![]() |
Простатит+женщина
Вопрос будет стоять не о том, можно ли продолжать половую активность при воспалении простаты, а о том, может ли простатит быть опасен для женщины? и если да, то чем?
|
Я думаю что нет, смотря что именно вы под этим вопросом думаете. Он же никак не передается, это только касается мужчину.
|
Ну подождите, если есть желание и нет болей, то почему бы и нет! Простатит-это ж не болячка, которая переносится половым путем!
|
Цитата:
|
В этом случае простатит не опасен для женщины. Впрочем, лучше всего уточнить подобную информацию у хорошего уролога, так будетнадежнее.
|
Это да, уролог в этом больше знает. Какая может быть опасность я точно не скажу, но заболевание то по мужской части.
|
Мне не запрещали вести половую жизнь,наоборот-вроде как циркуляция крови по организму.На счет бактериального ничего сказать не могу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы кстати как лечились? У меня просто как раз был бактериальный простатит, скорее всего на фоне сниженного иммунитета после болезни началось. Мне тогда и антибиотик выписывали, при том 2 разных, первый мне не подошел. Легче стало, когда стал использовать свечи Простатилен, хороший препарат, ну и, конечно, я в тот момент не мог без болеутоляющих. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
никто не отменял бактериальную форму простатита! но если простатит из-за других причин, то никто не может запретить :cz: просто нужно прислушаться к тому, что говорит ваш врач! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему он не будет следить? А как же он тогда будет проверять лечитесь вы вообще или нет? Я считаю что каждый врач обязан отвечать за пациента.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот признаюсь, что нет) Мне нравится чувствовать свою любимую женушку. Просто раз уже появилась проблема, то решать с врачом. У меня, признаюсь, был простатит, не бактериального происхождения. В лечение назначили свечи Простатилен. На 14 дней, ничего больше. Все ок! |
Цитата:
|
Цитата:
С женой секс незащищенный, это да, но и в ней я уверен. Она регулярно проверяется у гинеколога. сдает анализы, она в этом вопросе очень щепетильна. |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, проехали. мир или нет? :hj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому к частным тоже особо доверия нет Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Необходимо же конечно сдать все анализы, без них не один врач не сможет точно вам определить, что именно с пациентом. Насчет свечей простатилен, то видел неоднократно рекламу, я думаю что они наверное очень дорогие? А у нас как, если дорогие - значит эффективные. Хотя с другой стороны, экономить на собственном здоровье- тоже не правильно. Так что надо находить деньги и лечиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну реально...в частную клинику пришел, хоть и заплатил, но зато тебя везде быстро приняли. |
Цитата:
|
я думаю, тут врач только грамотный поможет) и ответит на вопросы, форуму и интернету лучше не верить
|
День добрый. Решил помочь немного. Поэтому делюсь видео, которое мне помогло понять штуки, когда помогал отцу с проблемой. Надеюсь и вам поможет, так как все говорят понятно и по делу.
youtube.com/watch?v=NfnLNQ9wv7Q |
Лучше действительно к врачу сходите. Тут можно больше узнать о проблеме - <a href=»https://zdorov-man.ru/men-health/prostatit-muzhchin-lechenie-profilaktika/» >Простатит у мужчин — как лечить</a>
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |