![]() |
Как лечить похмелье?
Прочитал неподалеку профессиональный диспут по поводу отрезвления. Уважаемые люди в белых халатах! Приоткройте нам ТАЙНУ возвращения в нормальное, человеческое состояние на утро после пагубного злоупотребления спиртосодержащими напитками. Применительно к домашним условиям. Ещё хотелось бы узнать профессиональную точку зрения на эффективность применения различных таблеток типа "антипохмелин". И если можно доступным простому смертному языке. Заранее благодарю! И все, все, все! У кого какие рецепты возвращения к жизни? Пишите!
|
Чай, много чая - это если была водка.
Рассол не пью по утрам с похмелья. Если не очень много пил не не вырвало, то очень помогает немного пива. |
витамины пить надо! ну а ещё да, много чая
|
А насчет всяких таблеток?
|
а кстати, они помогают?
|
Таблетки не знаю, я использую полисорб. Мне помогает - факт!
|
Цитата:
Это таблетки или вид рассола?) |
Мужик, это круче рассола! Всего одна ложка этого порошка, мешаешь в воде и утром как огурчик!
|
Цитата:
И что прям такое волшебное средство? |
Да, нет. Бады они разве тут ипользуются? Это лекарство, мне кстати помогает, Вадиму тоже в последний раз ксати помогло. Так что ты не думай что я просто так говорю
|
Цитата:
|
Да с утра кто горькое переносит?) Безвкусный, без запаха, легкий. Как снег, или у меня уже все чувства отрофировались)
|
Цитата:
|
Да бог его знает) В инструкции написано что выводится полностью не попадая в кровь. Что вся болезнь из-за каких то токсикантов, и средство эти токсиканты выводит в обще естественный путем
|
Цитата:
|
Ложка столовая в воде разбавляется и все. Стакан замахнул и на отдых))
|
Цитата:
Спасибо! |
Пробуй! Получше рассола будет, увидишь
|
Я лечусь только бутылкой пивка с утречка, потом в обед, и вечером я снова готов!
|
Будь готов с утра
Так с вечера бы принял сорбент, уже бы утром был готов :)
Я тоже полисорб если что принимаю. Можно на крайняк активированный уголь, только его надо за раз не меньше, чем 40 таблеток и обязательно измельчить и с водой намешать. Иначе не поможет |
А мне очень помогает пиво, и постель...
|
А мне помогает либо не пить, либо пить коньяк
|
тема блин. часто мешаю, чтоб не было похмелья пью зорекс - одну ампулу перед, и одну с утра.
|
Уж коли попал в переделку (или перемешку?), какие сорбенты? - только естественными снадобьями. И лучше "до того", нежели лечиться. Все просто делаю. Вытаскиваю из шкатулки у любимой капсулку с порошком такой штуки, сделанной из лиственницы (вечное дерево, вечная молодость, вечная чистота ... это дамы так себя убеждают и чистят свой организм во главе с печенью этим зельем), которую она постоянно лопает. Немножко в бокальчик ... и никакого похмелья. Как стриж по утру быстр и весел! Так чистенько этот Ларисел чистит-промывает, что никакого похмелья не наблюдается.
|
Лучше не напиваться...
Ну а раз уж напились, то я обычно утром в душ, потом, если есть силы - погулять на воздухе, попить минералки, заняться спортом и пропотеть - выгоняет спирт с организма наверно это все. |
Цитата:
|
А ещё перед выпивоном можно съесть таблетки активированного угля, по таблетке на 10 кг Вашего веса.
|
только не забыть потом зубы почистить и рот прополоскать. А то будешь хоть и всех пугать черными зубами.))))
|
Таблетки активированного угля не надо разжевывать. А если их в рот сразу класть и сразу глотать запивая, то зубы будут чистые.
Ещё говорят, что сырое яйцо помогает пеерд выпивкой. |
О нет! Заняться спортом наутро после выпивки (если уж так случилось, хотя я тоже не сторонник излишеств в этом) - стопроцентный метод загнать сердце. Погулять - да. Но ведь поспать - оно как-то приятнее)). Активированный уголь - средство достаточно напряжное, честно говоря. Его же надо слопать немеряно, вроде, таблетка на 10 кг сразу. То есть чуть ли не пачку в себя впихать. И ждать, пока там он адсорбирует все.
Да и неловко как-то на глазах милой сидеть глотать пачками таблетки, да еще черные((( Ну, нас чет токсинов ничего не могу сказать, не слишком меня токсины донимают, поскольку не довожу размеры выпитого до состояния интоксикации))). А вот абсолютно четко знаю, что любитель ликеров и коньяку, а вот поначалу за столом непременно приходится пару стопок водки выпить. И смесь получается .... как боеголовка: не тронешь, не взлетишь! Вот в этом случае сразу облариселиваюсь - вроде и печень под защитой))), и голова тоже. Не зря же древние лиственницу обожествляли - знали, видно, толк в этом деле. |
На днях товаришь рассказал - сидели в компании с местным участковым, пили себе, не сильно много. Он умер. Участковый.
В любом случае надо пить только в меру - и не становиться пьяной скотиной. |
мт это и не похмелье было? Инсульт, тромб оторвался, да что угодно
|
Вполне возможно, а состояние опьянения только усугубило состояние. Вообще, если по теме, то, как по мне, то лучше всего - это как можно больше жидкости выпить и крепкий, здоровый сон.
|
Мне лично, помогает напиток Тан или Айран)кисломолочный очень освежает и бодрит!))
|
Чтобы похмелье не убило:obid: Помогает все время есть:D
Да есть, до во время и на утро, при чем на утро еду себе надо выбрать с вечера (очень вкусно- кукуруза в баночке)) А еще нужен витамин С апельсин, или фанта:) Мда если бы ни фанта. . . :obid: |
Мне ребята рассол кстати очень помагает)))потом так хорошо)))
|
Самое лучшее лечение - не нажираться.
|
На нажарится, нашему мужику говорить бесполезно, все знают но тем не менее..... Водички побольше пить, буквально литрами, когда бухаешь и возможно похмельного синдрома вообще не будет. Но однозначно, если мне плохо, я не лечусь водкой, не похмеляюсь. Тот кто не похмеляется болеет 1 день, а кто похмеляется дня три не меньше.
|
Не нажираться - самое лучшее средство от похмелья. Но бывает, что не получается.
Для меня самое эффективное средство - бульон из кубика, причем не на поллитра воды, как написано, а прям в кружке его заварить и пить горячим. Так хорошо потом... Это муж любимый научил. |
Лучше сходить в поликлинику и прокапать капельницу, сразу похмель уходит, плюс кровь чистится, а похмелятся это в запой заходить.
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |