![]() |
Когда стоит разводиться
Какая должна быть причина для развода?
Может нужно думать прежде всего о себе? Если вы несчастливы с человеком, то вас согреет мысль, что ваши дети счастливы, что папа (актуально для мамы и папы мысль) рядом? С другой стороны, дети вырастут, а вы останетесь с нелюбимым человеком. |
Никогда не стоит разводиться.
|
Если чужими стали, то жить вместе незачем.
Дети страдают еще больше, когда понимают, что родители не нужны друг другу. |
Я ради ребенка с женой.
К жене испытываю чувство жалости. И чувствую себя ответственным за неё. Жена меня безумно любит, особенно после того, что поняла что я могу уйти к любимой. Точнее - чуть не ушел. А моей любимой я был нужен 2 часа... И то, потому-что игнорировал... Чем делаешь женщине больнее - тем она больше тебя любит. Это общее правило любви? |
Цитата:
Ваша жена уйдет, а Вы останетесь у разбитого корыта. |
Было бы здорово, если бы ей встретился такой человек. Может хоть она была бы счастлива.
А своего ребенка я люблю. Нечего его ещё кому-то любить! Думаю, что тоже самое чувствует и муж моей любимой. И вообще неизвестно, что хочется её деткам. Их вообще никто не спрашивал. А вообще не о чем говорить. Меня уже не существует для неё. Мужчина в прошлом. |
Лучше не разводиться. А когда стоит разводится- тебе внутренний голос сам это подскажет.
|
Да мне он каждый день подсказывает, что я теряю свою Любимую, с каждым днем, что теряю свою жизнь... Хотя может Любимой уже хорошо и без меня.
Я задыхаюсь, не могу жить, работать, все валится с рук, в голове ОНА! Л-шонок! |
Кто-кто? Лягушонок?;)
|
Malishka, Вы думаете я полюбил лягушку? Или царевну лягушку до превращения в прекрасную принцессу?
Но я встретил уже принцессу. Конечно, хотелось бы встретить её в период, когда ей было очень плохо, когда я был сам, и помочь справитсья со всеми проблемами. Вы только гадости думаете обо мне, не надоело ещё? Нет, мне очень хочется её называть Лерочка, Лерчонок, Лерушонок. Это так нежно, близко, не могу описать словами... А ещё мне хочется назвать её Алиса. Причем во время занятия любовью с ней. Вот... Вообще с ней состариться и сколько суждено прожить хочу. Я скучаю по Любимой! Все время! Нет, время не лечит! Хочу, а ничего для этого не делаю. Вот характер такой, самого бесит. А может уже и не нужен ей. Раз не общаемся с ней больше, я в игноре этом дурацком. В живую я её почему-то не решался так называть, о чем жалею сейчас. |
Цитата:
На счет развода: В чувствах есть два больших греха - рвать живые отношения и продлевать мертвые. Думаю, тут все понятно. |
В моем случае - я хочу порвать живые отношения с женой, и продлеваю у себя в душе уже мертвые отношения с Любимой?
Мертвые для Любимой... Значит я сразу 2 греха делаю... |
Цитата:
Не знаю, как там у вас с чувствами с любимой, но с женой уже мертвые, по всей видимости... |
Вы все верно интуитивно написали.
Мои чувства к Любимой живые. Не знаю как её ко мне. А жена - мать моего сына. Как сестра мне. Друг. Я с ней тоже как друг поступил (( Я правда порчу ей жизнь, тем что не могу сдержать свои приколы. Ну и притворятся сложно... |
По сабжу - никогда не стоит разводиться. А роль женщины - в любой ситуации сохранить семью, удержать и ублажить мужчину, во всем его слушаться и потакать. Иначе она разрушает свою женскую сущность.
Ловлю первый тухлый помидор. |
Что то моя жена и не думает сделать выводы, что мне с ней плохо.
Я во всем виноват. А по бому хочу 3 вещи, пока жена в декрете: 1. Чтобы погуляла с ребенком до моего прихода с работы в 5 вечера. 2. Завтрак обед и ужин готовый, а не чтобы я яичницей питался, которую сам делаю часто. 3. Чистая квартира. А то ребенок сует в рот мусор с пола. А я занимаюсь работой - приношу деньги в дом, ремонтом, гуляю вечером с сыном. |
Ну а что она всего этого не делает чтоль? Неужели она прям такая плохая? Может ребенок активный очень и она ничего не успевает.
|
Далает, но обычно какой-то пункт не успевает, из-за сериалов.
Ребенок нормальный. Скандалил неделю, стала успевать все, меньше смотреть телевизор. |
А ты ей что, все по пунктам расписываешь?
|
В церковь давно ходили?
|
Быстро в церковь и всё пройдёт! И молиться нужно каждый день! И никогда не паниковать в этой жизни:)
Все болезни излечимы. И душевные тоже:) |
Цитата:
Муж который вздыхает по чужой мадам. Да еще и скандалит.:obid: |
Мне плохо, жене ужасно.
От меня одни неприятности. Думаешь в сериалах вся, чтобы отвлечься от мыслей о измене моей? Так отпустила бы, когда я просил! |
Не отпустила, потому что для женщины сохранить семью это ее все. Для нормальной женщины - смысл всей жизни.
В сериалах отвлекается, это как сеанс транса. Типа психологическая реабилитация. |
Цитата:
|
Настя, значит то что Любимая могла выгнать мужа и вместо него быть со мной - она ненормальная женщина?
Мне говорили о её муже - нормальный вполне парень. Друг мой - Враг мой, я просто счастлив с Любимой. И готов рискнуть. И верю - если 2 человека любят друг друга, все сложиться как надо. |
Конечно, лучше не жениться. А разводиться можно в любое время не делая из этого трагедии.
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |