![]() |
ЕСТ ХОРОШО СОБАЧИИ КОРМЫ\ОНА НЕГОЛОДНАЯ\ НО ПОЧЕМУ ТАК ДЕЛАЕТ НЕПОЙМУ\НЕЗНАЮ КАК ОТУЧИТЬ ЕЕ
|
Может ей не хватает каких либо витаминов!!!???:-)
|
ДАЮ ВСЕ ВИТАМИНЫ
|
не переживайте, такое бывает даже у маленьких детей.....(ch)
|
Я где-то слышала-попробуйте давать говяжью печень.
|
спасибо за советы:-) (Y)
|
А ещё полезно давать пивные дрожжи!!!(Y)
|
Пивные дрожи сколько давать?и в каком виде?спасибо.
|
Они продаются в виде мелких хлопушков, которыми можно посыпать еду, а дозировка указывается на упаковке!:-)
|
|
СПАСИБО ТАТЬЯНА:-) (Y) (Y) (Y)
|
Если не найдете пивных дрожжей - не расстраивайтесь. Пивные дрожжевые грибки вырабатывают витамины группы В. Если найдете - убедитесь, что дрожжи живые, иногда продают пастеризованные, от них никакого толка. Если неподалеку есть пивзавод - обычно они же продают и дрожжи или "дробину" - забродивший ячмень. Ячмень варить не надо, попробовать дать в натуральном виде.
Насчет недостатка кальция, извините, не согласен. Собака тогда нашла бы мел, побеленную стену, гипс. |
Александр, а какой породы собака?
|
Кстати, еще одна из причин поедания кала (копрофагии) - ферментативная недостаточность. Ее можно косвенно определить по наличию в кале непереваренных остатков пищи, его цвету, запаху, консистенции. Если кормите готовыми кормами - непереваренных остатков может не быть.
|
Татьяна, без обид, ладно? В состав кала входят растительная клетчатка, непереваренные остаки пищи и до 50% - микробная масса (бактерии-сапрофиты, нормально обитающие в толстой кишке и дающие "за еду и кров" витмины группы В и защиту от болезнетворных бактерий). Кальций в норме в состав кала не входит в сколь-нибудь заметных количествах.
|
спасибо за совет;-) :-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
у меня\немецкая овчарка скоро 9 месяцев будет(*) (*) (*) (*) (*)
|
КАК ОТУЧИТЬ СОБАКУ\ЧТОБ СО СТОЛА ИЛИ ПОЛА\ЕДУ НЕБРАЛА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ\ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ\СПАСИБО\
|
когда увидите что она ест .подойдите стукните ее потихоньку по морде и скажите нельзя или фу.
|
Я пробовала стукать по мордашке,не помогает
|
Это же не 1 раз надо делать,а постоянно когда она че нибудь подбирает и тащит со стола,делать надо до тех пор пока она не поймет,и не забывайте в это время говорить фу или нельзя,со временем она поймет, имейте терпения,собачки сколько годков?
|
Еще одна из причин поедания своего кала - это глисты. *Глистогонные препараты нусно давать каждые 3 месяца.
|
Моя собака ела человеческий. С возрастом прошло. Но и наказывала её не слабо. И то, мне кажется, что не смотри я за ней, она не откажется сожрать гадость эту. Но зато она приучила меня ПОСТОЯННО за ней смотреть :)
|
Насчет глистогонного. Есть новый препарат дозалид, его раз в шесть месяцев надо давать. Я своей уже два раза давала. Всё нормально, нет аллергии и последствий.
|
мне кажется бесполезно отучать от поедания Этой гадости.моя вот брезгливо относится к этому, а у подруг собаки с удовольствием лакомятся калом И бесполезно с ними бороться. только и вылавливают *в этих "ресторанах" хотя серьезные и служебные собаки )))
|
знaeтe, у мeня мой стaрый пeс рaньшe много этой дряни eл, ходили к вeтeринaру он скaзaл либо eму это нрaвится либо нe хвaтaeт бaктeрий кaких то которыe учaвствуют в процeссe пищeвaрeния и пeрeрaботки пищи. И когдa мы прошли лeчeниe он их пeрeстaл eсть.
|
Может надо уделять этому конечно должное внимание!!! я говорю постоянно природе "спасибо!"что моя брезгливо к этому относится )))))))
|
Факторов,почему *она это делает,может быть,много... Питание собаки играет большую роль.Уделите этому вопросу внимание.
|
За это нужно наказывать.
|
Бесполезно наказывать , в тихушку все равно будут бегать по своим "ресторанам"
|
Слышала версию, что надо яблоками накормить. Если ест кал, то чего то не хватает. А в яблоках это есть. Может попробовать? Соседка говорит, что её собака ела. Накормила яблоками и та перестала есть. Вот как долго она кормила, чего то я не уточнила. Но я думаю, пока не перестанет есть гадость.
|
Отучать бесполезно. В организме чего -то не хватает, собака это инстинктивно чувствует. Давайте ей дрожжи в таблетках и витамины. Может со временем пройдет.
|
у нас такое было. *вашей собачке нехватает *кальция. подавайте творог и яичную скорлупу перетертую в порошок. гдето недельку .
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |