![]() |
Симптомы простатита и аденомы простаты. Лечение и препараты при простатите.
Всем привет. Я тут к вам с мужской проблемой, у мужа обнаружили простатит. Доктор выписал огромное количество препаратов по огромной цене. Сейчас у нас таких денег нет. Может вы посоветуете претворенное лекарство или способ лечения?
Заранее спасибо. |
Я уже писал на форуме что надо все равно держаться совета врача, так или иначе ему виднее, а там смотрите сами- у вас есть своя голова.
|
Я так понимаю проблема века простатит. Уж очень много тем и больных( Среди моих знакомых тоже есть парочку ( Вроде молодые, а уже так все плохо.
|
Это да, я согласен с вами. Так а что вы хотите? Посмотрите статистику, люди сами виноваты, плюс экология у нас не из лучших.
|
Цитата:
|
Самая большая ошибка людей - игнорировать симптомы, не доверять врачам. А в результате - осложнения и так далее. Вот взять тот же простатит, если на первых парах - купите свечи Простатилен , они реально помогают. Об этом многие говорят. Да, надо посидеть будет на диете, но это не беда, если знаешь ради чего все эти мучения. Ну и конечно же о профилактике не забывайте.
|
Я не могу понять, а чем вы хотите лечиться, чтобы было дешево...лопухом или кропивой? Ну это же очень глупо! Да, лекарства сейчас не дешевые, но вы взрослый человек и должны понимать, что без них воспаление просто невозможно будет убрать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вот вам писали про свечи простатилен, они не особо дорогие. По-моему, около 400-500 рублей...это небольшая сумма. Попробуйте их, если врач одобрит. Вообще это изначально нужно оговаривать со специалистом, не все действительно располагают деньгами большими, чтобы на лечения тысячи тратить....к сожалению, наши врачи этого не понимают. Народные методы не советую, их эффективность не доказана, только время зря потеряете.
|
Знаете,есть народные методы действенные. Но они скорее для профилактики, а не для лечения. Так что не стоит сильно надеяться на результат.
|
В принципе это даже ещё дешево. Если конечно они помогают при этом. А то получается что покупаешь препарата и деньги на ветер.
|
Очень смешно читать комментарии о травках-муравках! Вы вообще серьезно? Думаете, что подорожник или кропивка поможет вам избавиться от такого серьезного воспаления?
|
Смешно в том, что вы не найдете сейчас даже тот подорожник. А если серьезно, то я тоже не понимаю, как можно вообще относиться так к самому себе??
|
Цитата:
|
Народные методы? Я если честно даже не знаю таких, хотя же как то раньше же лечили нас? Поспрашивайте у людей, знакомых, у того же доктора спросите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ничего не помогает, бывает что уже перестаешь бороться. Кстати это очень часто встречается, в наше время, увы.
|
Не знаю как вы, но у нас реально экология не ахти. Кругом предприятия, дышать не чем. И здоровье не может быть идеальным в такой среде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Препаратов сейчас много, их эффективность доказана, так зачем что-то придумывать:dq: |
А что именно прописали? Я просто знаю не по наслышке, что такое простатит, при том в довольно молодом возрасте с ним столкнулся, для меня это было шоком, если честно( Мне тогда прописали свечи простатилен, по-моему, про них писали вам уже, антибиотик был и противовоспалительный препарат. В комплексе вот это все помогло. Ну и плюс я придерживался диеты, спортом начал заниматься....это для профилактики воспаления простаты тоже важно.
|
А вы когда-либо ходили на профилактические осмотры к урологу? Или только когда воспаление появилось?
И как долго лечились? |
Да вы что:dq: Никогдаа) Даже не думал об этом, чтоб вот так просто пойти к урологу. Но когда сталкиваешься с такой болячкой, то тут уже было не до стеснения, пошел)
Лечился месяца полтора, долго( |
1 - просьба не цитировать предыдущее целое сообщение, по умолчанию отвечаете на него же.
2 - а какие лекарства вам назначил врач от простатита? |
Стыдно признаться, но я до очень-очень взрослого возраста даже не знал, что есть такие врачи, как урологи. Ну может название и слышал, а чем они занимаются точно не догадывался.
|
Девочки и мальчики, спасибо Вам!
Я думала, что максимум пару советов будет, а здесь прям целая беседа у нас получилась. Будем пробовать. |
Как я вас понимаю. Мне тоже уролог выписал несколько препаратов на выбор, а там цен от 2-х и выше тысяч и это не полный курс лечения. Пошел в другую больницу, сразу сказал что денег нет и пусть подберут более бюджетное лечение. Мне порекомендовали Простатилен. Удивительно, но одно из самых дешевых лекарств очень хорошо помогло. Ушли боли, с эрекцией стало намного лучше.
|
Лечить хронический простатит помогают физиотерапевтические процедуры (в т. ч. и ударно-волновая терапия) устраняющие застойные явления, усиливающие кровоснабжение простаты и обеспечивающие лучшее проникновение лекарственных препаратов через капсулу предстательной железы. При жалобах на затруднённое мочеиспускание, выписываются альфа-адреноблокаторы. Наш лецитин для мужчин доказал эффективность в профилактике и лечении простатита. При наличии острых болевых ощущений хорошо помогают нестероидные противовоспалительные препараты.
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |