(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Доска объявлений - собаки, кошки и не только. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=125)
-   -   РАССКАЖИТЕ О СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОРОДЕ КОШЕК....почему именно ее вы советуете ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18382)

Katenka 29.10.2009 12:24

РАССКАЖИТЕ О СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОРОДЕ КОШЕК....почему именно ее вы советуете приобрести(особенности породы,содержания, характер и т.д.)

Guest2 29.10.2009 13:13

Канадцы тоже ничего,любой собаке фору дадут в сто баллов,и выгуливать не надо сфинкса.Если брать лысика-шерсти никакой,целовать можно сколько угодно.И в вашей чашке кофе никогда не будут плавать назойливые волосинки вашего любимца.А уж как он будет вас встречать!!!Обнимет,поцелует,расскажет как день провел.Утром разбудит нежными касаниями своих лапок-ручек,с удовольствием будет принимать с вами ванну,ночами будет согревать вас под одеялом лучше всякой грелки,убаюкивая вас своим тракторным урчанием.А на досуге будет развлекать вас всеми силами,игривы до страсти,а ужимки покруче обезьяних!А уж о внешности и говорить не стоит.По дому ходит дивное существо напоминающее инопланетяшку.Окрас любой,внешность по вкусу,на то есть три варианта:Дончаки,Канадцы и Петерболды.Тут уж кому какие больше нравятся.Опять же,не готовы к голой киске,можно подобрать вариант:тело частично покрыто шерстью,короткая шерсть,либо совсем велюрчик!Лучше сфинксов кошек нет!!!!!

Guest2 29.10.2009 16:32

А мне ближе бриташки - мягкие плюшевые мишки. Возьмёшь на руки такую плюшку, закопаешься носом в мягкую шёрстку, а малыш или малышка в это время "тарахтит" моторчиком своим. А мордочки какие у них красивые ммммм. Мои шиншиллки-бриташки очень нежные и ласковые, а длинношёрстные шиншиллки ещё непосредственные. Нирвана(lo)

Сонина 31.10.2009 10:36

да уж!как британки тарахтят -никто не умеет.у меня 3 британки ,но они все время своей стаей.а ко мне редко лдастятся.а вот невская маскарадная(у президента такая же)-чудо!!!нежная голубоглазая красавица-хвост как веер распушит-красота!хочет привлечь внимание-мяу!(еле слышно).спит со мной.сегодня ночью муж ко мне во сне развернулся,чуть не придавил соню.я кидаю шарик скатанный из бумаги-она прыгает и мне приносит в руку.а скачет как белка-летяга.и по верхам может!

Guest2 31.10.2009 19:15

Моя самая любимая порода - корниш-рекс. На мой взгляд у этой породы нет недостатков. Это очень сообразительные, активные, любознательные и очень добрые кошки, постоянно требующие общения. Наши девчонки постоянно встречают нас у входной двери, причем им без разницы: был ли ты день на работе или вынес мусор. А игры с ребенком для них просто счастье - дочь может играть с ними целыми днями, а когда у нас подрастают котята, про игрушки забывает совсем. *Корниши прекрасно уживаются и с животными. Кроме кошек у нас еще собака и попугаи. Не стоит забывать, что корниши не линяют и не имеют запаха. А огромные уши и кучеряшки никого не оставят равнодушными.

Guest2 01.11.2009 16:34

А я, хочу не могу, аж зубы сводит,:-Dдевон-рекса!!!!!Это моя голубая мечта,так же страстно я мечтала о сфинксе,именно о канадском,теперь он у меня есть.Пока не могу себе позволить девона,но обязательно со временем приобрету.Эти эльфячьи мордашки кого угодно с ума сведут,такие лапочки!(lo)

Guest2 10.11.2009 17:52

Моя самая любимая породо - канадский сфинкс. Да, именно канадский!!! Я просто с ума схожу с первого дня знакомстава с это породой. Это была моя мечта. Я просто спала и видела их в своих снах. Одно время я только думала о них и мечтала. И однажды моя мечта осуществилась!!!!ОДНИМ котом это все не закончилось, как говорится, сфинксов много не бывает :)

Guest2 18.11.2009 20:24

Сфинксы! Только сфинксы! У меня две девочки дончачки и пока еще бегают два сынка. Ласковые, не агрессивные, общительные, скучливые, горяченькие, мягкие, приятные на ощупь, характер-чудо, умные и сообразительные, аккуратистки, разговорчивые и тд. и т.п. А глазищи!!! Два бездонных океана!! А грация и пластика голенького тельца! Каждая поза как у античной статуи!!! Ну, и чисто практичные аргументы-шерсти нет, запаха нет, аллергия возникает на них гораздо реже, чем на мохнатых (их я тоже люблю и обожаю, но....), накормить не сложно, потому как лопают всё. Некоторым нужно время, чтобы к ним привыкнуть, кто-то влюбляется с первого взгляда. Равнодушных не бывает. Вот, подумываю... может еще одного себе оставить....

Guest2 21.11.2009 00:26

Да уж,подтверждается истина -сфинксов много не бывает.Я вот тоже грежу о второй сфинксочке.Но пока жилищный вопрос мучает:-(

Вершинская 21.11.2009 10:35

Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Особенно поразили канадцы, такие маленькие обезъянки-малыши они не могут невызывать улыбок и желания потискать, пощекотать за ушком, а взрослые канадцысама грация и совершенство!

Вершинская 21.11.2009 11:11

Когда начала искать себе кошку хотелось что бы она была необычной, что бы не как у всех. Во всемирной паутине можно сойти с ума от обилия предложений, плюшевые,грациозные с надменным взглядом кошки все прекрасны,но мое сердце просто дрогнуло, когда я увидела сфинкса! Вот она не прикрытая богатым мехом красота и грация, а глаза!!!! Я пропала, чем больше узнавала о них, тем больше убеждалась, что мне нужна не кошка, а это неземное создание, этот летучий мышь с огромными ушами и вековой загадкой в глазах.

Guest2 27.11.2009 22:02

Даже и не ожидала, что найду здесь так много почитателей сфинксов!:-O Я тоже отношусь к их числу! НО... моя любовь - это ПЕТЕРБУРГСКИЕ СФИНКСЫ - восточные утоечённые кошки с интеллектом собаки!(lo)
[url]http://www.talismanegypta.ru[/url]

Guest2 08.12.2009 00:27

И я обожаю сфинксов у меня Донской!Умные,нежные,как маленькие детки)))Ещё люблю мейн-кунов!Красота и интеллект поражает!:-D

Guest2 19.06.2010 23:33

Моя любимая порода-это Петербургский сфинкс!Очень преданные,умные,обожаю их!

Guest2 19.06.2010 23:33

Моя любимая порода-это Петербургский сфинкс!Очень преданные,умные,обожаю их!

Guest2 19.08.2010 14:04

Характер и уход. Левкои очень контактны. Трогательные беззащитные создания, они очень тянутся к человеку, как бы ища у него защиты. Но впечатление уязвимости несколько иллюзорно. Это здоровые, энергичные, игривые кошки, обладающие великолепной жизненной силой. Особого ухода за Левкоями не требуется, желательно влажное обтирание кожи. Уход за кожей голых кошек подобен уходу за кожей лица изнеженных красавиц. А всё остальное - как и для всех пород кошек: регулярно подстригать когти, следить за чистотой глаз и ушей. И еще - дарить им наше тепло и нежность.

Guest2 07.12.2010 14:16

Происхождение.
Меконгские бобтейлы (старое название тайские бобтейлы) – это одна из оживших легенд кошачьего мира. Давным–давно во дворцах и храмах Древнего Сиама жили кошки необычного окраса с темными мордочками, ногами и хвостами. Они охраняли сокровища и сопровождали тайских принцесс в их прогулках. Во время купания красавицы снимали с себя украшения и нанизывали их на изломанные хвосты кошек, с которых драгоценности не могли упасть на землю и потеряться.
Описание. У меконгских бобтейлов хвосты уникальны. Каждый короткий хвост имеет свои, только ему характерные загибы, изломы и петли (некорректности) с обязательной некорректностью у основания. Не все из них можно увидеть под шерстью. Зато возможно почувствовать, ощупав хвост. Так что хвост меконг-бобтейла - это его «паспорт». Тело прямоугольного формата, среднего размера и мускулистое, но достаточно стройное и изящное. Стройные ноги, средние по высоте с овальными лапками. Спина почти прямая с минимальным повышением к крупу. Голова с мягко округлыми контурами. Верхняя часть головы почти плоской. Профиль с переходом ниже уровня глаз. Римский нос. Меконгский бобтейл — это кот окраса колор-пойнт с любым окрасом поинтов без белого.
Характер. У меконгских бобтейлов совершенно собачье поведение. Кошки спокойно ходят на поводке, могут носить различные вещи в зубах, просить с ними играть, бросая разные предметы.

NadezhdA Nodixhd 07.12.2010 21:29

Канадский сфинкс и бамбино! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ласковые, умные,сообразительные, с высоким энтилектом кошки напрочь лишены агрессии, не линяют, не пахнут, нет шерсти на одежде, мебели, коврах. Журчащие, мурчащие, у них совершенно не кошачий, а скорее собачий характер. Превосходно ладят с другими животными,обожают детей. А на ощупь-это неописуемо... как будто держишь на руках маленького ребенка, настолько бархатистая и горячая кожа!!! *ПРОВЕРЕНО, надо подержать, пообщаться и никого кроме сфинкса или бамбино Вы не возьмете!!!

Guest2 24.02.2011 23:52

КОРНИШ-РЕКС, кудрявые аристократы . Девочки и мальчики с отличным иммунитетом, очень ласковые, игривые. Порода
дарящая любовь, с легкостью берут в "плен" сердца ценителей прекрасного, ценятся высоким интеллектом, и особой привязанностью. Идеально подходят в
семьи с маленькими детьми, одиноким людям, они вылечат душу, успокоят нервы. Удивительно мягкая и шелковистая шерстка очень легкая и с потоком воздуха
поднимается в верх, не остается на Вашей одежде, мебели, коврах. Корниш-рекс не имеют недостатка - ИДЕАЛЬНЫ. Писать в личку.

Guest2 02.05.2011 12:58

А я мечтаю о русской голубой... Если есть у кого реальная информация по котятам - напишите мне, пожалуйста!

Guest2 14.11.2011 22:52

а у меня не большая кошка маленькая рысь (менская кошка) без хвоста (рампи )совсем . очень интересная .:-D

Guest2 08.01.2012 23:11

Моя страсть моя единственная любовь моя родная Сиамская-Тайская кошка для боев!!!!Красива.умна ,грациозна,очень харрактерная!!!Со мной живет уже 18 лет!!!!Дороже и ближе я никого не считаю!!!

Guest2 05.02.2012 11:26

Сфинксы. У меня Донская.Нежная, ласковая,игривая в меру.Пусть капризна в еде,но это маленький ребенок.Любит пеленки, никогда не делает больно человеку, нас даже не царапала когда маленькая была. Но нужен постоянный уход, поэтому кто не готов отдать часть личного времени на это создание, пусть даже не берет. Очень ранимые создания.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.