![]() |
Наш Урмас любит яблоки и бананы.
|
НАша Лекса любит бананы, мандарины, зерна граната, даю в оч. маленьких кол-вах.
|
наш Рекс любит мандарины,зерна гранат
яблоки |
Мандарины.
|
наш Ен., любит зелёные яблоки.
|
наш МУХТАР люби все фрукты!!! которые на столе!!!!!!!!!
|
А мой зверек ест все овощи в сыром виде, включая огурцы, помидоры и картофельные очистки, все фрукты, но его особенная страсть - огрызки от яблок! :-D
|
В Германии есть пословица, что "без проблем здесь живут толлько дети, инвалиды и собаки"...
Да, я бы тоже хотел сегодня быть собакой, чтобы меня кормили также, как вы своих....мандаринами, апельсинами, виноградом, бананами... Не жизнь, а малина. Рад за Марию, у которой собака ест все подряд. Овощи лучше всего подбрасывать в небольших количесвах на разгрузке или перед подачей сырого мяса.... Тогда они уметут все подряд. Вообще, нем.овчарка, должна быть более всеядна, тогда ее легче содержать. Но таковой она не всегда будет на домашнем содержании. Лучшее ее место - вольер или свободный выгул во дворе. |
Мандарины и апельсины
|
Цитрусы.
Иногда складывается впечатление, что за них маму родную продаст (всё кроме хозяина). |
Бирс ест только морковь, фрукты вообще не ест, а Санта лопает все, яблоки, виноград вообщем все подряд
|
мой Ян обожает практически все фрукты: яблоки, груши, бананы, киви, хурму, виноград, цитрусовые... *:-D
|
Ирма любит яблоки, груши. Бананы ест не всегда. А вот свежую капусту, морковку готова есть каждый день и в неограниченных количествах. Не отказывается от свежих огурцов.
|
никаких фруктов не ест
|
Моя просто обожает помидоры и арбуз!!!
|
Рита,любила сырую картофель и арбуз , причем сама никогда не брала а именно помытую, а арбуз ела только с руки.Мы ей держим арбуз, а она оскаливала зубы ,аккуратно откусывала,жевала и так следуший кусок.
|
Мой Рэм ест все, помидоры, огурцы свежие и соленые, марковь,короче- все и при том с большим удовольствием, хрустит аж завидно. Молодец всеядный, поэтому и шуба блестит как буд - то его ваксой надраили.
|
Наш Гром обожает яблоки.В 3-х месячном возрасте был укушен клещем и чуть не умер.Лапы отказали, не ел ничего, был под капельницей и на уколах.После 5 дней борьбы за его жизнь первое что он съел было яблоко и на них он держался целые сутки, а от другой еды отказывался.
|
Моя Лада любит кушать черешню, хоть мы ей и запрещаем, даем без косточек, а она ждет когда при уборке случайно падает подбирает и ест, или с ведра таскает. Очень любит абрикосы, виноград, арбуз может съесть огурец прям с грядки, так если дать то не будет. Овощи ествсе, но когда захочет, стараемся давать каждый день. Вредничает в еде, выбирает в миске сначала самое вкусное ест а потом доедает, но все равно чуть чуть оставит в мискееду. вот так мы едим.
|
Моя Динка тоже ест все фрукты и овощи.Только что я ела арбуз,и она со мной,откусывая понемножку от куска,который я держала в руке.Потом мы поели абрикосы и яблоки из компота и выпили по стакану самого компота.Компот любит пить больше,чем воду.
|
Яблоки,виноград,груши.Из овощей - морковь и свеклу,огурцы - не очень.
|
Яблоки(любимый фрукт) сливы черешни малина дыня арбуз.Помидоры кабачки.Огурцы и капуста квашенные.
|
Яблоки(любимый фрукт) сливы черешни малина дыня арбуз.Помидоры кабачки.Огурцы и капуста квашенные.
|
Дейзи обожает яблоки
|
Кушает всё.что растёт в саду,прямо с куста.Очень любит свежие огурцы.
|
У меня тоже Дейзи, любит все с огорода, особенно кабачки, яблоки, арбузы.
|
Свежие огурцы . просто обажает.
|
Яблоки, за болгарский перец готова на все, свежий укроп может просто втихую утащить и съесть. Морковка по настроению. Дыни - хоть в дом не заноси, не отстанет, пока не выпросит.
|
малина,яблоки- просто обажают
|
С лимоном у нас была великолепная история. Моя девица приучена так: выпросила - ешь. есть не будешь - больше не проси. А *я обожаю лимоны. Собака решила: раз я ем, значит вкусно, а ей не даю видимо из жадности. Выпрашивала долго. Я дала...;-) *Она этот кусочек полдня мусолила: возьмет в пасть, выплюнет, вздохнет - и заново. Съела. Но больше лимон уже не просила.
|
И меня был немец, любил спелые абрикосы
|
мой Дубас очень любит помидоры
|
Мы сегодня Видели цирк.наша лайза рвала виноград и ела.пригала,срывала ягодку,ела.и так -пока не оборвала всю гроздь.благо низко висела.
|
Мы сегодня Видели цирк.наша лайза рвала виноград и ела.пригала,срывала ягодку,ела.и так -пока не оборвала всю гроздь.благо низко висела.
|
мы едим всё! кроме зелёных помидоров.
|
Дези любит черешню, абрикосы, виноград, яблоки и картошку.
|
Альба очень любит клубнику,малину,с удовольствием ест арбуз,яблоки,абрикосы.
|
Виноград и бананы
|
Виноград
|
Дыни, арбузы, сливы, персики, виноград, абрикосы...
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |