![]() |
Подскажыте пожалуйста, я купил щенка немецкой овчарки, видел мать, отца но не могу понять почему в щенка хвост закручен, а не опущен. На даный момент щенку один месяц. Заранее благодарен.
|
Подскажыте пожалуйста, я купил щенка немецкой овчарки, видел мать, отца но не могу понять почему в щенка хвост закручен, а не опущен. На даный момент щенку один месяц. Заранее благодарен.
|
Подскажите,приобрел щенка НО,мать черного окраса,отец с рыжим подпалом,сам щенок с рыжим подпалом но не ярко выраженным,мне сказали *что это уже полукровка, так ли это если родители одной породы но разных окрасов?
|
Если родители действительно те, на которых вам указали, то НЕ ПОЛУКРОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть окрас ЧЕПРАЧНЫЙ, а есть ЧЁРНЫЙ С ПОДПАЛОМ и все они в стандарте НО. Опять же, какой возраст у щенка? Ведь они всегда перелинивают, и каким он станет взрослым, вам мало кто скажет наверняка!!!!!!!!!!!
|
Людмила, большое спасибо за ответ! А щенку 1 месяц.
|
cкажите пожалуйста, у меня ирланлский сеттер (сучка) ей 1 год *и мне недавно подарили трех месячного щенка немецкой овчарки (кабель)! уживутся ли они вместе или их нужно отгородить друг от друга??? не могу не *того ни *ту кому либо отдать, душа болит!!!!!!!
|
А что говорит врожденное отсутствие пятого когтя на задних лапах,и так же его присутствие?
|
тут может кто нибудь помочь????
|
Помогите пожалуиста советом, как отучить собаку копать во дворе. Мы живём в доме и моя девочка НО перекопала нам уже весь двор. Так как дом новый то двор ещё не обустроенный и кругом одна земля. Сейчас вот нашла себе новое занятие и начала делать подкоп под соседксий дом. Как её уже не ругали, а она всё равно копает. Стараюсь её не оставлять без присмотра во дворе, но стоит только отвернуться то сразу начинает копать. Теперь мы с мужем собираемся обустроить двор ( посадит траву, деревья и так далее), но боимся что она нам всё опять перекапает. Даже незнаю что делать. Помогите пожалуйста.
|
Я знаю , что некоторые собаки копают, чтоб спрятать излишки пищи (про запас косточку: есть уже нет сил, а оставлять жалко),а еще во время жары могут разрыть себе землю до более прохладных слоев и полежать там. Во дворе собаки, даже без охотничьих кровей, могут чуять мышей или крыс, и развлекаться охотой на них, прокапывая путь к норкам. А может, ей просто скучно, дайте ей мячик, другую игрушку, пластиковую бутылку(от нее столько шуму!), может она отвлечется. Но если любовь к сельскохозяйственным работам у нее не пройдет, тогда при посадке деревьев купите специальные ограждения для саженцев, и еще для газона я видела специальный настил, по которому можно ходить, пока трава прорастает.
|
Она у нас домашняя, живёт в доме. Поповоду еды и косточки версия отпадает, так как ест она в доме. Также она не лежит в этих ямках, так как пузо у неё всегда чистое. Мячик у неё есть, но она им играется ровно 5 минут, после чего ждёт чтобы с неи ктото им играл. Пластмассовых бутылок еи каждй день даю новую. Всё бестолку. Мдаа.. Наверно придётся всё зелёное от неё ограждать.
|
У нас проблема - щенок немецкой овчарки, девочка, 3 мес. не играется палочками, тяпочками и т.д. Мячик может лениво подобрать, лечь и потихоньку подгрызать. *Т.е. игра с ней сводится к подзыванию ее "Ко мне" (ей нравися с разбегу влетать мне в ноги и падать передо мной, чтобы ей пузо почухали. Остальные игры всячески избегает. *С другими обаками тоже играть не хочет. Но тут вообще проблема - она просто лает на всех собак, которых увидит, даже вдали. Когда к ней подбегают собаки "знакомиться", сперва она скулила и отгавкивалась, сейчас рычит, лает и даже пытается кидаться и кусать.
Есть ли у нас шанс это все сиправить? Мы ходим на площадку к кинологу, занимаемся в группе по субботам и воскресеньям (пока что *были только два раза, т.к. собака у нас только десятый день), с послушанием у нее в основном нормально. Сидеть рядом, Сидеть место (могу отойти метров на 20, сидит спокойно, ждет), при прогулке на поводке Рядом отлично идет, в селе с поводка отпускаю, она просто рядом идет. |
Всем привет! У меня немецкая овчарка (сука)1г.8мес. Помогите советом, проблема такая. Собака от своего страха кидаеться на собак и кошек,успакоить ее не могу.
|
Моей собачке 5 месяцев. Проблема такая: как только у неё появляется возможность, она ловит кур и цыплят, заедает их. Как научить её дружить с курами? Помогите, пожалуйста советом.
|
Валентина N
я думаю в вашем случае единственный выход выгуливать кур и собаку порознь:) |
Валентина N
я думаю в вашем случае единственный выход выгуливать кур и собаку порознь:) |
У меня щенок немецкой овчарки,возраст 2 мес.Но есть одна проблема:если не уследил,она подбирает всю гадость во дворе,ест кору,опилки,потом у неё рвота начинается.Как всё выйдет-опять ест.Может чего не хватает? Кормим хорошо.
|
моему щенку 4,5 месяца ..........левое ухо у него месяц назад *встало торчком а правое так и было согнуто..........недавно и левое обратно согнулось..........по голове стараемся не гладить,что делать???????(hu) (hu) (hu)
|
ЮРИЙ КОЛИЕВ
ну для начала попробуйте выгуливать в наморднике.многие щенки ведут себя подобным образом и это как правило нехватка каких-то витаминов или * микроэлементов.нужно обязательно давать мультивитаминный комплекс. |
Сергей Минашкин
вам обязательно нужны витамины с глюкозамином и хондроитином.а ещё можно поподвязывать ушки,как делают собакам с купированными ушами. |
Наталья,большое спасибо,что ответили.
|
Спасибо))))))попробуем))))
|
Наталья Козулина! Вы в своём уме! Какой намордник в 2 месяца! Следить за щенком-обязательно и витамины
|
Людмила Тищенко
небольшой,как раз для щенков:)))прекрасный возраст для приучения к наморднику. тем более проблема как раз в том,что хозяин не всегда может уследить за щенком. тем более я не призываю пользоваться им постоянно. |
Все верно!К наморднику нужно приучать с самого раннего возраста.НЕ держать постоянно, а на время , пусть привыкает.
|
Для К999 - радуйтесь, что у вас такой веселый и активный щенок! Это время так быстро проходит! Наша Челта *висела на моем подоле постоянно, все халаты были в дырках от ее зубов.
|
Юре Колиеву - да, придется вам следить постоянно, До 4-х месяцев гулять только на поводке. Взрослые тоже хватают с земли. Попробуйте легонько щелкнуть поносу, они это быстро запоминают. Не разрешайте чужим угощать вашего щенка, приучайте чтобы брал только с ваших рук.
Это достигается дрессировкой - пусть знакомые предлагают лакомство,если схватит -забирайте, легонько по носу и команда -"нельзя". Очень эффективно! Таким образом можно отучить брать со стола. |
Может действительно не хватает минералов, мы давали нашей Челте
глицерофосфат кальция, глюконат кальция, дрожжи(пивные, но можно и пекарские)мел, фитин еще дают. |
Спасибо всем! Будем заниматься.
|
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!Собаке 1 год и 9 месяцев. Где-то с 6 месяцев начал гоняться за своим хвостом. Делали уколы от глистов, клещей, грибка...Давали валерианку, глицесет, опиум в драже, "кот баюн", никаких результатов. Сейчас на это просто невозможно смотреть:гоняется подолгу, отвлечь невозможно.Агрессии нет по отношению ни к кому. Начал лаять никуда и ни на кого.Мы все страдаем не меньше его. Это невроз?! Что делать? Кто-то *с таким встречался?
|
Валентина Бойчук ( Качур )
у вас случайно в этот период не рождались дети, не появлялись другие животные... у собаки явный стресс. вы уделяете ей много внимания в течении дня? очень трудно что-то сказать при такой скудной информации. |
Здравствуйте.Скажите пожалуйста что делать мой мальчик очень трусливый когдa oн играет с собаками и на него кто нибудь на кинется он неотвечает а начинает скулить и убигает не слыша меня и небоится машин ему уже 5 мес.ЗАРАНИЕ СПАСИБО
|
Наталья Козулина(Чекулаева)
В этот период у нас дети не рождались, другие животные не появлялись. Стараемся *уделять достаточно внимания на протяжении дня. А иногда пес начинает вертеться сразу же, как только кто-то выходит из дома_ появляется во дворе. То ли он так хочет привлечь внимание, то ли возникает такое сильное возбуждение, бурный восторг, радость. А потом сам от этого страдает, не может справиться с эмоциями. |
он у вас на цепи?может от этого стресс? смотрела рекомендации английского собачьего психолога по похожему случаю.там конечно не дословно,как у вас,но сходство есть.так вот,она рекомендовала несколько дней не обращать на собаку внимания.причём пёс через 3дня успокоился и уснул на 2суток.так у него среагировал организм .после этого животное стало более спокойным и расслабленным.может и вам попробовать? |
он у вас на цепи?может от этого стресс? смотрела рекомендации английского собачьего психолога по похожему случаю.там конечно не дословно,как у вас,но сходство есть.так вот,она рекомендовала несколько дней не обращать на собаку внимания.причём пёс через 3дня успокоился и уснул на 2суток.так у него среагировал организм .после этого животное стало более спокойным и расслабленным.может и вам попробовать? |
Собака не на привязи, в его расположении участок в 15соток.Привязываем его очень редко, если чужой во дворе.
Некоторые ветеринары склонны думать, что это невроз. Плохо , что у нас в городе только ветаптеки... Спасибо за участие, Наталья. Если узнаете что-то новое,буду очень вам благодарна и наш Амур тоже. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |