(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   У меня умирает собака... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18194)

Guest2 15.01.2010 23:17

Врачи сказали осталось несколько дней:'( :'( :'( :'( :'( :'(

Guest2 15.01.2010 23:17

Врачи сказали осталось несколько дней:'( :'( :'( :'( :'( :'(

Guest2 15.01.2010 23:40

Держитесь....Это очень,очень тяжело....(tr)

Guest2 16.01.2010 00:19

СОЧУВСТВУЮ.ДЕРЖИТЕСЬ.

Guest2 16.01.2010 00:26

Я тоже подобное пережила! У меня четыре года назад умерла собака, которой было почти 14 лет, колли красивая мраморного цвета, промучилась три дня! Я так переживала долго и очень вас понимаю!

Guest2 16.01.2010 00:31

У нас шар-пей ей всего 7 лет, врачи говорят, что рак, сегодня приехали с очередных капельниц но говорят, что сделать ничего нельзя:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ей сейчас так плохо, она стонет но усыпить я не смогу:'( :'( :'( :'( :'(

Guest2 16.01.2010 10:49

Наша Манечка сегодня в 8-мь утра умерла:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Guest2 16.01.2010 14:16

(tr) (tr) (tr) Душевная боль для Вас,но лучше для нее....

Guest2 16.01.2010 14:28

:-( ..........

Guest2 16.01.2010 14:52

сочувствую вам,:'(:'(:'(:'(:'(держитесь!главное что вашей пёсе уже не больно!она там за мостом радуги!(F)(F)(F)(F)(F)

Guest2 16.01.2010 18:51

Очень вам сочувствую......:'( разделяю вашу боль:'((U)

Павловская 18.01.2010 10:03

Светочка, поплачьте...Вспомните все самое хорошее, а когда слезы вытрете, обернитесь, может рядом есть существо которому также тяжело и плохо, может вместе вам будет легче...

Guest2 18.01.2010 23:57

Спасибо всем за поддержку............

Jeka 19.01.2010 11:09

Света, я тоже через это прошла, очень больно, держитесь...

Guest2 19.01.2010 11:45

свет, ты свою манечку не забудешь никогда. я своего огромного индуса помню у же 10лет.умирал у меня на руках, и я ничего не могла сделать. муж видел, что он не ест, но не сказал. я за работой не обратила внимания. увидела-было поздно. нарыдалась тогда. сейчас у меня рослая ритка. люблю это черное страшилище, и она меня.

Alex-30 28.01.2010 10:18

Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились...и заплакали..

Guest2 28.01.2010 10:29

В переселенье наших душ
Не обмануть природу ложью.
Кто трусом был, тот будет уж,
Кто подлецом - тот будет вошью.
Но, на руках тебя держа,
Я по тебе не даром плачу,
Ведь только добрая душа
Переселяется в собачью.
И даже в небе там и тут,
Ушами прядая во мраке,
Где вряд ли ангелы нас ждут,
Нас ждут умершие собаки.
Ты будешь ждать меня, мой брат,
По всем законам постоянства:
У райских врат, у входа в ад,
Как на похмелье после пьянства.
Когда душою отлечу
Я к небесам счастливый, в тайне
Мне дайте в руки не свечу,
Кость для моей собаки дайте!

Guest2 28.01.2010 10:31

Я смотрю в твои глаза цвета янтаря.
Вижу в них цветы, ограду, небо и себя.
Отражается в них солнце, радость, радуга и свет.
А в углу я вижу старость... и лекарства нет.
Твоя морда неподвижна на коленях у меня.
Дышишь ты совсем неслышно. Так уже четыре дня...
Ты не плачешь, ты не просишь мне тебе помочь.
Просто, ты уходишь... Ты уходишь прочь.
Я склонилась над тобою, в шерсть уткнувши нос,
Задаю сквозь плачь и слезы лишь один вопрос:
"Почему ты оставляешь здесь меня одну?
Как же ты одна уходишь в эту темноту?"
Только тихо ты лежала на моих руках,
А душа уже витала в белых облаках.
...я смотрю в твои глаза цвета янтаря.
В них есть все - весь мир собачий... только нет тебя

Guest2 29.01.2010 09:37

Ну почему они так мало живут?!!!:'(

Alex-30 29.01.2010 16:35

Что бы навечно остаться в наших(L)(L)(L)(L)(L)

Alex-30 13.02.2010 22:15

"В человеческой жизни любая радость оплачивается печалью... но--" Если, потеряв собаку, вы немедленно возьмете щенка той же породы, то при нормальном ходе событий вскоре убедитесь, что он заполнит ту пустоту в вашем сердце и жизни, которая возникла там после потери старого четвероного друга.

Guest2 18.03.2010 19:28

Сочувствую всем... Сама через это прошла...Собака умерла у меня на руках...

Guest2 19.03.2010 18:13

13 марта, ровно в свой 12 день рождения умер мой друг
и я даже не смогла с ним простится - лежала в роддоме
может это и символично, жизни вечный круг, рождение и смерть
но я очень переживаю именно из-за того, что может быть он уходил с мыслью, что я его бросила
хорошо хоть смогу прийти на его могилку, очень жду этого
ничего не могу с собой поделать, постоянно думаю о нём и плачу

Guest2 20.03.2010 15:31

Елена единственное что я вам могу посоветовать это взять еще одну собаку ......я\ знаю иногда нам кажется что приводя в дом другую собаку мы предаем память друга но это не так мне кажется что тем что мы берем еще одну собаку мы тем самым чтим его память

Guest2 20.03.2010 16:19

конечно, я обязательно возьму ещё собаку и совершенно сознательно совсем не такую, как была
только вот придётся немного подождать
щенок - это такая большая ответственность, он плохо совмещается с грудным ребёнком, хотябы через год
только эта мысль меня немного поддерживает
а ещё то, что он ушёл сам, не сильно мучался (не ходил только 3 дня), если бы мучался и пришлось усыплять, точно бы сошла с ума

Guest2 20.03.2010 23:38

Смерть собаки-катастрофа,особенно когда помочь ничем не можешь,а он доже пожаловаться не умеет и не может,молча страдает и молча умирает...Несправедливо.

Alex-30 21.03.2010 09:22

ГОЛУБАЯ МЕЧТА /Макеева .В авг 2002г.
кери-блю-терьеру Гренд-Глори,моей старушке Глорушке Промыла слепые собачьи глаза, Глухие прочистила уши
И даже попробовала расчесать Шерсти шелковой гущу.
И полный надежды невидящий взгляд
Она с меня не спускала
Все верила:Вот,подстригут,меня,И жизнь начнется сначала. Поедем на выставку.Всех удивлю
Своим экстерьером и статью,
Чего не наслушаюсь!Как я люблю
Весь мир и собачью братью! А после мы с мамой на речку пойдем-
Я так замечательно плаваю!
В траве поваляюсь…Но сумрак кругом…
Поспать бы… Уж очень устала я… Понуро,шатаясь,пошла в уголок,Свернулась кружком лохматым
Во сне вдруг затявкала,как щенок,И в беге задергались лапы Ей сниться ватага веселых друзей,
Травища,и солнце,и небо, И тот, бородатый пес-чародей,
Который с ней был так нежен… Ей чудится теплый запах щенков И материнская радость…
Так спи же, витай средь грез и снов,
Ведь явь-это холод и старость.
Она умерла 30 июля 1989г, в возрасте 14 лет 3 мес

Alex-30 21.03.2010 20:30

На смерть собаки
Что же ты собачий сын?
Где хваленая верность твоя?
Как посмел забежать ты -
Один!-
В отдаленные эти края?
В те края,
Где кончается след,
В те края,
Где зови, не зови-
Ни ответа, ни отзыва нет
Никому
Даже нашей любви …
Там,
Не найти и собачьим чутьем, -
Позабудешь ты намертво, брат,
О хозяине старом своем…
А хозяину - жизнь не мила.
Сердце, сволочь, болит и болит…
…Вот такие-то, рыжий, дела:
Пес умолк,
А хозяин скулит…
Впрочем,
Что же я?
Он, как всегда, -
Быстроногий,
Бежит впереди.
Боль в груди говорит:
«Не беда.
Ты догонишь его…
Погоди…»
Борис Заходер

Alex-30 27.03.2010 22:30

Куджо
Как умирал мой старый пес, я видел до конца; как он от боли землю грыз у моего крыльца. Серебряной лопатой я ему могилу рыл; на золотой цепи туда его я опустил.И повторял,звено во тьму спуская за звеном: Прощай мой старый верный пес, ты был хорошим псом! Я вам скажу чтоб знали вы и помнили всегда, что есть и у собак свой рай , и он ушел туда. Автор: kи@r@

Alex-30 28.03.2010 09:36

Вы когда-нибудь видели, как умирают лайки?
...Лайки редко умирают в теплое время года. Таков закон природы...
...Лайка пробирается по замерзшей реке к середине. Осторожно ступает по тонкому льду у берега, чтобы не провалиться. Располагается незаметным холмиком на середине реки. И тихо засыпает. Легкие снежинки кружатся над ней, покрывая тонким слоем белого погребального савана, и вскоре под снегом уже невозможно различить свернувшееся калачиком тельце. Никто не пойдет по тонкому льду, и не узнает, что за странный холмик намело снегом на середине реки. И вы будете тихо удивляться, не увидев ее утром на привычном месте у ваших ног. И может быть, даже расплачетесь, если никого не будет рядом. А потом утешите себя мыслью, что лайка просто ушла от вас. Ведь она всегда была немного странной. Гордой. Непонятной.
(с) Таис Стефанова

Alex-30 11.04.2010 20:24

По достоверным данным, самой старой собаке 29 лет 5 месяцев. Это австралийская пастушья собака по кличке Блу, принадлежащая Лесу Холлу из Рочестера, шт. Виктория, Австралия

Guest2 02.06.2010 21:36

У меня на руках умирала моя пуделиха,кто то травил собак таблетками тубазита, и она видимо тоже съела. Мне казалось я умираю вместе с ней, самое обидное,что помощь оказали вовремя,но у собак от этих таблеток разрываются легкие и шансов выжить 0.

Guest2 02.06.2010 23:30

А моему барбосенку сегодня диагностировали чумку.:'( сказали лечить поздно. Он за 2,5дня сдал. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Guest2 03.06.2010 12:35

Галина,и что,врачи даже не пытались что-то делать?Поможет не поможет,но попытаться надо было.Я своего ВЕО из парвика вытащила,тоже говорили бесполезно,а старая ветеринарша каждый день приходила уколы делать,выходили его.А прививки у вас не было?

Guest2 03.06.2010 15:10

Не было прививок. В то время как он у нас появился,я месяц в больнице за тяжелобольным ходила,не до прививок.:-| а врач сказал,что на данном этапе сыворотка не поможет. А может как-то народ. методы??

Guest2 03.06.2010 23:58

Мы немца вытащили, щена 5 месячного, тоже чума... Она месяц лежала на капельницах и уколах (названия препаратов не скажу, не знаю)! *Обязательно пытайтесь!!!! Поищите грамотного ветеринара, лучше старой закалки, напишите здесь на форуме вопрос ветеринару!!! Инече себе не простите если просто так собаку потеряете!!!

Guest2 05.06.2010 19:53

у меня до этого была дворняшка и она заболела чумкой, мы ей влили водки

Павловская 11.06.2010 15:02

Галина, как собачка?

Guest2 19.06.2010 19:20

Если есть хоть малейшая надежда спасти свою собаку- делайте это!!! 30 мая скоропостижно на глазах и руках дочери скончалась наша шелти Адиша. На прогулке, страшный визг, секунды агонии и... все... В июле ей исполнилось бы 4 года... В ветклиники не могли от нее уйти- плакали, гладили, целовали. Накануне искупали...Может это эгоистично, но пусть бы в тяжелом состоянии, но только живая...Столько мы с ней мечтали, думали вот дочка вырастит, а мы вместе с Дишкой будем маленьких памперсов воспитывать! Говорят время лечит- может быть, не знаю... Видно и ТАМ только лучшие нужны...:'( (L) (F)

Alex-30 20.06.2010 17:20

Напасть конечно нехорошая,а вина наверное экология,да и продукты питания (N) .Наверное первым достается нашим животным ,ну а мы наверное следующие.....

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.