![]() |
Чем плох форум мужчин?
Я уже не знаю что сделать с форумом, чтобы на нем начали общаться.
Что тут не так? |
Знаешь, тут всё так... Но думаю создать разделов нужно побольше... причём намного побольше!
|
Привет всем ! Я извиняюсь за вторжение )),но хочу сказать своё мнение))...форумов очень много ...НО,....ваш форум очень отличается от других,.. и отличается в лучшую сторону, здесь порядочные посетители , здесь уютно (красивый дизайн ) и темы очень интересные. Огромное спасибо создателям этого форума ! Вы настоящий талант !... Мятная (Елена )
|
Цитата:
Гы: а девушки есть на форуме? :) |
Админ есть, но я против клонов. А темы хочеться увидеть от форумчан.
Я стараюсь не писать, а модерировать спам только. Про смацлы - учту. ПОкажите хороший источник с ними. |
:) :( :D :mad:
Вот такие теперь новые смайлы. |
:p :confused: :o ;)
И вот ещё смайлы |
:rolleyes: :cool: :eek:
Ну вот окончание подборки смайлов на форум |
Цитата:
|
А те что я поставил чем плохи?
|
Цитата:
http://file.krasnet.ru/files/images/Mauridia_23.gifhttp://file.krasnet.ru/files/images/Mauridia_23.gif |
А что за прога?
Я думал именноо эти смайлы по дизайну идеальные. ПОдбери получше плиз тогда. |
Прога называется GetSmile. Она замечательна тем, что можно самому добавлять туда понравившиеся в сети смайлы. Как я смогу подобрать подборку? Мне их выложить что ли сюда? Не пойму. Знаешь, а ведь на этом движке можно воткнуть и другие смайлы, например, анимэ, колобки-стандарт, причем очень много по количеству.
|
Пожалуйста сделайте много маленьких смайликов ( а имеющиеся, как дополнительные), а то иногда хочется как-то эмоции выразить, а смайликов не хватает.
И еще: продлите время для изменения поста. А то отправил - вышел - сообразил- вернулся, а изменить уже ничего нельзя. "А то был пренцендент" |
Сообщения теперь можно редактировать в течении 30 минут.
А по смайлам, прикрепите нужные в эту тему. |
Вот обычно эти используются: на многих форумах видела.
smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html Чего-то у меня не получается прикрепить, одни ссылки вылазят. |
Теперь на форуме обычные маленькие смайлы.
|
Ура!!!: :rolleyes: :) Давай еще!!!:D
А большие чего убрал??:( |
Они появляются рядом с маленькими, смотрится ужасно....
Думаю этих пока хватит... Все равно - это форум почему то интересен 3-4 девушкам и мне. |
Цитата:
Бить их, давить и лупить! Давай еще смайликов и позитива!:cool: |
при чем тут смайлы? дело ж не в них! я нечаянно наткнулась на ваш форум и меня он "чем-то" задел. мятная правильно подметила-порядочные посетители,дизайн! я приссоединяюсь.
|
Посетители вполне нормальные.
А дизайн - что с ним не так? Так как птичка на форум залетела? |
Всем привет!
Соглашусь с Птичкой. Я тоже случайно к вам попала, и не смогла уйти :o |
Какой-то зоопарк, птички, животные :)
Радует присутствие женского пола на форуме. |
Чего ты девчонок в зоопарк поселил? Или это ты пошутил так?
Мужчина, каждый выбирает себе ник какой хочет. Или у тебя цензура на форуме? |
У меня вот какой вопрос: как можно менять репутацию участников? Если мне понравилось чье-то сообщение и я хочу повысить репутацию автора, то что надо сделать? Или это становится доступным после набора определенного количества сообщений?
|
Цитата:
Цитата:
Пишем "Ваш комментарий к сообщению" и нажимаем кнопочку снизу. Репутация повыситься. |
Вот спасибо! Я бы точно не додумалась :rolleyes:
|
Всегда рад помочь.
Очень жду ответ [URL="http://mujchin.net/showthread.php?t=3716&page=2"]на это сообщение[/URL]. |
Побольше "острых" тем. Не надо бояться провокационных вопросов( в пределах правил конечно). Пытайся задевать и критиковать женщин, даже иногда незаслуженно. Они как всегда встрянут в выяснение отношений, вот тебе и жизнь. Разрешай немножко поругаться без оскорблений и чрезмерного перехода на личности. Попробуй заключить взаимовыгодное соглашение с женскими форумами . Короче думай - вариантов море.
|
как тут у вас приятно! уютно как-то )))
|
Плохо из-за спама! Сделайте хоть что-нибудь!!!
|
Согласна насчет провокационных тем. В пределах разумного конечно.
Но чего-то острого не хватает конечно. |
Цитата:
|
Насчет связи с женскими форумами я погарячился - там сплошная патока, как будто закоренелые лесбиянки и феминистки собрались.
|
Этот форум мне больше нравится, чем другие.
|
Не знала куда написать, спрошу тут.
Почему на форуме так много сообщений от незарегистрированных пользователей? Они были зарегистрированы раньше, а потом их удалили, так что ли? И еще, почему масса пользователей зарегистрированы 1.01.1970 года? Я так понимаю, тогда ни форума не было, ни даже его администратор не родился. Это не критика, просто интересно. |
Да просто технический сбой какой-то, наверное
|
С другого форума были перенесены темы, и все те юзеры одним числом идут.
|
Понятно, спасибо ;) ________
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |