![]() |
нужна помощь и консультация знающих людей. моей собаке уже 9 год пошел но он теряет зрение, глаза белеют, вообще практически не видит. может посоветуете какие-нибудь лекарства или витамины?
|
Совет 1 поход к ветеренару.
|
нет возможности, везти его сложно т.к. в машине сидит не очень спокойно (не приучали). ходили в аптеку но там бездарные люди сидят и которым все равно
|
а если ветеринара на дом вызвать.подороже правда выйдет
|
он потерял зрение. уже не видит. но все равно спасибо за посильную помощь
|
спасибо!))))я его обожаю)куда еще сильнее?:-)
|
это или катаракта или кератит.Я ветеринарный врач- практик,могу рассказать схему лечения кератита:алоэ или фибс или лидаза подкожно,по 1,0мл.закапывать капли катахром ,на ночь гидрокортизоновая мазь..можно новокаиновые блокады
|
а если катаракта?лечение никак не повлияет?
|
ghb rfnfhfrnt-jgthfnbdyjt dvtifntkmcndj///yt vdctulf gjvjuftn.rfnfhfrnf-'nj dj'hfcnyjt
|
простите
|
катаракта удаляется только оперативно,консервативное лечение вряд ли даст результат....кератит-может быть в следствии мех.повреждения глаз либо как осложнение вследствии перенесенных инф.заболеваний
|
а подскажите, если прошло достаточно много времени - месяца 3-4, можно ли как-то еще помочь ему в случае кератита?
|
нужно быстрее начинать лечение...все зависит от резистентности организма,т.е от его способности восстанавливаться и иммунитета
|
попробуйте плюс к этому иммуностимуляторы-катозал или мастим
|
конечно лечение лучше начинать как можно быстрее
|
спасибо большое за консультацию!
|
а можно еще спросить?моей второй собаке 4.5 месяца. колим ей уколы гамавит через день.но она все равно подбирает экскременты птиц и может свои собственные.каких витаминов ей не хватает?почему подбирает всякую гадость?
|
Я вообще балдею,колят всякой хренью,в место того чтобы кормить правильно.(((((
|
я задаю вопросы не для вашего осуждения.кормим собак правильно, не одну вырастили уже.да и колим потому что нам ветеринары прописали и советовали
|
А жрет дерьмо.Потому что минералов полезных вещест и витаминов не хватает.А на счет ветеринаров:мы в какой стране живем и среди них прохиндеев хватает.
|
вот если бы вы конкретно сказали каких именно- цены бы вам не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Все.)))))Кроме меня)))))
|
сказали каких витаминов и минералов не хватает, а не про прохиндеев-ветеринаров
|
скажите тогда конкретные витамины которые ей можно давать еще добавкой к еде
|
Натуральные...
|
да если бы еще ела...мелкая а такая противная уже....взрослый наш пес все подряд ел, вплоть до всяких фруктов...
|
аппетит у всех животных разный...кто то ест все подряд-кто то эбирателен .витамины смотря для чего есть EXCEL с кальцием,есть бреверсы(для шерсти)есть мульти и т.д. есть волмер0,состав тот же...есть биофао и т.д
|
Аппетит у вес здоровых собак одинаков.Плохой аппетит либо она больна,либо плохо гуляет.Всякой шнягой кормить не надо.
|
почему-то больше доверяю Татьяне.спасибо Татьяна за консультацию
|
аппетит у всех одинаков но едят все собаки разное как и люди. *так же и предпочтения в *любимых блюдах, фруктах, овощах и т.д. тоже у разных собак как и у людей разный. подумайте сначала а потом говорите. если бы кормили всякой шнягой то ни у одной собаки бы не было такого здорового вида как у них сейчас
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |