![]() |
Если девушка больна гепатитом
Мне нравится одна девушка, но у нее такая бурная юность была... В общем, про нее ходят слухи, что у нее геп и еще всякие болячки...
Хочу с ней поговорить, как бы ей намекнуть на то, что мэйби сдать анализы? |
А что ты будешь делать если слухи оправдаются? Ты должен понять для себя на что можешь пойти ради нее
|
А что гепатит передается половым путем?
Хотя да, Гепатит В передается половым путем. А кто слухи распространяет? И вообще согласен, если очень любишь её, поговори, расскажи все как есть. И сможешь ли её принять такой какая она? Даже если была гулящая и заболела. |
Оставил на компе открытую страничку с сайта stopgepb.ru и адресами клиник... она то ли не заметила, то ли сделала вид, что не заметила...
на более прямые намеки решиться не могу. Она нравится - сил нет Слухи ее одногруппники распространяют |
Поговори тогда с ними, если врут, то накажи. Если это возможно.
Вообще откуда у них может быть такая интимная информация о девушке? |
Один из них с ней раньше встречался. Сейчас рассказывает, что "легко отделался", что она "оказалась шлюхой" и тд и тп... Говорят еще, что от подруг ее "все знают"
но в общем сейчас это неактуально уже, мы перестали общаться практически... |
лохушка онаааааааааааааааааааа
|
Интересно, как это парень определил, что твоя девушка шлюшка?
Вообще никакой конкретики нет. Очень может быть что наговоры. Anyutka, почему решили что девушка лохушка? |
Цитата:
P.S.: а почему перестали общаться? |
Парень испугался имиджа своего испорченного. Стыдно небось с этой девушкой рядом идти.
|
Странно, что на форуме ни один врач не подвернулся. Вирус гепатита передается половым путем, но это те так страшно. Скорее всего иммунитет достаточно силен чтобы самостоятельно его уничтожить. Но в такой ситуации лучше поставить прививку от гепатитов. Вообще в нас регулярно попадает много всяких вирусов, но иммунитет их уничтожает. Уважайте иммунитет! :)
|
Слухи - это слухи. Просто вобще с каждым новым постоянным сексуальным парнёром проверяться надо, так ей и скажи. Смотри на девушку, а не на её болячки!
|
Вообще почитай инфу на тему гепатита.
Слухи... Говорят что она спидозная... |
Цитата:
Просто оказалось, что она помимо меня знаки внимания оказывает еще по меньшей мере 5-6 мужчинам. Неудивительно, что про нее такие слухи ходят. Хотя, все же, думаю может стоить поговорить... Может у нее со всеми так просто, флирт... Мне кажется. убьет она меня если я ей предложу вместе сдать анализы. Да и вообще. Я столько времени не выходил на связь с ней, не знаю как можно исправить. Блин, понимаю, звучит это все как бред спутанный, но я и правда запутался |
Тут столько всего случилось...
Встретил ее на улице случайно, шла вся грустная... Увидел, остановил, позвал в кафе посидеть. Мы говорили 3 часа... Оказалось, что она действительно болеет. Из-за того, что ей в детстве плохую донорскую кровь перелили......... А все слухи - ну бросила она того однокурсника, вот оон и начал... У нее неактивный вирус сейчас, никакой угрозы нет. Мне жутко стыдно, что я так к ней относился... Мы начали общаться, пока никакого намека на серьезность отношений, но я счастлив, когда мы гуляем, болтаем по часу по телефону, ходим в кино... я так хочу, чтобы все было хорошо |
Цитата:
Вообще не важно, сколько времени Вы не общались, день или год. Если чувства настоящие - их время не убивает. Я так считаю. Время может создать очень сложные и порой неразрешимые ситуации - новая семья, дети. Посмотри фильм "Головой о стену" Фатих Акина. И люди отказываются от своей любви ради сохранения семьи. В прочем я тоже так сделал... Lis Brat, а что Вам мешает, чтобы быть счастливыми вместе? Мнение сокурсников и знакомых? Да наплюй, это их мнение, а жизнь твоя! Будь с любимой девушкой, у Вас нет помех для этого. А с гепатитом можно жить очень долго. И вообще, сколько Вам отведено быт вместе - столько и будете. Просто цените это время... Мне жизнь отвела несколько встреч за месяцев на любовь. Я за это благодарен судьбе. Очень. А у тебя вообще рай на земле! Радуйся жизни и любви со своей возлюбленной! Хи, тавтология. Удачи! |
Цитата:
а если как говорите что бывший парень осуждал, тогда возможно при расстовании она сильно задела его самолюбие вот и мстит. а то что подруги говорят, эти слова так в обще нельзя и в грош ставить. я не верю в женскую дружбу обычно это просто женское соперничество скрывающиеся за улыбками. и мне не один раз приходилось с этим сталкиваться. а если правда то это просто надо принять как должное и помочь ей. медицина сейчас на высоком уровне и многое научилась личить. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |