(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ПРОБЛЕМА ОТПУСКА: С КЕМ ОСТАЮТСЯ НАШИ ПИТОМЦЫ ВО ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА ИЛИ КТО ЕЗДИЛ С ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18459)

Guest2 16.09.2008 09:47

ПРОБЛЕМА ОТПУСКА: С КЕМ ОСТАЮТСЯ НАШИ ПИТОМЦЫ ВО ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА ИЛИ КТО ЕЗДИЛ С СОБАКОЙ ОТДЫХАТЬ - АДРЕСА, ВПЕЧАТЛЕНИЯ...

Guest2 16.09.2008 10:23

Мои с моей мамочкой :-)

Guest2 16.09.2008 10:25

а мой *доберман остается с моими родителями у них в деревне *- он к ним *уже настолько привык - мы с ним каждые выходные к родителям *едем- вот и остается запросто у них и ведет себя хорошо там

Guest2 16.09.2008 10:25

У нас больша япроблема с отпуском - раньше она не возникала. Сейчас, когда Сэр старенький и болен, приходится выбирать между ним и отпуском. Понятно - я выбрала Сэра...А как вы поступаете, уезжая в отпуск? С кем остается собака и скучает ли она?

Guest2 17.09.2008 05:52

Многие собаки нашего города остаются у меня.:) у нас собачья гостиница.. И не надо об этом думать плохо! У нас даже клеток нет.. Для каждой собаки просторный вольер! Либо место в доме,если пес квартирный! А сами мы всей семьей никуда не ездим-с такой толпой,как у нас вряд ли кто согласится остаться! И это не считая постояльцев!

Guest2 29.10.2008 12:10

Если мы уезжаем всей семьёй, то за кошечками и рыбками смотрит соседка, она их кормит во время нашего отсутствия. ;-)
А наша собака едет в отпуск всегда вместе с нами . Есть очень много мест, где вожможен отпуск с собаками. (Y)

Guest2 29.10.2008 12:59

А для меня оставить собаку на время отпуска просто нож в сердце. Один раз мы его уже оставляли друзьям, но тогда он молодой ещё был, не так ещё крепко привязан к нам, и то у меня истерика приключилась, так я переживала. А теперь супруг опять к своей маме ехать тащит -- собакина есть где оставить, но не представляю, как он, бедняжечка, это перенесет.

Guest2 29.10.2008 13:26

Раньше оставляли родителям и животное очень скучало, а теперь мы живем всесте с мамой и в отпуск ездим по очереди.

Елена Гкамав 29.10.2008 14:28

Пока собаки были молодые, отдыхали с ними. Например, на оз. Селигер с палаткой. В этом году удалось уговорить приятеля пожить у нас дома с собаками, пока мы всей семьей ездили на море. Отдавать их кому-нибудь категорически не хочется. Стресс это для собачек.

Ефимова 29.10.2008 19:12

Оставляем с моими родителями. Сначала приводили к ним и оставляли(она их отлично знает и любит), но все равно нервничала. Сейчас оставляем ее дома, как бы на работу уходим, а через несколько чпсов мама ее забирает к себе. У рыбок стоит автокормушка(хватает дней на 10-12).

Марина Макин 29.10.2008 20:23

А * я 8 раз ездила в санаторий вместе с собакой , один раз оставила с родственником, потом собаку не узнала, растолстела, грязная и лежала одна дома среди пустых бутылок. После этого никому своих собак не доверяю.

Ефимова 29.10.2008 20:43

Ну по России-то и наша с нами покаталась... Берем ее в дома отдыха, например, " Солонцово", "Покровское", сафари-парк "Лесные угодья" принимают собак за отдельную плату. А вот за границу ее не возьмешь.

Guest2 08.11.2008 21:39

Рекс остается на время отпуска в питомнике (мы его там брали и на дресировку туда *ездили), он хорошо знает кинолога. но, все равно переживаю и постоянно названиваю... **-)

Александр Дуян 09.11.2008 18:02

брали собачек на передержку, несмотря на неплохую оплату-смотреть как питомец ждет своих просту мука-самому хочится -выть.В это время они мало едят-вожатым необходимо больше гулять с ними,а главно БЫСТРЕЙ ПРИЕЖАЙТЕ

Guest2 09.11.2008 18:05

ЯЧ долго решала вопрос передержки - отдавала в питомники, друзьям, т.п. Не устроило. Сейчас нашла альтернативу - нашла девушку, которая живет у меня в квартире во время моих поездок. Собаки чувствуют себя намного лучше!

Guest2 09.11.2008 18:29

Мы уезжаем по очереди. А недавно у нас знакомый дог умер после 3-недельного пребывания в гостинице...

Татьяна Сэкгээ 09.11.2008 20:07

я упрашиваю младшую дочь пожить у нас. Она и накормит, и поиграет со зверями, и погуляет, и сад польёт. А как альтернатива, если Машка вдруг не может, есть еще бывший муж, который выполняет те же функции. Только после его пребывания приходится делать генеральную уборку, а после Машкиного-нет *(fr), поэтому предпочитаем Машу.

Guest2 16.11.2008 20:30

Может кто-то всё таки знает хорошую гостиницу для животных в Москве(у меня кот и собака)? Отпуск только через полгода, но я уже всю голову сломала с кем их оставить? Из своих знакомых никому не могу :-(.

Guest2 16.11.2008 20:31

Или кто то знает, где точно оставлять не надо 8oI?

Guest2 16.11.2008 21:00

а у нас проблем нет с кем оставить, наоборот драка
дабушка (тобишь свекровь-1, ну и моя мама-2) и дедушка (свекр), все очень любят нашу козяву :-)

Guest2 16.11.2008 21:07

Везёт вам! А у меня родители далеко :-(, а с неопытным человеком я свою собачулю оставлять не хочу. Просто не все понимают, что собака- это не только "уси-пуси", но и прежде всего уход и контроль, даже если маленькая.

Guest2 16.11.2008 21:08

А кто знает конкретные места, где можно отдохнуть с собакой? Желательно море.. :-$

Guest2 19.11.2008 00:21

стараемся *брать с *собой, *если *нет возможности, отдаем знакомым у которых тоже маленькая соба. Все *гостиницы это *тюрьма, стресс, для домашних собак. *а ещё в Германии *практикуют такое *: *приглашается *девушка или парень студенты *(из *фирмы), они *живут *в вашей квартире, гуляют , играют, кормят собаку, и за это *получат *деньги. *очень *удобно *собака остаётся *дома *и нет ни какого *стресса у собаки!

Guest2 19.11.2008 01:57

Угу. Приглашаются студенты в вашу квартиру... собака побоку... устраивают вечеринки, разгуляево, спят на вашей супружеской кровати, плавают в вашем джакузи, смотрят ваш домашний кинотеатр и поют под ваше караоке. Ужос.... (md) (sc) :-S

Марина Макин 19.11.2008 12:46

Точно! Приехала и не узнала собаку, вся серая от грязи и пыли, толстая, вялая. А вокруг валяются пустые бутылки..

Guest2 19.11.2008 16:18

Как решаем?!по очереди ездием отдыхать.А что делать,я собаку ни кому доверить не могу.И так всегда.

Guest2 19.11.2008 18:21

А мы никак не решаем ..оставить не с кем ,мама боится с ним гулять ..так ,что ездием только все вместе .

Guest2 19.11.2008 18:47

На нашем море - Черном - в частных гостиницах во многих можно, уточняйте у хозяев. В Геледжике, например, мы отдыхали прошлым летом. А туда - на машине с собакой. Никакого стресса, сплошное удовольствие (fr) Гаишники только противные **-). Думаю, и в частном секторе это возможно вполне. Вот такого рода объявлений в ин-те в достатке:

ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР
07.04.2007 21:58
ОТДЫХ ЛЕТОМ В КУРОРТНОМ ПОСЕЛКЕ ДЕДЕРКОЙ, РЯДОМ С ТУАПСЕ.
ПОБЕРЕЖЬЕ ЧЁРНОГО МОРЯ. ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ЗОНА.
МИНИГОСТИНИЦА. ВСЕГО 4 НОМЕРА. УЮТ, КОМФОРТ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
МОЖНО СО СВОИМИ ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ И ПИТОМЦАМИ.
А дальше - телефоны, е-майл, созванивайтесь, списывайтесь, и отдыхайте на здоровье!

Guest2 19.11.2008 18:50

А вот кто поможет, как с ними за границей отдохнуть? Все-таки, наш сервис еще очень и очень мешает отдыху (tr).

Guest2 20.11.2008 01:57

В Германии очень хорошее место на острове Рюген. Были два года назад с Яской в городке Баабе. В этом году в октябре с Фёникс. Небольшой городок. Домики стоят почти на берегу моря. Между морем и домом находится полоса леса шириной около 50 м. И вокруг лесок, где можно отлично гулять, желающие могут собирать в лесу грибы. На пляж есть отдельные входы на расстоянии около 100 м друг от друга. Они пронумерованны. Есть входы для отдыхающих на пляж, где разрешается собака. Есть входы ФКК (без одежды) для отдыхающих на пляже и тоже допустима собака. Мы были в октябре, купающихся нет (почти нет, моржи иногда проплывают *:-D) всё-таки Балтийское море. Домики оборудованы классно: камин, сауна, ванна (со всеми массажными отверстиями :-D), душ. Плита, духовка, моющая посуду машинка, стиральная машинка. Вообщем отдыхай, не хочу! Курортная зона, вокруг много таких маленьких городков. С погодой оба раза повезло. И ТИШИНА!!!

Guest2 20.11.2008 02:09

Вот страница в интернете:
[url]http://www.novasol.de/house.nsf/0/280nov?opendocument&H=DMR283&P=580&DC=0&PE=6&SD=22-11-2008&ED=29-11-2008&S=2008&B=1&A=[/url]

Это точный адрес домика, в котором мы оба раза отдыхали. Лежит он в парке в конце улицы. Вокруг домика много свободного места. Остальные "избушки" немного прилеплены к друг другу. Чувствуешь себя немного стеснённым. А этот домик граничит прямо с лесом. Выходишь на площадку со стороны столовой и иди себе прямо в лес. Выходишь из входной двери, то можно прямо к морю маршировать. (Y) (ch)

Guest2 20.11.2008 02:12

Ещё раз адрес:
[url]http://www.novasol.de/house.nsf/0/280nov?opendocument&HMR283&P=580&DC=0&PE=6&SD=22-11-2008&ED=29-11-2008&S=2008&B=1&A=[/url]

Адрес конечно же без рожицы должен быть, а то не найдёте. :-$

Guest2 20.11.2008 14:17

Нашей старшенькой 15 лет, всегда берём её с собой. Всё оформляем по закону паспорт ,билеты, справки, чем больше бумаг соберём , тем меньше проблем. А вообще в нашей стране дураков-бюракратов не всё так просто. Мы за эти годы поднатаскались, что ставим в тупик собраными бумагами любых проверяющих. *(v)

Guest2 20.11.2008 19:00

а мне теперь своего песика не с кем оставить :-( моя подруга,кот. его брала,переехала :-( а нам с сынулей в январе в больницу ложиться на месяц.Даже пока не знаю что делать :-(

Татьяна Стакч 03.03.2009 12:17

Нам в этом плане очень повезло. Мы живем на одной лестничной клетке с мамой,поэтому я все свое семейство (3 собаки и 4 кота) оставляю на маму. Спасибо ей огромно за это. Не каждый спарвится с таким количеством животных,да и не каждый согласится за ними ухаживать. У нас в городе есть гостиницы для животных,но я с трудом предствляю как их туда отправлять. Ведь каждый раз животное будет думать,что его бросили,а мне об этом даже думать не хочется. С котами легче,с собаками намного сложнее.

Guest2 08.03.2009 15:07

Кота мы всегда оставляем дома.Т.к. котикам тяжело привыкнуть в чужом доме.И оставляем кого-нибудь из близки и ответсвенных родственников пожить у нас.А вот с собачкой в этом году прийдется соложнее, отвезу к маме.У нее тоже собака, мы уже их познакомили, знакомство прошло успешно.Я уверена,что уход будет надлежащий.

Галина Имисээв 08.03.2009 15:55

А нам не с кем оставлять поэтому общее пристрастие дача вся наша четвероногая команда всегда с нами

Guest2 09.03.2009 11:10

[url]http://www.hors-center.ru/[/url] * в москве обращайтесь туда там порядок и ваше животное будет содержатся на высшем уровне

Ольга Каманав 18.03.2009 19:21

Геленджик. Точнее частный дом под Геленджиком. Только на машине. Ездили вчетвером с тремя собаками. Рекомендую! [url]http://www.kurortniku.ru/300/424.htm[/url]

Guest2 21.05.2009 11:43

Я,когда в отпуск ездила,одного кроля подруге "подарила" на две недели,а все остальные дома остались. Моя мама приходила кормить и поить их. Убирать туалеты. Естественно,по приезду,я не смогла разглядеть своих рыб,так как мама не сможет почистить аквариум, кроль стал наглым,как стадо баранов,пришлось переучивать,попугаям теперь подавай другой корм и разнообразие свежей зелени!!!!!!! Ужас! Одни только черепахи остались такими,как были! Вот теперь думаю:как же мне куда-то ездить? Прйдётся дома сидеть!:-D

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.