![]() |
Самая сексуальная женская прическа по мнению мужчин...
Проведя новые исследования, социологи определили самую привлекательную женскую прическу с точки зрения мужчин. Выяснилось, что больше всего представителям сильного пола нравится длинные волнистые волосы в стиле Келли Брук.
Самая сексуальная женская прическа по мнению мужчин... Келли Брук Опрос более 3000 мужчин показал, что наиболее привлекательными им кажутся дамы с длинными волнистыми волосами. За такой стиль прически отдали свои голоса 43% опрошенных. «Длинные волосы традиционно считаются символом женственности, поэтому почти половина опрошенных мужчин назвали такой стиль прически самым сексуальным», - пояснили социологи. Серебро взяли длинные прямые волосы, как у Дженнифер Энистон. За этот стиль проголосовали 13% респондентов. А бронзу прихватили классический боб, как у Рианны (10%). Самые сексуальные прически: 1. Длинные волнистые волосы - 43% (Келли Брук) http://www.krasa.by/assets/images/ar...-in-water-.jpg 2. Длинные прямые волосы - 13% (Дженнифер Энистон) http://www.krasa.by/assets/drgalleri...%20Eniston.jpg 3. Классический боб - 10% (Рианна) http://www.krasa.by/assets/images/article/Rianna.jpg 4. Прямые волосы средней длины - 9% (Гвинет Пэлтроу) 5. Короткая стрижка в стиле пикси - 7% (Виктория Бекхэм) 6. Удлиненный боб - 6% (Шанель Хейс) 7. Стрижка паж - 5% (Кэти Холмс) 8. Прическа «улей» - 4% (Брижит Бардо) 9. Кудрявые волосы средней длины - 3% (Холли Берри). |
Интересно, какой цвет волос большинство мужчин считает самым сексуальным?:p
|
Я люблю когда волосы натуральные.
И вообще чтобы они были приятные и мягкие на ощупь, длинные. С хорошим запахом. Хотя что может быть сексуальней женских волос у твоего пупка? Или сексуальнее женского парика на спинке стула. Очередная глупая шутка. :D |
Длинные волнистые лучше всего )) вообще все как на фото. Русые, натуральные, чуть выгоревшие на солнце волосы!
|
А если серьёзно, сейчас смотрю только на блондинок с длинными светлыми волосами. Потому-что сейчас такие волосы у моей любимой.
Изменит цвет - буду смотреть на другой цвет. Просто искать её. |
Вот такая мне нравится
Вложений: 1
|
Девушке на фото от 18 до 23 по-моему.
|
Цитата:
|
Налысо)))
Это само круто. ИМХО)))) ИЛИ ИРОКЕЗ))) |
А мне нравятся разных цветов, но только длинные.
Например как на этом фото. [URL=http://pic4you.ru/4650/291579/]http://pic4you.ru/allimage/4650/291579-thumb.jpeg[/URL] |
Лысая, тогда не отвлекает от всего остального.
|
Вложений: 2
Длинные ухоженные волосы до попы у девушки в любом возрасте смотрятся потрясно! Брюнетке лет 30, все мужики на улице оглядывались.
Вложение 1463Вложение 1464 |
Мне нравятся женщины с волосами по плечи, чтобы волосы слегка вились, только не кудряшки. Наверное это впечатления от первой любви, у нее такие волосы были.
|
Нравятся длинные тёмные волосы - прямые и волнистые*) Или крупно накрученные пряди...ммм*)
|
По моему снению самая сексуальная прическа у девушек это карэ
|
хорошая тема, будем знать) в основном мужчины ведь предпочитают длинные волосы коротким??
|
Мне нравятся длинные и слегка волнистые (не знаю, правильно это называется? В общем, накрученные).
|
Длинные волосы это хорошо
Мне нравиться но не хотелось бы чтоб у моей жены такие были много надо за ними ужажевать
|
Мне все девушки нравятся, поэтому прическа тут особой роли играть не будет.
|
Длинные, ухоженные !
|
карэ самая классная
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд рыжие кудри обожаю |
Длинные волосы всегда в моде ))
|
я тоже думаю что девушка должна быть с длинными волосами. Хотя мне и мужчин нравятся длинные волосы.. ну не оч длинные такие по плечи, чтоб в хвостик собирались!
|
Длинные волосы это супер!!))
|
Я люблю, чтобы у девушки были длинные волосы и желательно чтоб натуральный цвет волос был.
|
Половины названий не понял, но я за длинные.
|
длинные волосы не всем идут, говорят, чем больше женщине лет - тем короче должны быть ее волосы, так как длинные многих старят)
|
Длинные прямые, хотя есть девушки которым идут короткие стрижки.
|
Цитата:
|
иногда с короткой прической женщина сексуальней той которая с длинными, это все индивидуально.....
|
мне очень кудрявые девочки нравятся)
|
Мне нравятся очень длинные волосы, ниже талии. Девушек с короткими волосами вообще не воспринимаю.
|
Длинные волосы - вот та самая прическа
|
Чем длинее волосы, тем больше нравится))
|
Длинные волосы собранные в косу или как-то еще, чтобы был конский хвостик.
Очень удобно за него держаться в позе сзади... |
Лишь бы не лысая была)) Короткие, длинные, без разницы.
|
Мне кажется большинство мужчин обожают длинные волосы)))
|
Самое то - короткое черное каре. Сразу приходит на ум образ, знаете, роковой женщины такой) Или учительницы строгой, но это уже от одежды зависит ;)
|
Длинные волосы всегда красиво и сексуально,если это конечно здоровые,ухоженные волосы,а не три соломинки вместо копны волос. Но и естественно играет не малую роль и прическа,также фигура и рост девушки. Но а вообще длинные самое то,но не до пят конечно,это уже нет.
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |