![]() |
Почему вы завели именно эту породу, а не другую?
|
я приобрела йориков потому что безумно люблю собачек всех,а с собой больших много не натоскаешь,а вот йорка запросто.в сумку и к друзьям и всегда рядом.
|
Навсегда влюбилась в азиатов * * *(L)(L)(L)(K)(K)(K),потому что собака очень своеобразная и и нтересная с глубоко выраженным интелектом и просто очень красивая,особенно в движении :-D
|
Очень хотела собачку любую - и вот имею таксену Бонечку.Самый любимый член семьи.
|
Вообще мне очень нравятся доберманы, но мы с мужем не готовы были на ежедневные прогулки в любую погоду, да и такая собака, на мой взгляд, не для квартиры... Поэтому завели йорика - и безумно счастливы))))) (K)
|
У нас была кавказская овчарка Дана, но к сожалению они не вечны, поэтому когда её не стало, речи о собаке быть не могло! Но вдруг у нас на рынке потерялся мальчик- такса, он пробыл у нас всего сутки ( хозяева нашлись), это в корне всё изменило, и в следующие выходные мы приобрели двух прекрасных девочек. Почему двух? Не могли определиться с выбором. Болонка- для себя, Такса- для ребёнка. *(fr)
|
Японский хин *- это маленькая (2-4 кг), грациозная, утонченная, воздушная собачка, радующая глаз и украшающая жизнь *владельца. Она покоряет
своим благородством, позволяющем не сомневаться в ее исключительном, привилегированном положении в любом доме и в любой семье. Яркий эффектный окрас *- белоснежная шелковистая шерсть с черными или рыжими пятнами притягивает восторженные взгляды и вызывает восхищение. Глаза японского хина *- восточная экзотика, а мудрый всезнающий взгляд чуть раскосых глаз хранит тайны древних цивилизаций.В мире *прямой взгляд *считается угрозой,а *раскосые глаза японского хина никогда не напрягают хозяина... Японскому хину от вас нужны только любовь и общение. Он не требует изматывающего ухода за своей шерстью, длительных прогулок и огромного количества корма. Он не нарушит лаем ваш покой и покой ваших соседей. Достоинства японского хина можно перечислять бесконечно, а недостатки… их просто нет. * (lo)(L):-) |
С детства мечтала о немецкой овчарке и как только предоставилась возможность обзовестись другом,не задумывалась какой пароде отдать предпочтение . :-)
|
С раннего детства мечтала о большой собаке, вернее о гигантской!Была немецкая овчарка, но нравились доги и мастифы...Вот несколько лет назад решились всей семьей, завели мастино и не пожалели!!! * :-) *(L)
|
Первая собака в семье была *собака породы Афган,затем еще одна,к ним присоединился американский кокер,потом был питьбультерьер.Теперь в нашей семье живет мастино-наполетано,это не собака-это человек.
|
У меня в питомнике несколько пород собак( ЙОРКИ, ШПИЦИ, ПИТБУЛЬ, ДЖЕК-РАССЕЛ) *я их всех люблю!!! (L) (L) (L),но уверенна в одном , что человек который завел себе *СРЕДНЕАЗИАТСКУЮ ОВЧАРКУ- это будет любовь на всю жизнь!!! (L) (L) (L) (L) (L)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
У меня питомник азиатов, в начале был даже против покупки азиата, меня очень долго уговаривали :-D, а сейчас даже не предстовляю как был без них *;-)
А и еще пекинес бегает, его мне подарили, с моего согласия, строит азиатов. |
В 1996 году в каком-то женском журнале прочитала статью под названием "золотая собака с золотым характером" и там были еще фото взрослых собак и щенков - влюбилась в голденов с первого взгляда! Но тогда их в Росси были единицы, да и у меня на тот момент была собака породы пудель - очень ревнивная девушка была! В 2002 году моя собака умерла от рака - сколько было слез пролито... Долго переживала и не могла решиться завести собаку. В конце концов довела себя до бессоницы, а в декабре 2006 года муж подарил мне обалденного щенка золотистого ретривера! моя бессоница тут же улетучилась! И теперь у меня дома есть золотое чудо, моё солнышко!
|
у меня дома всегда были собаки, вначале восточно-европейская, затем бельгийская, немецкая, простой двор-терьер))), а как познакомился с азиатами и кавказцами все! не представляю себе других пород дома, вся семья в восторге от нашей азиатки))) а на *работе у меня их 12 )))
|
Не спорьте,БОКСЁР -самая ИДЕАЛЬНАЯ собака для дома и семьи!!! :-D :-D :-D
|
Ольга-Дарья Иванова по поводу среднеазиатов поддерживаю на все 100%!!!! Нашему САО уже 6 лет, его зовут Брай. Я не представляю себе, как мы раньше жили без него. У него такие умные глаза, что по ним можно прочитать его мысли, а они всегда хорошие в адрес нашей семьи. На меня он смотрит, как на кормящую мать - с лаской и трепетом, так как я занимаюсь кормежкой. На мужа - как на вожака стаи - с уважением и послушанием. А на детей, как на своих собственных, им он позволяет вытворять с собой что угодно :-D.
|
Какую подарили, такую и завели! :-D
|
(L)БОКСЁРЫ (L)
|
Заводили не собаку ,а друга, и он им стал.
|
Просто подобрали на улице несчастное, умирающее создание, которое превратилось в активную, хитрую девочку.))))
|
Среднеазиатсие овчарки...Я влюбилась в них с первого взгляда!10 лет держала великолепную суку этой породы.Сейчас,по некоторым обстоятельствам азиата завести не могу.Зато теперь я владелица необыкновенной собаки породы басенджи!
|
Нет прекраснее маленьких чаушат!!! Это моя первая собака, раньше у меня были кошки. Я восхищалась малышами и муж подарил мне это чудо!Самая умная и самая красивая собака!
|
Если собачник ответственно относится к своему питомцу, то породу выбирать будет тщательно. Нельзя нахваливать одну породу и ругать другую. Собаку выбирают по своему менталетету психо-физиологическим данным и своим *бытовым и финнансовым возможностям,а так же по кретериям породы. Вот мне подходит мастино наполетано и эта порода будет всю мою жизнь. А,если вкратце Я люблю все породы от мопса до японского тосса.
|
Унас в семье всегда *были большие собаки, в основном овчарки. Когда родители увидели Японского Хина-это маленькое чудо, они были просто в восторге. Теперь он любимец всей семьи.
|
Лучше йорка может быть только много йорков!!! (lo) (Y) (Y) (Y)
|
Собак обожаю любой породы. После гибели моих шарпеев, думала, что собаку не заведу никогда, не могла пережить горя. Но дочь привезла мне маламута, и теперь это- моя настоящая любовь (L). Несмотря на его громадные размеры, это добрейшее ласковое создание. Особенно мне нравится , когда мы с ним "разговариваем" и "поем" песни.
|
В нашей семье сейчас живут собаки 2-х пород: Русская пегая гончая (с ним супруг охотится) и среднеазиат (он отечает за охрану дома). Если с выбором первой проды сомнений не было, т.к. лучше всех зайца загоняет только гончак , то азиата я зводила намеренно. Ну как в такого красавца не влюбиться! Да и домом мы к этому времни обзавелись, а уж такой "лошадке " там самое раздолье!
|
Очень давно хотели кане корсо.Мечта сбылась!Надежды оправдали на все 100
|
У нас была овчарка прожила 12лет , после этого купили баксерчика это класс таких умных наверно не *бывает как человек и выслушает и может пожелесть......
|
А я обожаю английских кокер спаниелей! Эта любовь с детства! И вот в2005 году сбылась моя мечта! У нас появилась Дуся! Ожидание было оправдано на все100%! Преданней и послушней собаки я не представляю!!!
|
Я полностью согласна с г-м Саяпиным!!! Мы с Мужем обожаем молоссов, но после смерти бульмастифки решили немного отдохнуть от серьезных собак и завели голдена.Блондинка конечно,но любви преогромное количество, и мы ее просто обожаем (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Наталия! Спасибо за понимание. А,то у нас с начало покупают( модно,эффектно,редкая пор),а когда щенок подрастает начинают думать ,что преобрели! * * (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Я люблю всех собак, *но больших побаиваюсь немного. А своего пуделя я увидела случайно у соседки, *ее сука принесла щенков. Я только Теську увидела, сразу сказала, что моя собака. Правда соседка потом призналась, что встречу со щенками подстроила :-D. Но я этому очень рада. Ей уже 6 лет, к ней даже сын ревнует, так я ее люблю (lo).
|
ротвейлер,потому что это был подарок от знакомых,самый лучший!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня первая была метиска лайки ,вторую брала вслепую,не знала за кем еду-такая же. *Говорят даже ,что вторая собачка обычно *похожа на первую.... теперь это моя порода-метис лайки! (Y)
|
люблю больших собак, но больше всего люблю питбулей, нашей красавице уже 7 лет, планируем еще одного *завести :-D
|
Когда увидела этих собак, влюбилась в них окончательно !!!
Хотя до этой породы, рассматривала множество пород. |
Во-первых, мне эта порода очень симпатична! Просто прелесть! Она очень добрая и послушная девочка! Во-вторых, я большая лентяйка и гулять с собакой на улице не хочу, а моя благополучно ходит в лоток (во время убираешь, и никакого запаха). Ничего не погрызла в квартире, даже её щенята вели себя всегда прилично и грызли только свою меховую конуру и игрушки. А уж как удобна собака в переездах - постоянно берем её с собой, если едем отдыхать по России. В общем, одни плюсы!
|
Во-первых, собака-компаньон, во-вторых цены на неё не кусаются, я о ПЕКИНЕСЕ. Ну, а как потом выяснилось - далее одни плюсы.
|
Долго выбирала между Бульмастифом и Южно-Африканским Бурбулем, не могла определиться (видимо не мое было) случайно в интернете выплыла фотка Кане_Корсо и все пропала - сразу поняла мое. Чудо собака, прелесть, золото, солнышко.............
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |