смогу помочь пишите.А чтоб он не кусался купите ему косточку из жил и когда он начнет к вам приставать отвлеките его этой игрушкой и скажите что кусать вас нельзя,невкоем случае не бейте,он потом будет вас просто бояться.

Valeriya 19.10.2011 22:00

не все так просто--не все исправимо--стафы не всегда просто--знала таких которые прожили всю жизнь и никого не сьели но знала и других--вам их лучше не знать--если не справитесь--гора обьеденных тел

Valeriya 19.10.2011 22:01

нельзя судить только по собаки вячеслава--как и люди--все собы разные

Guest2 19.10.2011 22:48

Валерия,я думаю вы не правы.Это сказки которыми пугают простых обывателей.И порода здесь не причем,это терьер,не зависимо от того стаф,пит,или другой.Еще Джек Лондон описывал терьеров.Я согласен это очень серьезная порода,и еще раз повторю с любой собакой нужно найти общий "язык".

Valeriya 19.10.2011 22:53

не со всеми и не всегда и не у всех получается--а что если у девушки не получится?

Valeriya 19.10.2011 22:59

да--порода ни при чем--нас многие породы жрут

Guest2 19.10.2011 23:08

Собаки здесь совершенно ни причем,все зависит от воспитания.Что мы хотим получить от собаки то мы и получим,можно и з балонки сделать неуправляемого "зверя".

Ленуська Пкадун 19.10.2011 23:09

Спасибо огромное за советы.мы нашли очень хороший компромисс.отвезли в частный дом к маме.они очень рады.конечно энергичная очень но детей очень любит.да и мы с удовольствием приезжаем в гости.вот когда будет у нас свой дом обязательно или пита или стафа заведем.но сначала деток.чтоб потом уделить время в воспитании чуда.не важно какая порода.важно кто хозяева:-):-):-):-):-):-)и какая у этих хозяев душа:-):-):-)

Valeriya 19.10.2011 23:15

вот именно--из болонки зверя--что же получится из стафа?

Valeriya 19.10.2011 23:16

много видела человеков с душой--обглоданных ихней обожаемой собакой

Guest2 19.10.2011 23:48

А вы не интересовались в каих условиях они держали эту собаку?

Guest2 19.10.2011 23:50

Я согласен с вами ,Лена,самое главное любить собаку,и она ответит вам еще большей любовью.

Valeriya 20.10.2011 00:55

в очень нормальных и очень любили собачку которая обжевала

Valeriya 20.10.2011 00:56

и все те стафы-- сожравшие своих хозяев не выглядят запущено--очень ухожены

Valeriya 20.10.2011 00:59

а сколько вы уже стафов держали и сколько лет вы занимаетесь с собаками? и скакими породами вы искали и находили общий язык? вы не дилетант? вы профессионал?

Guest2 20.10.2011 19:01

Собаки у меня со второго класса,сейчас мне 45(это так).Сначала был дог,он полгода не дождался меня с армии,потом вместе с женой взяли ротвейлера,прожила с нами 11 лет,стаф у меня второй,ему уже почти восемь.Когда был маленький мы с ним играли как "собаки"кусались,боролись,кстати за ноги он жену тоже пытался покусывать,но я отвлекал его игрушками,запрещал ему,все это время со всеми собаками рос наш ребенок,и не разу в жизни не одна из моих собак не посмела даже гавкнуть на нее,наоборот все время ее защищали.А судить вам делетант я или нет.

Valeriya 21.10.2011 10:10

одно дело держать собак--другое дело--профи

На Та 22.10.2011 02:44

Кошмар как на порду напали ! Моей суки 15 й год , а у меня все части тела на месте ! подход ,воспитание , любовь и внимание ! И у любого получится жить бок о бок с амстафом !

Ленуська Пкадун 22.10.2011 04:02

Вот и я все таки считаю.главное чтоб хозяева достойные добрые умные и с большой любовью были.все нужно и кнут и пряник.и тогда все будет а главное всем будет хорошо:-):-):-):-)а стафа или пита обязательно заведу года через 2,3.

Valeriya 22.10.2011 08:54

суки как правило не чавкают хозяев в любой породе--это в основном удел кобсбелей *и конечно же больше нормальных стафов чем ненормальных--но если нарваться на ненорму то можно очень даже повеселится и еще вся нелюбовь к стафу больше исходит от их большого желания покалечить других прекрасных представителей собачьего мира--в свое время они у нас столько собак перекалечили и как на грех --что у нас *ни стаф--то хозяин дебил--что за странная связь?стаф это большая ответственность--а их купят по дешевке алкаши и молодые дебилы и понеслось *а отодрать их от другой собаки--большая *очень большая проблема--если другие собы погрызлись то зачастую отделываются дырками а со стафом этим не обойдешься

Guest2 22.10.2011 18:35

Валерия,вы сами себе противоречите,то стаффы звери,то хозяева дебилы.Я про это вам и пытелся объясрить,что людям с ненормальной психикой эту породу доверять нельзя,а кто пытается утвердится за счет стаффов в этой жизни это никчемные слабые люди которые обычно ничего из себя не представляют.У меня второй кобель и все части тела на месте

Valeriya 22.10.2011 22:55

вам повезло--но стаф не болонка--понимайте правильно и не любой справится--это я коротко и ясно для вас

Valeriya 22.10.2011 22:55

или вы не вкусный

Guest2 22.10.2011 23:08

Я *не съедобный.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.