(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Уход за собакой (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Почему Вы решили завести собаку? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18112)

Тарасова 27.01.2009 23:32

Считали ли Вас "больным человеком" за то, что Вы завели собаку? Испытывали ли Вы на себе прессинг как хозяин животного? Если бы вернуться назад, то сделали бы Вы это приобретение?

Наталья Мьвав 27.01.2009 23:36

Больным человеком наверное считали и считают - но молча :-)
Но я очень долго мечтала о такой собаке и очень рада, что она у нас есть.

Дарья Ивана 27.01.2009 23:47

Я собак *(L) сколько себя помню , поэтому шока не было, проживая в городской квартире жила только 1-а собака.
Делала упор *на дресуру, а после переезда в свой дом.....
УХ... *есть место и возможность для воплощения желаний!!!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМЕЮ ПИТОМНИК (Y) (L) (L)

Регина Дасави 29.01.2009 13:25

Да уж это похоже больная тема для всех собачников. Многие мои знакомые вертят пальцем у виска говоря о том, что я снова завела собаку, мол, гулять, кормить, заниматься и т.д. *А я завела бы еще одну собаку, если б место в доме позволяло. ПРОСТО ОБОЖАЮ СОБАК. Нет лучше друга

Нелли Ккамакэ 29.01.2009 15:01

это самый близкий друг *и *понимающий *человек (Y).

Щеголева 31.01.2009 19:45

Сколько я себя помню,в нашем доме всегда жили собаки.Я даже не представляю,как можно без них жить. (L)

Рябцева 01.02.2009 13:33

Взяла бы собаку "посерьезнее" и размером, и характером.

Ольга Иана 02.02.2009 13:02

Это моя *вторая собанька. Первую я взяла когда мне было 11 лет,в 2007,за неделю до Нового года нам пришлось с ней расстаться-отказали почки.... мне было 25 лет... Зареклась что больше никогда не будет в моём доме и сердце щенка,но,видимо ,СОБАКА это диагноз,летом появилась Ринка... Для себя решила что больше не смогу без собаки,хоть и тяжело с ними расставаться....

Малькова 05.02.2009 02:25

Всё детство просила собаку, но мама была непреклонна. Как только я вышла замуж, сразу завела собаку. Первая уже умерла :-(. Сейчас у нас две собаки, кошка и хомяк. Я совершенно счастлива. Не могу жить без них.

Романенко 10.02.2009 10:17

У меня собаки были всю жизнь, можно сказать с пеленок, но год назад я усыпила двоих своих собак они очень болели и не было выхода, и очень было мне тяжело, после мне сказали что нельзя иметь второго ребенка, и муж мне на день рождение подарил щенка таксы, что бы уйти от плохих мыслей, теперь у меня двое детей сын и собака, это так замечательно :-D

Наталия Качу 10.02.2009 14:21

без них просто невозможно!!! (lo)

Лосева 02.03.2009 16:04

Люблю собак !!! И вообще, квартира без собаки, это не квартира, а какой то склеп...

Лариса 02.03.2009 21:49

Скучаю по своей девочке, она осталась с моими родителями, и взяла бродяжку с приюта, кто вырастет из нее,не знаю, ей всего месяц *(L)

Регина Дасави 04.03.2009 13:10

Обожаю собак. моя первая собака осталась у родителей после моего замужества. Родители просто мне не отдали ее сказали *"наша доча будет жить с нам" Я мужа 9 лет уговаривала взять собаку, а уж после смерти Керюхи вообще поставила перед мужем ультиматум или я или берем собаку. и теперь у нас такая чудная девочка Дуся (черныш)

Анастасия Пмужн 04.03.2009 15:40

Добрые,милые и понимающие животные.Встречают у порога,виляя хвостиком и забывая про все обиды...В такие моменты жизнь становится лучше (Y)

Надежда Вмадимик 05.03.2009 11:01

У нас всегда в доме была собака (у родителей), вышла замуж и муж запрещал собаку. Я в тайне от него взяла и принесла домой, подумала - ,,нас двоих не выгонит". Нашей Моне уже 2,5 года, и муж теперь заявляет, что это его собака, а мне смешно, и радостно. Когда идёшь домой (хоть от куда) и думаешь, что это маленькое чудо ждёт и скучает, и больше ничего не надо. :-D

Лукьянова 16.03.2009 01:39

Вопрос "ПОЧЕМУ?" никогда не стоял- они в нашей семье всегда были, есть и будут!

Савчук 20.03.2009 00:42

Собак люблю они умнички всегда тебе рады,ждут тебя с работы,преданы *и любят тебя (независимо от того склько у тебя денег в *и кармане и какая машина)Были ротвейлер- Роки ,ротвейлер- Дора :'( ,есть боксик Микер :-P

Екатерина Дэми 22.03.2009 15:54

С детства мечтала о собаке. И вот уже 20 лет держу пуделей, сейчас 3-я собака.

Susanna Ilidi 08.04.2009 21:07

ПОТОМУ ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ! :-)

Амплеева 09.04.2009 10:23

Не важно,снег или жара,я выхожу во двор с утра,я не спортсмен,не дворник и не дачник.Не на работу я спешу,я так живу,я так дышу,я просто вышла погулять-Ведь я "собачник"! Собаки знают о любви побольше нас ,друзья мои.Они не понимают ханжества и мести,они не лгут не предают,а надо жизни оттдают,у них в чести "собачий" кодекс чести.Собаки у моих друзей и все "не так,как у людей".Я с ними в воду и в огонь по трем причинам:Они друзей не предают,а подлецам в лицо плюют и откровенно руки жмут мужчинам.Мне не занять высокий пост ,не светит здесь карьерный рост,не накопить несметного богатства."Собачник" слова не стыжусь,я даже знаете ль,горжусь,своим присутствием в таком собачьем братстве.Опять косые взгляды вслед и крики дам"Управы нет,вот развелись придурки и маньяки!"Я улыбаюсь,не сержусь,я крепко-накрепко держусь за поводок Моей Родной Собаки! (F) (F) (F)

Schiemann 10.05.2009 13:17

Потому что не хватало в доме жизни.

Дмитрий Пмащи 19.05.2009 00:30

У девушки был песик. Девушка стала женой, а песика нашим. Сейчас перезд в частный дом и еще одна собачка для охраны.

OLGA DlОgodОv 02.07.2009 22:17

Просто не представляю свою жизнь без животных.С детства собаки,кошки,грызуны.Не могу приходить в дом,где нет зверюшек.

Светлана Дукдымэ 31.05.2010 23:25

собаку завел муж- это его детская мечта,( одна собака прожила больше 10 лет, ушла в мир иной,) но когда принес щенка немецкой овчарки,все просто влюбились в нашего Рона, сейчас это просто красавец, которому уже 1,5 года идя на прогулку с ним чувствуешь себя защищенным в наше безумное время...

Светлана Дукдымэ 31.05.2010 23:25

собаку завел муж- это его детская мечта,( одна собака прожила больше 10 лет, ушла в мир иной,) но когда принес щенка немецкой овчарки,все просто влюбились в нашего Рона, сейчас это просто красавец, которому уже 1,5 года идя на прогулку с ним чувствуешь себя защищенным в наше безумное время...

Чуприна 01.06.2010 22:56

Всю жизнь мечтала о собаке,а родители заводили котов.Когда завели первую с мужем собаку(шарпея)-была на седьмом небе от счастья,ноон трагически погиб.Потом молча мечтала...об ушастом друге и муж предложил,хотя после гибели первого питомца сказал никаких собак в доме не будет и поехали выбирать-сын бредил таксами ,а мне было все равно лиж бы была,так и остановились на таксе.

Ольга Минька 10.06.2010 08:01

Купили дом и я сразу стала его обустраивать.Сейчас друзья говорят:"У вас во дворе Дисней-Ленд". И вот мой "Дисней-Ленд" обворовали. Я поняла, что не с того начала обустраивать свой дом и срочно купила собаку(алабай 1мес.). Сейчас это милое создание-самое прекрасное на свете для нашей семьи.Теперь мы вместе с нашим белоснежным милейшим созданием читаем книги по собаководству и будем очень признательны за дельные советы.Заходите в гости.

Юлия Синици 22.06.2010 13:09

" Купите ЩЕНКА и вы приобретёте самую преданную любовь насвете»;
"Если у вас есть СОБАКА, вы возращаетесь нев дом, а домой":-D

Lady Koko 20.07.2010 17:07

Для меня моя чихуашка - хороший антидепрессант. ))))

Галина Кумян 12.11.2010 10:54

Собака-это моя детская мечта.а еще мы живем в ч.доме и большая собака нужна для охраны,а маленькая для души.решили завести собаку и теперь ищим ту самую-самую любимую и неповторимую...

Ажибаева 18.11.2010 07:48

Я их очень люблю,без них *никак.

Светлана Какади 18.11.2010 22:36

Я любила кошек (у нас два кота),но 7 лет назад муж завел "второго ребенка" - немецкого дога, а 10 месяцев назад, сын - свою собаку приобрел - французского бульдога. Вот так я и полюбила собак.

Наталия Пакмян 16.01.2011 17:17

Я уже 22 года собак держу. Сначала был колли. Это эталон, по которому я характеризовала всех последующих. Это был умный, в меру добрый в меру настороженный, лояльный к детям, оооочень аристократичный и внешне красивый пес. Все понимал без слов. Друг-Агат. Сейчас кавказец, почти такой же, но порода дает о себе знать. Более нетерпимый и самостоятельный. Но какой защитник и охранник! А кокой друг. А как беззаветно любит нашу дочку. Это самый ценный объект охраны. А брали его дом охранять. Так довольны!

ирина дамгав 26.03.2011 12:07

У меня с детства собаки,я их просто люблю,одни умирают,я сразу другую завожу.

Valasada 27.03.2011 14:18

Люблю ПСИНОЧЕК)

Tati 01.04.2011 20:39

А кто ещё будет любить меня со всеми моими недостатками? :-)

Ольга Минька 01.04.2011 22:29

Как классно сказано, молодец Татьяна!!!

Неделина 03.04.2011 03:41

Жить без них не могу!!:-)

Антон Пакакэ 15.04.2011 22:21

всё мечтал о собаке, и вот наконец-то сбылось, они охраняют дом

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.