(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопрос про секс для девушек на форуме (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3120)

Мужчина 06.01.2010 16:36

Вопрос про секс для девушек на форуме

Так как на форуме мужчин больше общается девушек, то вопрос им.
Вот ситуация - Вы попадаете с подругой или сама на море. К вам подходят познакомиться два красивых парня, начинают знакомиться.
Вы замужняя, возможно любите мужа.
Вы согласитесь на знакомство?
А пойти вечером в бар?
А после вечера с вкусностями и выпивкой, танцами, поцелуями страстными как далеко сможете Вы пойти?

Вариант 1: Вы с подругой друг другу полностью доверяете, и идете к красивым и страстным мальчикам заниматься сексом. Это похождение никто не узнает, разве что с подругой будете иногда вспоминать это приятное для Вашего тела приключение.

Вариант 2: Вы были одна, и пошли с двумя парнями к ним в номер/дом.
Там Вы решили попробовать что-то новое: групповой секс с двумя парнями сразу. Сразу 2 парня входят в Вас во все интимные и не только места.

Вариант 3: после бара Вы прощаетесь и идете сама к себе домой, не хочется предавать любимого. Или же даже похода в бар с парнями не допускаете?

Мятная 09.01.2010 19:28

В душе наверно хотелось бы сделать то,) что под номером 1) ,сладко согрешить.)
Но в реале ,)разум побеждает ,и думаешь о последствиях ),поэтому выбрала бы вариант 3 .

ptichka 29.07.2010 16:35

я однозначно выбираю вариант 3

однозначно вариант 3

Ослепительная 29.07.2010 18:30

Четвертый вариант. Не допускаю даже похода в бар.

Алика 29.07.2010 18:40

Соглашусь с Настей)))))))))))))

Ослепительная 29.07.2010 19:00

Да, вот мы какие, не распущенные. А мужчина меня аж в краску вогнал вариантом про групповой секас...

ptichka 30.07.2010 00:01

если я познакомлюсь с молодым человеком,пообщаюсь,посмеюсь и пойду домой,я не считаю,что это распущенность!:p

Ослепительная 30.07.2010 19:11

Нет, не распущенность конечно. Просто у некоторых мужья супер ревнивые.

Алика 30.07.2010 21:11

Дело даже не в ревности мужей. 10 лет живу с мужем и до сих пор лучше него не встретила...Просто не нужно мне это))))
Без обид)))

Мужчина 02.08.2010 00:21

Так, а если живете с нелюбимым мужем?
А если Вы свободны?

Тигра 03.08.2010 12:14

Я не соглашусь на знакомство.

Мужчина 03.08.2010 17:46

И почему же?
Даже если свободная девушка?

VitekSith 03.08.2010 18:04

Девушки уважаю ваш выбор номер 3 :)

Тигра 03.08.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 11414)
И почему же?
Даже если свободная девушка?

Я уже не помню, когда я была свободной [url=http://smiles.33b.ru/smile.89302.html]http://s8.rimg.info/f83566858dee5b31...8f6778ee64.gif[/url]
Нет, правда. Я замужем 11 лет, так что я уже давно не свободна.

Ну а если все-таки представить, что свободна, то в первый день знакомства в номер бы точно не пошла.

Алика 03.08.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 11317)
Так, а если живете с нелюбимым мужем?
А если Вы свободны?

А зачем жить с нелюбимым мужем?
А если мы свободны, можно и познакомиться...;)

П.с Мужчина, изначально были другие условия):confused:

Мужчина 05.08.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 11447)
А зачем жить с нелюбимым мужем?

Ради детей. Чтобы у ребенка был родной папа рядом.
Я не ушел от жены - одна из причин - не хочу чтобы моего сынка воспитал другой дядя.

Алика 05.08.2010 11:55

Не надо прикрываться детьми. Я уже говорила где-то тут, в чем польза ребенку, если он видит, что родители элементарно друг друга терпеть не могут? Какие он воспоминания о семье оставит в своей памяти? Как он будет строить свою семью, если у него один сплошной негатив об отношениях м/д мамой и папой, где не только нет любви, но даже уважения элементарного?
Нельзя обманывать детей. А при разводе можно ребенка оставить себе или оговорить условия встреч с ним.

Мужчина 05.08.2010 12:12

Оставить себе я не смогу ребенка.
А какие могут быть условия встреч?
Мне он нужен ежедневно, ежеминутно!

Не прикрываюсь я им! Был бы я сам - был бы с Любимой уже!
А строить свое счастье на несчастье других - выйдет хуже.

Тигра 05.08.2010 14:27

Условия встречь очень простые. Вы их или оговораваете "полюбовно", или через суд. И тогда возможен вариант брать ребенка на выходные, или в течении недели какие-то дни определенные (или вечера), если родители далеко живут, то бывает и вариант, что один из родителей забирает к себе ребенка на время каникул. В общем, вариантов масса.
Танюша права. Ребенок будет видеть фальш в отношениях. А как известно, почти все стараются построить свою семью так, как это делали их родители. Мужчина, ты хочешь такой участи для своего сына?
И ты всегда будешь ему отцом! Никто тебя не лишит права быть им. Не обязательно быть с ребенком каждую минуту, достаточно того, что бы он понимал, что ты у него есть!

Мужчина 05.08.2010 14:41

Кстати у нас с женой ужасные отношения.
Возможно причина что я люблю Леру (Малышку).
Жена все чаще говорит про развод.
Ты права.
А живем мы в одном городе.

Тигра 05.08.2010 14:51

Я думаю, что то, что ты жену не любишь и есть самая главная причина плохих отношений.

Мужчина 05.08.2010 14:55

А еще она все время хочет сделать меня виноватым во всем. Мне это надоело. Я уже не поддаюсь на провокации и нападки - а она от этого беситься.
Сидит в декрете - только готовит и с ребенком. Есть у неё все что хочет. Ни в чем не отказываю.
Я работаю, делаю ремонт, вечером гуляю с ребенком.
Я еще плохой. И сутками крики - ты не то сказал, сделал...

Тигра 05.08.2010 15:06

Ну раз любви нет, то на другое рассчитывать не приходится.
Тут даже любя мужа, то все нормально, то чего нибудь ворчать начну.
Ну а уж виноватым другого сделать - это святое. Так тяжело признать, что сама виновата. Вот такие мы загадочные. :confused:

Мужчина 05.08.2010 15:45

Когда любовь взаимна, все по другому воспринимается.
Я представлял, что те же слова говорит моя любимая, и уже не было повода для обиды.

Алика 05.08.2010 16:42

Почему не сможешь взять себе ребенка? По какой причине?
Ты дома целый день сидишь, что ли, если тебе ребенок требуется ежесекундно? Или ты на работу, на ремонт его с собой таскаешь? Нет. Ты с ним по вечерам и выходным. Это будет то же самое, но только ужин сам будешь себе готовить...
А сейчас при разводе ты останешься у разитого корыта, потому что вряд ли твоя любовь дважды наступит на те же грабли. А теперь паровоз ушел, и не надоедай ты больше человеку.

Мужчина 05.08.2010 16:46

Да, я с сыном вечером и на выходные.
Но сознание, что он не с тобой... Блин я какой то мягкий для мужчины.
Значит потерял Любимую.
Но это же не любовь, если при первой же моей ошибке все рвать!

Почему не скажет что не любит?
Или любит но не уважает?

Тигра 05.08.2010 16:49

Это не ошибка была, а нож ей в сердце. Сначала говоришь, что женишься, она думает, что-то решает, возможно и с мужем уже все обсудила, и вдруг нет, все остается как было. Я бы такое точно не простила.

Алика 05.08.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 11569)
Почему не скажет что не любит?

Тебе это поможет? И так все ясно.
Так почему сына забрать себе не сможешь?

Мужчина 06.08.2010 12:41

Ясно что? Любит или нет - но дальше отношения со мной не будет строить, принципиально. Так как не её уровень быть любовницей.
Знаешь, поможет. Ведь если любит, то я могу развестись ещё ради неё.

Она позвонила мужу и рассказала все. А потом позвонила мне. Да я ужасно поступил и подставил её.
И не знаю как исправить это.

Хотя разводятся не ради того, чтобы уйти к кому-то, а когда у самого в семье плохо.

Как отец может забрать сына у матери? На каком основании?

Ослепительная 12.08.2010 19:16

Если с нелюбимым все равно измена это.... ну очень плохо короче, для меня это более чем плохо.
Если бы свободна была просто пообщались бы и разошлись. Никогда у меня не было случайных связей. Даже не знаю что это такое.
Это к вопросу о нелюбимом муже и если была бы свободна.

Ослепительная 12.08.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 11533)
А еще она все время хочет сделать меня виноватым во всем. Мне это надоело. Я уже не поддаюсь на провокации и нападки - а она от этого беситься.
Сидит в декрете - только готовит и с ребенком. Есть у неё все что хочет. Ни в чем не отказываю.
Я работаю, делаю ремонт, вечером гуляю с ребенком.
Я еще плохой. И сутками крики - ты не то сказал, сделал...

Дык конечно, представляю каково ей, чувствовать себя нелюбимой. Я б свою соперницу из окна бы выкинула. Или налысо бы подстригла. Тож едовожу своего до белого каления криками, а причина то в другом.... Женщине НУЖНО чтобы ее любили.

alkazar 12.08.2010 20:16

Ну а как доказать ей ,что ты её любишь ,если совершенно нет времени? Может нужно попросить её взять перерыв в отношениях и остановиться на данной ступеньке?

Да и вообще. Если б вы знали ,как с вами тяжело=)

Ослепительная 14.08.2010 15:36

Кхм... Типа с вами легко... Ну ладно в дебаты пускаться не будем. А зачем доказывать? Это и так чувствуется. Интерес к тебе партнера ли =бо холодность в отношениях. Я слово любовь не люблю просто. Слащавая пафосность. Привязанность будет точнее. Это всегда чувствуется женщиной. А если этого нет - то у нее все рушится.

Монада 28.08.2010 15:55

А я решилась на развод после 10 лет брака и не жалею, мой сегодняшний мужчина заботится о моем ребенке так, что его настоящий отец позавидовал бы. Нельзя, невозможно, невыносимо жить с Нелюбимыми.:obid:

Мужчина 30.08.2010 15:53

А как проявляется забота о приемном сыне?
А родной отец видит деток часто?

Юлиус 05.09.2010 16:40

Зачем такие вопросы задавать, если ответы заранее известны. Согласны аж бегом, но для виду поламаются.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.