![]() |
Экстремальный секс
В пору своей бурной юнности, когда гормоны просто взрывали неокрепший организм, случалось что желание было сильнее норм поведения. По этому сексом, с моей тогдашней подругой мы занимались там где желание становилось непреодолимым. Так например днем в городском парке на лавочке у центральной аллеи, или в умывальнике общественной столовой, зашли помыть руки ну и прихватило, она ТАК нагнулась над раковиной! Всё это придавало особую пикантность сексу. Предлагаю конкурс:" самые оригинальные места где я занимался сексом. Плюсы и минусы". Победителю большой респект и звание "Самый Горячий Мужик Месяца"!
|
Секс на улице и в общественных местах
Были разные случаи:
Занимался сексом с взрослой женщиной на море. Дело было в затоке. Девушка - может читаете эти строки? По пляжу шел мужчина, а я на женщине, я ему что-то крикнул и кулаком пригрозил :) А так чуть не занялся сексом ан скамейке в центре города. Много раз мне делали минет в подъездах. Как-то ехал в такси с Кишинева в Украину, в дороге мне девушка сделала минет в такси. Ешё 1 раз на заднем сидении маршрутки. В лесу бывало, но это не экстримальный секс. А ещё в парке у дома, так там из-за угла мужик вышел, увидел как мне девушка минет делала. |
Цитата:
|
Ну чтож,Тоже захотелось вспомнить такой случай..В нашем коллективе мы праздновали какой то праздник,я не очень люблю быть пьяным и больше наигрываю чтобы не выделяться.Один парень сильно захмелел и я помогал его жене дотащить его в номер.положил на кровать и она начала его раздевать.Я помогал,он что то бубнил,она стянула с него и трусы.она откинула одеяло и он плюхнулся на кровать.она тоже присела и потянула меня на себя.. В общем у нас был секс.Это можно назвать экстремальным..
|
И как потом муж? Вспомнил что-то? А жена та?
|
Жена оказалась не его :)
|
Подъезде и на улице.
|
Видел где-то такое простодушное признание:
Хочу, чтобы меня везла куда-нибудь таксист-девушка, и чтобы во время движения она мне сделала минет. Как романтично, правда?! |
Очень рамантично помереть молодым.
|
Да, парень не думает, как при этом она будет управлять авто :)
Напоминает какую-то ролевую игру )) А вообще секс экстрим - я думаю, это должно быть как новый год, раз в году )) |
Лично для экстремальный секс должен быть внезапно, а не заранее задуман. Как в фильме адреналин, он когда там её в городе трахал.
|
Интересно, для форумчан экстремальный секс имеет отношение к любви?
|
Для меня экстремальный секс это разновидность секса (новые ощющения) или безвыходность как вариант.
Добавлено через 1 минуту А к любви это не имеет отношения. |
Что значит безвыходность?
Я думаю, что у любимых людей может и быть экстремальный секс, для разнообразия. Нравиться выражение - секс, это искусство, а любовь - забота о том, с кем занимаешься этим искусством. |
Экстремальный секс может быть у всех, это просто разновидность. Безвыходность это когда у меня и у неё дома нельзя. И тогда приходят экстремальные мысли...
|
Расскажи пару примеров таких мыслей, ну и что именно делали Вы.
|
Ну улицу и подъезд и крышу дома я тоже отношу к экстремальному сексу. Так много раз мы занимались сексом за домом в кустах, правда было темно, но было пару раз когда проходили пары в полтора метрах от нас.
|
Ятдумаю, что экстрим-секс, это здорово
|
Unendlichkeit, и как, замечали движения в кустах? А получалось расслабиться при этом?
susa-kisa, а Вы что пробовали? |
Да нет расслабится не получилось, один раз я оборачиваюсь, а там 2 пары в метре молодые идут а мы около кустов, а не за ними. Они на на нас посмотрели и пошли дальше, а я мы оделись и ушли. А второй раз тоже трахались около заброшенной котельной, и машина разворачивалась и светом прям на нас и остановилась, тоже как то желание пропало. А самый облом когда идут люди, а тебе ещё пару секунд и ты кончишь и ты не можешь остановится и тупа забиваешь на них. Кстати оргазм на улице в тысячу раз приятнее, прям аж дух захватывает от блаженства.
Правда сказать честно я один раз всего был обсалютно трезвый когда собирались на улице и трезвым у меня не получилось (вообще не встал даже, паника была), а вот чуток алкоголя пару банок пива и всё. |
А я вот на улице занимался, конечно экстрим. Но нельзя расслабиться, да и как девушку при этом приласкать, понежить, погладить её тело, доставить удовольствие ласками? Тупо сексуальная разрядка.
Мне вообще ка то жутко, что посторонний человек может увидеть такое интимное, как секс. |
Ну мне тоже жутко. Чуток ласки и приступали, но расслабится не возможно было.
|
Хочу в лес, в поля и луга с любимой женщиной, залесть в сеновал и смотреть на звезды до утра.
|
А я хочу на пляж где песок в перемешку с блестками и от луны он мерцает. Вино, пляж, звёзды и мы в двоём. Это прям моя мечта!
|
Море - это тоже фантазия, но скорее сидеть на теплой скале в обнимку и смотреть в даль...
|
У меня мечта заняться сексом на пляжу при звёздах или хотя бы на крыше дома под луной и ясным звёздным небом.
|
А у меня мечта заняться любовью с любимой. И мне не важно где.
Наверно экстремально - заняться с ней любовью на белоснежной постели в лепестках роз. И так, чтобы никуда не спешить... А вообще мечта - жить с ней и состариться. Часто кажется, или вера - что так и будет. |
Меня всё романтическое возбуждает, а если ещё такая музыка на фоне которая уносит твои мысли в даль и превращает в что то в нечто особенное то это вообще экстаз.
|
На море есть музыка волн, шум прибоя. Вспоминается фильм - "Достучаться до небес".
Я тоже романтик, но в жизни у меня что то все совсем не романтично происходит. Остается писать рассказы. |
У меня тоже нет романтики.
|
Я думаю, самое важное то - что в душе. Кто-то может и живет на берегу моря, и даже не замечает то, какая красота его окружает, какой мир вокруг.
Да и везде, в любом регионе и месте есть прекрасное. Любое дерево, трава - всё красиво и может быть романтично. |
Естественно, Просто ты привык к этому и просто не замечаешь. Везде красиво.
|
Хотя в мегаполисах в основном грязно и воздух ужасный. Мне нравятся спокойные неторопливые города с большим количеством зелени. Люблю природу очень.
|
Я тоже люблю природу. Особенно где карьеры с видом на океан. P.S. Ты не заметил что в каждой теме мы уходим от темы.... )))))))))))))))))))))))))
|
А что еще говорить про экстремальный секс? Обсудили и хватит, опытом поделились. Остальные не пишут ))
|
Я кстати заметил, что общаемся только мы с тобой.
|
http://palevo.com/files/other/extreme.gif
Вот это реально экстремальный секс. Представляю что диваны ломаются от секса, а тут трос... |
http://savepic.org/1816876.jpg
http://savepic.org/1814828.jpg http://savepic.org/1802540.jpg Не на шёл фото секса при подвешивании на крюки за спину вот это экстрим. |
Это уже садизм, мазахизм и БДСМ - я никогда не понимал такое. Я про крюки в спине при сексе. Извращение. Фу!
|
Да я не спорю, но экстремальный ведь секс.
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |