![]() |
Человек - звучит гордо,а давайте сравним себя с животным :-)
|
Только с собакой,какая бы доля мне была бы предназначена!!!!! (L)
|
Я, наверное ротвейлер, а хотелось бы быть шар-пеем. По крайней мере точно собака.
|
Служил человеком и ассоциации с собачками служебнных пород (H)
|
а между прочим, выбор породы собаки - подсознательное ассоциирование себя с ним (Y)
|
люблю доберманов,скоро беру щенка,будет моей девочке с кем нянчиться :-)
|
Я по гороскопу лошадь и лев.Полностью им соответствую!
|
"Не лает, не кусает, но та еще сучка!"
|
между прочим, выбор породы собаки - подсознательное ассоциирование себя с ним
Ольга, что же я тогда и лабрадор и шар-пей и ротвейлер и боксер и алабай? О, а еще и шиншилла. |
Вообще, действительно, человек выбирает породу собаки себе под стать, дело не во внешних качествах породы, а в их характере. Любить можно все породы, а заводим мы одну.
А светлана, видимо, просто очень любвиобильный человек. :-$ |
Немецкая овчарка :-$
|
Индийский слон
|
По гороскопу - лев и тигр. Но ассоциирую себя с СОБАКАМИ! К кошкам равнодушна... Собаки - моя любовь, верные, добрые - настоящие друзья!
|
Наверное,со старым пони...
|
я скорее азиат!! да азиат
|
ротвейлер
|
Стаффордширский терьер
|
ПО ПРЕДАННОСТИ, С СОБАКОЙ.
|
ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ *АССОЦИАЦИЙ .....
|
Ой, я наверное, гончая... Все куда-то несусь, пытаясь везде успеть..А если рассердить-то однозначно крокодил! Проглачу вместе со штиблетами и не замечу!
|
с собакой,и по гороскопу тоже
|
Большинство форумчан ассоциируют себя с собаками, а вот мне кажется, что я похожа на ......... крысу! И внешне немного (носом особенно), и повадками-уж очень люблю заныкать что-нибудь в укромном местечке! И с вещами расстаюсь крайне тяжело! К стати, по гороскому я тоже крыса!
|
А я по гороскопу, мягко скажем, поросенок.... :-$ Свинью никому не подкладываю:-P , но положительные качества от свинки переняла.....
|
С волком-одиночкой...(*)
|
Породистые собаки похожи на своих владельцев. Психологи отдельно сфотографировали 45 собак и их владельцев, а затем попросили, чтобы 28 судей соотнесли людей с их псами. Они отгадали правильную связь в 16 из 25 случаев. Так как внешность взрослой породистой собаки может быть предсказана ещё при рождении, исследователя заключили, что владельцы имели тенденцию подсознательно выбирать собак, которые в некотором роде имели сходство с ними.
|
С бегемотихой, иногда - с носорожихой...
|
Коза (fr)
|
Живучая как крыса,упрямая как Телец(т.е. корова,извините.)
|
с псом или с волком
|
а я однозначно из породы кошачьих
с виду вся таааакая мурррр-мяу, а внутри стержень стальной и коготки запрятаны, да и гулять люблю сама по себе |
(Y):-D(Y)
|
Был один зеркальный зал .Он состоял из тысячи зеркал.И однажды туда забежала злая собака которая увидела тысячу злых собак и подумала что мир состоит из таких же злых собак.
Потом забежала добрая собака и увидела тысячу добрых собак и подумала что мир состоит из таких добрых собак. Мораль:какой ты таким тебе кажется мир. |
АЛЕКСАНДР! Эх, если бы все понимали эту фразу: "Какой я, такой и мир".
Это очень мудро..... И прекрасно, когда окружающие принимают эту мысль!!!! Я точно - собака. Даже в ее год родилась... Могу рыкнуть, но не предам никогда...... |
Есть чему научиться у собачек-каждому:-)
|
А что , если не возможно на одной породе остановиться? Нежно любя и занимаясь эрделями я добавила ротвейлера а потом бордоса. Породы разные, а любимы одинаково. И с кем же ассоциировать себя?
|
С русской псовой борзой.
|
Мне всегда кажется,что в прошлой жизни я была собакой
|
Не знаю даже. Как собака я никогда не предам, а с другой стороны как кошка, гуляю сама по себе.
|
:-) *УМНО:-)
|
не знаю - иногда с овчаркой(немецкой), иногда с доберманом. иногда вообще с кошкой.Зависит от настроения.С другой стороны - у меня кошка с ментальностью бультерьера;-)
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |