![]() |
|
Мой пес еще с щенячьего возраста удивлял своими пристрастиями - Соленые огурцы, квашеная капуста, практически все фрукты и овощи, включая сырой картофель. Думала с взрослением зто пройдет.Не прошло! Причем не просто ест, а очень любит!
|
А мой обожает белый хлеб. Дашь ему кусочек, он зажмет лапами и откусывает по малююююсенькому кусочку.
|
Наш пёс, *когда *жил *у *родителей,был *ужасным *привередой в *еде.Булочки *ел,только *из *одного магазина,если *мама *приносила *из *другого,то *он *их *не *ел.Кашками *его *кормили,так *чтоб *там *не *было *ни *одного *комочка,а *то *не *будет *есть, *хлеб *вообще *не *ел. Потом *он *попал *к *нам,а *у *нас *конкуренция: *дети+кошка,теперь *проблем *с *едой *не *существует,но *булочки *он *любит *по *прежнему,правда *теперь *все *подряд, *и *даже *хлеб *полюбил( *правда, *тот *который сами * делаем).
|
На границе служебная собачка Джильда ловила и ела --змей и ежиков.Другии собачки какда видят змей прижимаются к ноге,на ежиков внимания ноль :-)
|
Солёные огурцы полюбляем... :-$
А у знакомой черныш огурцы, кабачки прямо на грядке надкусывает, и чёрную смородину с кустов ест ! А помидоры они ему только розовые покупают - гурман ! |
Моя Нюрка за яблоки *"родину продаст" .
|
Мой Бароша обожает свежую капусту, морковку и картошку, любит яблоки также, даже бальше чем мясо. Для меня это удивительно, ведь 2 другие собы едят только кашу с мясом или варенные овощи. И вдруг такой у них вегитарианец уродился *-). Правда папу Барончик уже приучает к сырым овощам, Сэмик тоже стал их есть, чтобы сыночку поменьше доставалось ;-) А мама Жуля - кремень, пристрастий своих не меняет.
|
Наш любит МЯСО!!!!!!!!!!!
|
Ну, от мяса никто не откажется! (fr)
|
А вот я поспорю, у меня алабай сырое мясо, только из уважения ко мне кусочек может съесть, а больше всего любит оладья.
|
Может просто сырое не нравится, мой сырое мясо тоже не особо, кости сырые вообще не грызет, только вареное.
|
А У НАС ЛЮБИТ ЧТОБЫ С РУКИ КОРМИЛИ. *:-D
|
еще не ест и не пьет воду из тарелок не своих,надо помыть перед ней тарелку,чтобы обязательно она видила,и тогда она будет пить или есть из нее :-D
|
Душу продаст за сладкий перец! А всякое другое сладкое(то, что с сахаром), к счастью, совсем не любит. Если надоел жалостливый взгляд вечно голодной собаки-даем нюхнуть шоколадку. Тут же уходит. А вообще к Нексу как нельзя лучше подходит выражение "желудок на ножках".Ест, по-моему, все (просто не все даем). Ну кроме сладостей. И на том спасибо. (ch)
|
Мой в добавок ко всему очень любит сырую картошку. Интересно-ему просто вкус нравится, или чего-то в организме не хватает?
|
Недавно полюбил хурму, за уши не оттянешь
|
С детства на строгой диете - говядина и сухой корм (были проблемы со здоровьем). Поэтому, видимо, перборчив в пище. Однажды попробовал мидии - понравились! Может есть с вилки, иногда хочется предложить ему нож и салфетку на шею и усадить за стол.
|
Наш , *любит яблоки, но помыть надо при нем и вытереть на сухо или взять из вазы ,и мы мальчика не слышим и не видим пока яблоко не сьест! А посидеть за столом на свободном стуле и * попробовать все ,что дадут, святое дело!!!
|
Мой еще капусту обожает, причем как в свежем, так и в квашенном виде. :-P
|
Пиво (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) , но только из бутылки, из миски не пьет. А если еще и солененьких анчоусов в прикуску, то *(fr) (fr) (fr)
|
Наша ест все, что едим мы.Точнее просит все. А сегодня я поделилась с ней гранатовыми зернами, думала за уши не оттяну. А еще с детства обожает арбузы, мандарины и сухофрукты( манго,памелу, груши, ананас) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вот почитала,что собаки овощи и фрукты любят!Это ж необходимая еда в НАТУРАЛКЕ!Чего ж здесь необычного?Ну от сладкого тоже никто и никогда не отказывался!У меня эрдель варенье воровал банками из под кровати(наварили один год,ставить некуда было).Открывал пластмассовую крышку и вылизывал пока морда лезла и язык доставал!А кокерша очень любит с нами ягоды собирать!Всю малину по низу обсосёт,причём только спелые ягоды!Землянику ей неудобно собирать-ждёт,когда горсть в пасть засыпят,но и что может достать-слямзит!На даче в огород не выпускаем-огурцы испортит и клубнику пожрёт.А вот яблоки только резанные ест,целое ни за что не будет,пока не порежу!
|
Сладости-это хорошо, вот только для собачек вредно.
|
Здравствуйте! У меня щенок 4 месяца ковказец чем его кормить?
|
Евгения, здесь есть тема о кормлении собаки. Полистайте.
|
моя ещё ест фрукты и овощи,особенно яблоки и морковку :-)
|
Елена,Апельсины???вау :-)
я думала все собаки чихают от корок и не любят есть апельсины |
а если рядом стоит другая собака,то моя от жадности может съесть всю миску корма даже если не голодная,главное чтобы другому не досталось!
|
Ольга, апельсины многие едят и мой в том числе. А от корок-да, чихают, трут свои носики, зато мякоть очень любят. :-$
|
Чеснок -головками, лук -целиком. Всё ранее перечисленное как само-собой.
|
Мой тоже чеснок и лук трескает. Слышала что лук собакам нельзя. Это правда?
|
Фитоциды , или как их там....конечно притупляют обоняние, но мы с "Трезоркой" уже поспали на границе *|-) -так что нам просто вкусно
|
ЛЮБИТ МОРКОВЬ,НО ЧТОБЫ НОЖИЧКОМ ПОСКОБЛИЛИ.ОДИН ЧИПС МОЖЕТ ЕСТЬ В 5 ПРИЕМОВ ХОТЯ СОБАКА У НАС СЕНБЕРНАР :-D
|
Очень любит грецкие орехи и мёд.
|
кошачьи какашки *:-@ :-( :-S 8oI :'(
|
орехи, яблоки и помидоры
|
А наша кокерка вчера банан распробовала!Дети зажрались-банан под столом валялся,собака к себе утащила,долго носом мяла,лизала,бросила...потом съела половину,а потом вторую уже ЗАГЛОТИЛА!Теперь бананы придётся опять в холодильнике держать!Последнее время они зеленоватые продавались и я их в целофановом пакете оставляла дозариваться на диванчике в кухне!Теперь,если не убрать-дозариваться будут у Джесси в животе!
|
Моя обожала говяжье сердце
|
Моя собака очень любит апельсины, и очень забавно наблюдать как он хитростью пытается выманить сына из комнаты чтобы завладеть апельсинами. А ещё любит смородиновое варенье, и ест его смакуя, очень интересно наблюдать. Также любит рыбу, кошка Тася научила.
|
Обожает чеснок. А если не хочет кушать то, что у него в тарелке, дастаточно добавить туда совсем немного тушеной капусты - тарелка будет сверкать чистотой! Хотя капусту он и в сыром виде употребляет с удовольствием. На десерт всегда получает яблоки, уплетает их "за обе щеки"! Еще очень любит оливки. А еще у нас есть кошка. Вот кто настоящий гурман! Ест и абрикосы, и помидоры, и бананы, и арбузы...
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
|