(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Овчарки (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Жизнь прекрасна.... Но без собаки она не имеет смысла... Всего помаленьку о ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18614)

Guest2 22.02.2009 15:50

Жизнь прекрасна.... Но без собаки она не имеет смысла... Всего помаленьку о наших любимцах...

Мне кажется, любовь к овчарке не приходит, с ней рождаются. И она дремлет в душе и ждет удобного момента. И когда приходит этот момент, то любовь эта заполняет всю твою душу и ты уже ни очем не можешь думать и кажется даже не можешь дышать без маленького лохматого комочка, и мечтаешь только о том, что принесешь его домой.... *Наконец настает тот счастливый момент, и мечта сбылась... Овчаренок у Вас дома...
Как изменилась Ваша жизнь с появлением щенка в Вашем доме, как созрело решение приобрести овчарку?

Guest2 23.02.2009 13:31

Я *с *вами *согласна - любовь к *овчарке и вообще *к *собаке *рождается *с *нами.
С *появленим *Чичо *моя *жизнь *стала другой, я *не *могу *себя *преставит без *него, кокда *прихажу *он *всегда *рад, несмаотря *на *то, что может *у него *плохое *настроение, когда *смотрю в *его *красивые *и *умные *глаза,то в *душе *становится *как -то *теплее.......... Он все *для *меня *и *для *нашей семьи.

Guest2 23.02.2009 16:19

ПРЕДМЕТУ МОЕГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА
Мне говорят, что ты – сокровище, причем
Я в этом сомневаюсь (и нередко),
Когда, как лошадь, резво скачешь за мячом
Ты, позабыв про благородных предков.
Твой интеллект давно не новость для меня
(Ведь съедено немало умных книжек),
А непосредственности детской как огня
Коты пугаются, узнав ее поближе.
С великосветским видом, как кинозвезда
Стоишь ты в ринге в экстерьерной стойке.
Но испаряются манеры без следа,
Когда восторженно ты роешься в помойке.
Твоим вокальным данным (видит Бог),
Могла бы позавидовать Земфира,
Когда на улицу несешься со всех ног
Ты с воплями голодного вампира.
Когда-то соблазнял меня зловредный бес,
«Овчарку заведи»! - пел в ухо искуситель.
Но я люблю тебя, мой добровольный «крест»,
Мой друг и сердца моего хранитель! *
(Автор не известен *)

Guest2 27.02.2009 08:41

Замечательное стихотворение! (Y) Я не умею сочинять стихи, но я согласна с автором! :-) Очень похоже на нашу Эльзу! :-D

Guest2 27.02.2009 09:19

Замечательные стихи (ch)

Guest2 13.03.2009 12:16

Не представляю жизнь без собак. Люблю всех животных, но больше всего своего Ральфушу (L).

Guest2 14.03.2009 02:32

Существует только две породы - немецкая овчарка и все остальные...
А лучше немецкой овчарки может быть только... две немецкие овчарки!!!

Guest2 17.03.2009 19:52

У нас первая овчарка в доме.Мы ее взяли для охраны дома. И я не перестаю удивляться какая *умная собака.Бакс у нас очень не любит почтальона.Издалека ее увидет и лает. Поражаюсь его слуху.Муж едет домой,его еще в поле зрения не видать,а Бакс уже ушки навострил.И я сразу понимаю,что скоро на горизонте появится муж.Очень игривый пес.Зимой дочь какает на санках.

Guest2 17.03.2009 21:35

У меня был раньше буль-терьер. а сейчас немецкая овчарка.Лучше овчарки собаки нет!Очень умный пёс,хотя часто прикидывается дураком,чтобы ничего не делать. :-)

Guest2 17.03.2009 22:10

Анжела, следите пожалуйста за правописанием :-D :-D :-D
Модераторы, если можете исправте пожалуйста про санки :-D

Guest2 18.03.2009 14:14

Мне очень радостно, что поддержали эту тему, и думаю, не надо смотреть на каждое слово в десятикратную лупу. Все поняли, что хотела сказать Анжела. Исправлять доброго человека как то даже неприятно. (N)
Анжела, (L) (L) Вы молодец!(L) (L) (L)

Guest2 18.03.2009 15:17

Роза, я вообщето повода для нападок не давал кажется, и замечание сделал как добрый единомышленник вообще-то или смайлики у вас не высвечиваются. Что хотела сказать Анжела я прекрасно понял, но извините меня со смеху чуть не помер :-D и все это ей богу не со зла :-D

Guest2 18.03.2009 17:57

Уважаемые учасники, мы все склонны в силу ряда причин делать описки, относитесь с пониманием друг к другу! К сожалению исправить ошибку я не могу, но с разрешения Анжелы могу удалить сообщение, если оно вас смушает. ;-)

Guest2 18.03.2009 18:16

Алексей, это прозвучало как нападка? Тогда 1000 извинений, и еще раз тсяча извинений!!!! *:-D (L)

Guest2 19.03.2009 08:55

Вот и хорошо,что посмеялись.Смех продлевает жизнь. Все поняли ,что я хотела сказать.Ну.катаемся же мы конечно на салазках. :-$

Guest2 19.03.2009 20:00

Скажите, как у кого любимцы разлуку переносят....мне тут надо будет всей семьей до Москвы смотаться на пять дней и Джеську придется в гостиницу сдать :-S Дык у меня уже сердце щимит как она без меня будет......тут было на полном серьезе продумывал вариант её с собой взять, но блин в гостиницу не пустят :'(

Guest2 30.03.2009 12:13

Доргие одногруппники! *(L) (L)Пожалуйста, ответьте, у кого есть такой опыт, на вопрос Алексея. Про воспитание, содержание, питание и т.д. можно прочитать в книгах. Но нигде не найти ответов на такие вопросы, что для овчарки лучше- побыть без хозяина или перенести дорожный стресс. *:'(Думаю, есть особенности, свойственные именно для этой породы.Наверное личный опыт овчаровладельцев в таких вопросах бесценнен. Меня в данное время тоже этот вопрос сильно занимает, хотя отпуск только в июле... (te) (H)

Guest2 30.03.2009 13:31

Алексей
Я слышала очень много страшных историй про гостиницы для собак.Одна даже закончилась летальным исходом. Но это не значит, что у вас так будет. Может быть все будет хорошо.
Самый лучший вариант, отдать хорожим знакомым или друзьям. А еще лучше, чтоб 5 дней кто-то пожил у вас. Так она легче всего перенесет ваше отсутствие.

Guest2 30.03.2009 15:58

Спасибо всем за ответы, вопщем отделались мы вроде легким испугом :-) расставание и встреча были неописуемые.....звонил каждый день справлялся как у нее дела. Хоть и говорили что ест нормально, похоже ела плохо ибо во-первых корма осталось больше чем должна была съесть, ну и похудела слегка(хотя говорят это полезно иногда)....когда домой привезли корм сметает за здрасте :-). Держали её в гостинице, которая там же где и дрессируемся....вопщем инструктор наш приглядывала за ней. В результате данного действия изменилось отношение ко мне и членам моей семьи...стало более теплое что ли...стала подлизываться больше(целоваться) :-) С точки зрения отношения к командам ничего не изменилось. Вот так вот.
Пы Сы Впредь буду стараться ее никуда не отдавать, но жись она штука сложная (H)

Guest2 31.03.2009 19:54

Работаю на питомнике, имеется гостиница. Если сотрудники питомника добросовестно относятся к своим обязанностям, то волноваться за собачку не стоит. Конечно поскучает, аппетит будет хуже (возможен вообще отказ от корма). Но 2-3 дня собаку не испортит. На будующее советую приучать собаку к голодовке: 1 день в 2-е недели (в жизни может быть все, да и собаке будет полезно).

Guest2 02.04.2009 19:36

В силу мой необразованности возник у меня вопрос :-).....как у собачек дела с инцестом обстоят??? Хочу вот в следующем году свою Джеську развязать ( сразу говорю если буду, то под присмотром клуба) и в результате сиего действа хочу одного кобелька себе оставить :-D

Guest2 07.04.2009 14:47

Как правильно сказал Алексей-жизнь штука сложная, а еще и невероятно хрупкая... Почему то преследует постоянный страх за свою собаку... *(lo)Как поела, как спала, ой, что-то нос горячий.. он всегда такой или что то не то?...
Недавно смотрю на своё лохматое чудо и говорю: Мне кажется у Пумы один глаз чуть меньше другого... Это нормально? Дочь моментально добавляет: И косит!!! Срочно к окулисту!!!... *;-) :-P
Просто, очень боюсь что-то упустить...Интересно, я одна такая, "наблюдательная", есть у меня соратники?
Надо так за своей собакой за каждым вздохом следить? Или просто успокоиться?... Что-то серьезное не проморгаешь? Собака же сказать не может, и очень долго терпит...

Guest2 07.04.2009 16:59

Роза, я с вами во всем солидарна, тоже прислушиваюсь к дыханию, трогаю нос, обращаю внимание на настроение. Думаю, это нормально, потому как мы любим их, они любят нас! *(L) (lo)

Guest2 13.04.2009 17:42

Еще
поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчестаь животное. Поиграть в
"Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже.
Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в
положении на боку.

22.30.
Тихо-тихо, не дыша, умиляться этому ути-пути хорошенькому маленькому
щеночку, который так сладко спит, как на календарике, сцука малолетняя,
так бы и стyкнула подушкой.

Guest2 13.04.2009 17:43

21.00
Вымыть ноги, вытереть *ноги, тоскливо осознать, что самая игра
только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного
монстра с мокрыми ногами".
Заперетьсяс котом в туалете, убедить кота, что какать безопасно, несмотраы на мерные удары в дверь.
Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить-все равно
прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими
самыми *зубами в нос. Вытереть лужу.

Guest2 13.04.2009 17:45

13.00
Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг: "Куда пошла, а как же я?"
Отчалить на работу.
18.00
Влететь в квартиру, получить порцию обятий и поцелуев.
Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двеннадцать окурков, яблочный огрызок. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.

Guest2 13.04.2009 17:48

7.45
Вывести на улицу. Попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, отобрать бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
8.00
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полупрожеванной. Одной рукой играть в "Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни в меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженную рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку, зарегистрировав символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг: "Куда пошла, а как же я?" Отчалить на работу.

Guest2 13.04.2009 17:49

4.00
Проснуться от тычка *в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Обьяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы не будем. И бегать мы не будем.
7.30. Звонок будильника.
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.
Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и вытамины. Пока жрет, по-быстрому помыться, покормить кота на недоступном для досягательства подоконнике.

Guest2 13.04.2009 17:52

Признаюсь, сперла из другого форума, но так мне все это до боли знакомым показалось, хотелось просто поделиться... (L) (L) (v)

Guest2 10.06.2009 23:00

:-D

Guest2 12.06.2009 16:25

Самые умные, самые красивые наши овчарки! (Y)

Александр Дуян 19.12.2009 20:17

Обзаведись собакой и у тебя всегда будет работа.

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.