![]() |
|
БОЛТАЛКА. Приветствуем всех участников группы! Правила поведения в группе просты: Не ругаемся, не оскорбляем друг друга и на личности не переходим . Общаемся на позитиве! ССЫЛКИ и рекламу в любом виде НЕ РАЗМЕЩАЕМ! Действия Модератов не обсуждаются! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ-БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
|
замечательно!!!!!!!!
|
классно!! вот теперь можно спокойно все обсуждать)) спаибо))
|
даже Ален слов нет. . . Уж чего а халяву русские любят ....
|
а фото ребетенка зачем?
|
ну как же у всех дети просят и как правило у всех дочки !
|
то есть у людей вообще мозгов нет, что бы вот в такие обьявления выкладывать фото детишек? Нда.... *я б стерилизовала таких мама сразу.... и тех тоже кто отдает животных из-за начавшейся вдруг аллергии у детей (а там аллергией и не пахло, и причины иные)
|
да *вы безусловно правы в одном если люди не хотят тратить деньги на покупку животного или их нет тогда как быть когда животное заболеет, денег еще больше надо будет.!! Тогда дорога на улицу ??
|
это по типу, чтоб мы посмотрели на ребенка, умилились и дружно толкаясь побежали собачек раздавать??? я считаю что к маленькому ребенку рано собу брать, надо самого воспитать, ведь собака это тот же ребенок требующий внимания и воспиьания((((
|
у моего ребенка тоже аллергия, но мы прежде чем завести кошку и собаку,сначала сделали аллергопробу, чтоб исключить аллерг. на шерсть и со спокойной совестью брали друганов)) я еще раз повторюсь...надо ответственей подходить к приобретению животных, а не так....оппа!! хочу собаку!! потом...упс...у нас аллергия....
|
а знаете как еще заводят...ребенок захотел! родители рассуждают-да что я своему ребенку животное не заведу...а потом начинаются...не с кем оставить...нет денег на лечение..да и просто наигрались..надоело....не бродяжек надо в стране остреливать..а вот таких уродов!
|
давайте поговорим о приятном)) расскажите как зовут ваших зверушек и как они у вас появились)))
|
если ребенок хочет собачку(да на халяву))-есть множество приютов для бродяжек,и я считаю ребенок будет рад любому питомцу.У меня двое детей и они готовы всех собак дома собрать....неважно породистая она или нет...Возьму *в дар собаку мелкой *породы(есть и дворняжки мелкие-бери не хочу .У нас собака была чау-чау,нашли на улице,у него проблемы со зрением и лапы отмороженны были-чуть пристроили.Никому больная собака не нужна!!!!А возьмет халявщик мелкопородную собаку даром,и если она заболеет лечить ее не начто-что *потом сгубят животинку???
|
Я занимаюсь китайскими хохлатыми и никогда никому своих щенков не подарю!!!
|
сколько вкладываешь в них,сколько ночей с ними проводишь если болееют,сколько какашек и лужиц уберешь---------и подари потом.
|
хочешь собаку-откажи себе в чем-либо,подсобирай денег,возьми в рассрочку....да что угодно можно придумать.Я недавно еще ерика себе завела-собирала денег на него 2 года.захотела-купила
|
у нас когда метис жил, заболел, клещ укусил, и ноги отнимались и шерсть клоками выпала,ой..куча проблем...нам предлагали-усыпите-не мучайте животинку, но мы отказались, поставили на ноги( спасибо Малышевской *Лечебнице) постепенно и шерсть восстановилась и *и ходить учили заново, первые месяцы носили на улицу на руках....и прожил наш Топаз еще 7 лет!!!! и умер от старости в возрасте 18 лет
|
У меня китайская хохлатая Дерика дивная краса 2года.
|
мопся Николь , годик , у нас неделю, и кошка Маргошка 3 года, подарили на новый год))
|
еще прикармливаем и иногда ночуют уличные(но прирученные) Жульен и Муха-дворянки
|
Вот хозяйка которая мне её "отдала"даже за 3 месяца ни разу не позвонила хотя бы узнать как её собака поживает ведь она у неё прожила 2 года.
|
Подскажите почему мог умереть попугай? Корм был,вода была,да все было. Стоял на подоконнике. После переезда перестал летать а потом умер
|
может стресс от переезда?? я так думаю...
|
а мы с хозяйкой каждый день созваниваемся, выкладываю фото,
|
Да не знаю. Переехал хорошо комфортно на машине в тепле без тряски.
|
Мне тоже кажется что стресс
|
переволновался......................
|
Ясно. Блин муж так его любил. Теперь вот нового надо искать. В магазине не люблю покупать.
|
попугаи часто страдают от сквозняков... даже незначительных.... Когда заболел ветеринару показывали?
|
Девчонки от чего собака похудеть может резко,к вету водила сказал все нормально почему худеет не знаю,похудел за два дня кожа да кости,ест нормально,не болеет
|
Может глисты?
|
нет это точно,глистогоню каждые 2 месяца,анализы сдали чистый=(
|
сходить к другому доктору
|
Да нет не показывали. Не успели. А так то он только не летал а был обычным чирикал ел пил летал с зеркалом общался. Умер прям за ночь. Вечером вроде как обычно все было а утром все
|
у меня карликовый пудель девочка.зовут соня месяц как с нами.наша радость тоже просила в дар и не вижу в этом карыстных целей.взяла даже не смотря на то что старые хозяева ей челюсть сломали.собачка прелесть она даже когда я в туалет иду так смотрит боится что брошу
|
Бедная девочка,я тоже раз подбирала из проруби зимой в -35 соседского пса,на половину примерз в проруби,кое как вытащила,ходить не мог,ног и хвоста не чувствовал,лечила долго,все ругали на фиг он мне нужен,а я просто не смогла выкинуть его,он увидел хозяина полз на передних лапках за ним,а тот его пнул и пошел дальше,так жаль его было,сейчас слава богу ходит нормально,бегает как ни в чом не бывало,отдала хорошей женщине сейчас живет у нее уже 4 года=)
|
ну вот.я просто удивляюсь вот халявщики собаку им надо а на самом деле выкинут потом.так и хозяева есть сами собак мучают
|
Это точно,так жаль их бедных,многих выкидывают просто так,мне девчонки с города таксу привезли,хозяин выкинул из за новой мебели,вдруг сгрызет,бедняга жила на улице со своим щенком
|
Да жаль
|
Ужас я в шоке:(
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
|