(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Овчарки (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=128)
-   -   у собаки пищевая алергия, чем ее можно кормить что бы исключить аллерген, ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18778)

Guest2 13.01.2012 07:05

у собаки пищевая алергия, чем ее можно кормить что бы исключить аллерген, говядина, баранина, на ближайшую неделю отпадает по причине прошедшего нового года

Guest2 13.01.2012 09:42

Подержите собаку на кисло-молочной диете

Guest2 13.01.2012 11:32

спасибо! попробую!

Guest2 14.01.2012 00:55

А чем Вы ее кормили раньше?И как именно проявляется аллергия?Решение перевести овчарку сразу на кисло-молочную диету может быть довольно опрометчивым..))

Guest2 14.01.2012 01:31

делал ремонт была проблема с деньгами кормил сухим кормом чапи разводил супчиком со своего стола. проявление алергии, чешится, стала шерсть клоками лесть, но самое то что меня испугало это - рвота и патеря аппетита .обычно кормил пропаном, сейчас хочу ее на деете недельку подержать, а там опять пропан, обидно что мешок стоит, а довать боюсь, щас даю, утром рисовую кашу с отворной мойвой, вечером кефир, соответственно супрастин, вроде все стабилизируется. 20 зарплата, а там можно и обрезь покупать,

Guest2 14.01.2012 03:05

Во-первых,никогда не мешайте сухой корм ВООБЩЕ ни с чем,тем более с человеческим супчиком.Во-вторых,"Чаппи"-мерзкая еда.Не знаю сухого корма хуже этого.(Мешок не жалейте,выбросьте,собаку жальче).)))Рис-неплохо,но кормить отварной рыбой и кефиром я бы не стала.(Представьте для себя такую смесь!)У овчарок очень своеобразное пищеварение,они не выносят ничего лишнего-или *рвота,или проблемы с кожей,или,извините,понос.Есть два идеальных варианта кормления-либо требуха(то,что едят волки в дикой природе-рубец,легкие,печень,телячьи сердца),либо грамотный сухой корм(не "Чаппи"!!!)Мы имели частые проблемы с желудком и с кожей, даже кормя требухой...перевели своего пса на сухой корм-проблемы исчезли.Мы покупаем "Pronature 26"для крупных пород(мешок в 25 кг обходится в 2000 рублей). Пес перестал страдать после еды.И,пожалуйста,не кормите собаку обрезью,ну плохо это для них!Из "живой" еды им вкусно и очень хорошо обычный сыр,мы каждый вечер даем(его можно сочетать с сухим кормом). *Возможно,со мной не все согласятся,просто я сужу по своему овчарику.Ему скоро 10 лет,а выглядит и бегает,словно ему 5.Буду рада,если хоть немножко Вас смогла поддержать.Здоровья Вашей собаке!Пускай не болеет больше,а вам-удачи!)))))P.S.Что такое "пропан" в рационе собаки?

Guest2 14.01.2012 11:32

спасибо

Guest2 14.01.2012 11:35

а кто Вам поставил диагноз?

Guest2 14.01.2012 11:41

При пещевой аллергии даются акт.уголь собака переводится на кисло.молочную диету,и обращаются к вет.вр,сдайти анлиз био.хим крови и соскоб,установите причину а потом делайте шаги к сухим кормам! Я еще не встречал питомчев которые получили положительный результат от печенки,сердце и рубца а темболее от сух.кормов!

Guest2 14.01.2012 11:47

есть масса препаратов которые быстро снимают обострение!и так же массу кож.заболеваний похожих на аллергию,кожные проблемы зависят от обмена веществ и иммуного фона организма! И втом и в другом случаи используют группу вит Б,иммуно стемулятыры,и в некоторых случаях проф.леч вакцины зависит от анализа соскоба!

Guest2 14.01.2012 11:48

Удачи Вам в лечение питомца!

Guest2 14.01.2012 11:57

спасибо

Guest2 16.01.2012 22:42

Мало ли, кого или чего Вы не встречали))У меня такая вот собака.А кисло-молочное питание для нее было катастрофой.Я даже уточнила,что исхожу именно из ее истории.А вообще,я думаю,лучше не на просторах *инета в разнообразных мнениях путаться,а иметь хорошего -своего-врача.Меньше будет экспериментов на собаке..)))Валера Гайфулин,найдите хорошего ветеринара(ch) !...

Guest2 17.01.2012 01:14

Я об этом и говорю,а кисло молочная диета это не значит держать питомца только на кислом молоке,это только чтоб засеить бифидум и лакто бактерии! Вет.вр об этом разеснит подробней.

Guest2 21.01.2012 04:46

Да я-то уже это поняла)))Главное,чтобы другие хозяева,услышав о кисло-молочной диете,не стали замучивать собаку кефиром,к примеру-как я когда-то,по неопытности....;-)

Guest2 21.01.2012 15:23

такая же фигня и у моей собачки.....посоветовали на рисе неделю подержать,потом пробывать добавлять продукты постепенно и исключить на что аллергия.....также покормила кормом одно время,хотя и из дорогих.....вот поленилась и все вывела собаку из строя!!!!!!!так хочется ей побыстрее помоч!у меня такая классная собака!!!!

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.