![]() |
Как вернуть утерянную любовь.
Привет всем. Расстались с девушкой месяц назад,, а до этого встречались 2 года. Я почувствовал холодок в отношениях и предложил жить вместе, она начала отнекиваться , сказала что не готова и т.д. Я начал давить на нее и она решила разорвать отношения.(хотя для нее играет важную роль свадьба и т.д. по национальным причинам, она татарка).
Причиной она называла, что так будет лучше для нас и она взвесила и так решила. Но я вчера списался с ней и попросить настоящую причину и она сказала, что отношения все же надо начинать с влюбленности. Потом еще поболтали, она сказала, что за эти 2 года была счастлива в отношениях и понимает, что я очень хороший человек который ее любит и готов на многое ради нее, но(я многое себе напридумывала(точная цитата)). Я не знаю что и делать? я очень хочу ее вернуть и готов ради нее действительно меняться и заниматься делом, а не словами. Она хороший человек и очень порядочная девушка. Ни курит, ни пьет, ни гуляет, работает и учится, вообще не сплетничает и т.д. В конце января возможно пойдем на джаз концерт обсуждали это немного. Скорее всего если пойдем, то она будет с подругой. Дайте пожалуйста совет, что мне делать и как мне быть? P/S/Так же она говорила, что одиночество хорошее время для развития и просто побыть с собой и она будет только рада, если я найду хорошую девушку. |
Мне кажется она вас разлюбила... если вообще когда нибудь любила... А общается сейчас с вами потому что видит в вас запасной аэродром. И вообще приятно осознавать что рядом есть человек, который готов ради нее на все. Если она не найдет себе мужчину в ближайшее время, то возможно останется с вами.
|
Цитата:
|
В любом случае, если она предпочитает вашему обществу другие дела и увлечения - то она вас не любит... Знаю по себе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Насильно мил не будешь, ну из жалости или еще почему может она и временно вернется к Вам, но любите её Вы, а не она Вас. Не стоит за ней бегать - это не даст эффекта. Вариант - прийти на концерт тот со своей подружкой. |
Надо сперва задуматься,стоит ли ее возвращать... Может оно того и не стоит вовсе
|
Как вернуть утерянную любовь.
А оно тебе надо? ты 100 раз подумай стоит ли оно того что бы возвращать.
|
Очень сложный вопрос, но решение есть.
|
Вы хотите вернуть её и готовы ради этого меняться? Предложите ей СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, а не унизительное сожительство.
|
мне кажется лучше ничего не возвращать. если вы так себя вели с ней - значит так считали нужным. найдете себе другую, которую будете любить больше)
|
Что не делается то к лучшему как говорится)
|
вот-вот) повторяйте себе "что будет - то будет, все сложится наилучшим образом" и все будет)
|
Прошлая любовь наверняка забудет про Вас, будет новую жизнь строить.
Наверняка она уже счастлива. Чё то вспомнилось. Мумий троль - Метелица. youtube.com/watch?v=3uDFkM8FH_E |
тоже нравилась эта песня. выбросить из головы прошлое и идти дальше)
|
не нужно возвращать то, что ушло!:o
|
Цитата:
|
лучше найдете себе сто процентов :)
|
Я тоже считаю что она либо разлюбила, или вообще никогда не любила. Не стоит ее возвращать
|
Эй! ты чего переживаешь? ну ушла и ушла! жизнь продолжается!
|
Если потерял, то скорее всего уже кто-то нашел, а раз так то тебе это зачем? Ушла и ладно, значит не твоя была. Уходи в творческий поиск, ищи свою.
|
Сложно
Да, братец, нелегкая ситуация у тебя. На мой взгляд у нее к тебе охладело чувство. Но решай сам и никого не слушай, а то нас, советчиков, куча, а действовать ты сам будешь
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |