(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   ПОРОДА СТАФАРШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18200)

Guest2 29.09.2010 20:36

КАК СЧИТАЕТЕ БОЙЦОВАЯ ИЛИ ВЫСТАВОЧНАЯ

Guest2 29.09.2010 20:50

по правилам боец-только питбуль!а стаффы это впервую очередь компаньены,ну и выстовочные.а также собаки спортсмены и телохранители.про свою собаку могу сказать,что она была умнейшей и универсальной.конечно,никакими боями я отрадясь не занималась.у моей собаки и так была оч тяжелая до меня судьба.

Guest2 30.09.2010 21:37

я считаю что сабачая жизнь,не легкая даже еси ана живет на диване,у меня охотничие леговие и ани устают от всего кроме охоти,именнна на охоте ани в сваю тарелку и не стоит их от етого оберегать.и бойцовая собака должна дратся....хоть 2раза в год...

Alex-30 01.10.2010 21:52

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РУК И УМА ХОЗЯИНА ,А СОБАЧКА ---ХОРОША !!!

Alex-30 03.10.2010 19:45

стафф.терьер -очень отважная порода, отвага заключается в хладнокровной способности верно оценить угрожающую ситуацию и адекватно на неё реагировать. Такая собака обладает особенно высоким порогом раздражительности, почти не позволяет вывести себя из равновесия, что превращает стаффорда в необыкновенно приятного спутника, способного отличить подлинную угрозу от ложной.
Чему *можно научить стаффорда? *как и любую другую породу собак - послушанию, он прекрасно обучается следовой, поисково-спасательной службе, УГС (управляемая городская собака), стаффы становятся поводырями слепых и спасателями на водах, используются в МЧС и подразделениях ФСБ. Наглядно это показал «Норд-Ост», когда перед началом штурма спецподразделениями, предварительный комплексный осмотр проводили при помощи стаффорда. *как и все земляные терьеры, стаффы отличные крысоловы, прекрасно тестируются по кровяному следу и т.д. – *для любителей охоты. Спортивным людям с терьером типа «буль» (американский стаффордширский терьер, английский стаффордширский бультерьер, бультерьер, американский пит-бультерьер) можно заняться ежедневными пробежками или ездой на велосипеде, плаванием летом.
Для стаффорда также подойдут: аджилити и обидиенс. В общем, вcё это для тех, кто любит подвижность и спорт. *Владелец без вредных привычек, при условии грамотного выращивания и воспитания, соответствующего особенностям породы, находит в стаффорде верного друга и любимца семьи, получает от общения с собакой истинное наслаждение, не создаёт проблем окружающим

Guest2 03.10.2010 21:03

СОГЛАСНА С ТОБОЙ

Guest2 23.11.2010 00:42

лучше друга не найти

Guest2 22.02.2011 17:27

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Alex-30 23.02.2011 18:32

отличный выбор ,но и ответственность за воспитания должна быть на высоте и тогда все будет нормально и отлично

Guest2 11.03.2011 16:35

Хорошие собаки !!!! А вот о большинстве хозяев этой породы так сказать нельзя!!!!!!!!!!!

Guest2 21.03.2011 16:53

По моему зря вы написали о большинстве. Неужели у вас так много знакомых хозяев стаффов "плохих"? Я таких встречала немного.

Guest2 21.03.2011 21:57

У меня одна подруга со стафам!!!! А вот владельцы которые у нас в районе гуляют *оставляют жилать лучшего!!!!! г.Мытищи!!!!!!

Guest2 22.03.2011 10:15

Не буду спорить, если вы пишете,значит это так. *А вот мне значит повезло больше! Я и сама хорошая:-$ (у меня стафф-девочка)

Guest2 04.04.2011 08:44

Когда то мне эта порода *даже нравилась, пока однажды не накинулась на мою маленькую еще тогда дочку, ей 4 годика было. Хорошо что была зима и раны оказались не глубокими!!! Мы час не могли нечего сделать(нас собака просто возила по тратуару) *и врачи со скорой помогали и мужики с ломами откуда то прибежали, зубы разомкнуть помогали. У меня до сих пор всё как во сне!!! Слава богу, что всё закончилось не глубокими шрамами и испугом!!! Я конечно понимаю, что хозяева той собаки виноваты, она не то что без намордника, она даже без поводка была!!! Они от неё сразу же отказались, мы её за свой счёт усыпили!!! И представляете мне её даже жалко было, за то что у неё такие хреновые хозяева!!!

Guest2 04.04.2011 14:31

Я очень сожалею...

Guest2 08.04.2011 06:24

У меня стаф очень милая порода обожаю свою девочку главное не выставлять на бои этим психику подрываем нашим любимцам

Guest2 09.04.2011 11:47

Была как-то на выставке, там стаф кобель кидался на всех проходящих мимо, было реально страшно, такой собаке нужно очень ответственного хозяина, который понимает, что это за порода и что она может сделать,,,

Elena i 09.04.2011 13:23

Американский Стаффордширский терьер *- САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА НА СВЕТЕ *, самая красивая *,самая элегантная !!!! *отличный товарищ , верный друг , надёжный защитник * *.... * А всё остальное ....предубеждения *...тоже самое * "" все блондинки тупые """ *, * "" все мужики К ....."" * НЕЛЬЗЯ *ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ !!!!

Guest2 09.04.2011 20:57

Конечно самая лучшая, для вас, если правильно воспитана, а вообще много случаев нападения, особенно на детей((((

Guest2 09.04.2011 21:28

Маша собака в этом не виновата виноват сам хозяин.Вот у меня уже второй стаф и у меня тоже дети ни чего такого подобного не было.

Guest2 09.04.2011 21:34

Ну вы согласны, что в неправильных руках эта *собака наиболее опасна, нужно иметь опыт в их воспитании и соблюдать правила выгула (поводок, намордник), а *до некоторых владельцев это не доходит.....

Guest2 09.04.2011 21:39

Да в этом ты права.Вот мы гуляем только на поводке и без намордника.

Guest2 09.04.2011 21:45

все равно намордник нужен, у меня шарпей, но стафов без намордника боюсь(((

Guest2 09.04.2011 21:49

Нет если я уверена в своей собаке зачем он нам нужен.Мы его одеваем только когда едем в транспорте.

Guest2 09.04.2011 21:56

вообще-то такой закон вышел...и не только вы будете уверены, но и окружающие люди, они то не знаю собаку

Guest2 09.04.2011 22:01

Мы живем в деревне и все друг друга знаем что без причины *она ни кого не тронет.И кстати она у меня знает что детей трогать нельзя.Вот у меня 5 детей и кто что с ней не делает она вот не давно ощенилась и дети подходят и спокойно берут на руки щенков

Guest2 09.04.2011 22:07

))))

Elena i 09.04.2011 22:07

мы тоже гуляем без намордника он нам *не нужен .... моя собака не кого никогда не обидела и не напала *не огрызнулась ....это *на нас *наподают бешаные тётки ....орут с *пеной у рта ,. * Один *раз *нарвались на такую ""самую умную ""...орёт орёт *орёт .,.. *моя *собака *на неё смотрит так спокойно глазёнками хлопает *...зади *к тётке подбигает (пробегавшая мимо маленькая дворняжка и как цапнитэту тётку за ногу...за икру ) *и дальше *побежала ...

Elena i 09.04.2011 22:10

это *было так комично .....а ещё *говорят справедливости *нет :-D :-D :-D

Guest2 09.04.2011 22:15

Правильно надо бояться не наших собак а таких как та шафка мимо пробегающую:)

Guest2 09.04.2011 22:16

Правильно надо бояться не наших собак а таких как та шафка мимо пробегающую:)

Guest2 10.04.2011 13:44

этих собак нужно бояться если у них дураки хозяева:-| :-|

Виктория Гакэмав 14.08.2011 20:05

У меня псу 7 лет и он очень добрый и детей любит!

Guest2 21.08.2011 22:21

Самая лучшая для меня порода, хотя люблю всех собак.

Guest2 22.08.2011 14:59

Я тоже держу стаффа.Очень люблю эту породу,устраивает все-начиная от внешнего вида и заканчивая спецификой характера.За 7 лет своей жизни не обидел ниодного человека.Собак,правда,обходим,но на то он и стафф.А на недалеких людей с их комментариями,внимания стараюсь не обращать.

Guest2 22.08.2011 15:09

(Y) (Y) (Y)

Guest2 23.08.2011 19:36

говорят стаф плохой такой секой , так можно сказать про любую собаку , не важно маленькая она или большая , да и не важно какая порода ...сми прицепилось к этой породе , вот люди шарахаються , а следующая какая порода ?! может таксы ? которые хозяина загрызли ?! или дворняжки которые на людей и детей кидаются ?! а то что вы пишите мол боимся таких собак , так обходите стороной если не нравится, а то у некоторых шары по пять рублей когда видят такую собаку и вопят уберите собаку, когда он на них внимания просто ноль.... *, *у меня тоже стафф (кабель) честно я в восторге от него ))) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)

Валентина Пэка 23.08.2011 23:56

У нас во дворе на той неделе 2 стафа порвали бульдога! У моих знакомых жил стаф и в один прекрасный день без причины накинулся на их ребенка (мальчик 7 лет), они на следующий день от него избавились! Все таки порода эта опасная и требует серьезной работы, жаль что не все это понимают, от того и проблемы! А по поводу прохожих, была свидетелем как одна дама поднила крик, за то что мужик со шпицем без намордника гуляет,здесь наверное от породы ничего не зависит...

Guest2 24.08.2011 01:53

Насчет бульдога,даже и не сомневаюсь.А насчет ребенка...Ни у одних моих знакомых,владельцев стаффов(а у меня их немало,и у всех дети)НИ РАЗУ стафф никого не обидел из членов семьи.А ваши знакомые,значит,что-то упустили в воспитании!

Guest2 24.08.2011 03:03

любая порода опасная ...не только стафф, любой собаке нужна дрессировка

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.